Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Moisey Udenshpis
shtraf писал(а):Я работал в строительной организации дежурным электриком. Дома по ночам сидел в инете, не высыпался. Днём на работе почти ничего не делал, только спал, сидя. Причём надо было спать чутко, чтобы начальника заранее услышать. Так у меня во время этих снов выработалось такое состояние, как описывалось выше: вроде и не сплю, но почти не могу пошевелиться, разве что глаз чуть приоткрыть. И мог "заказать" себе любой дальнейший сюжет сна. И не мог проснуться! Но стоило кому-нибудь открыть дверь в мастерскую, или просто заговорить за дверью - моментом приходил в себя! Спал, кстати, сидя на стуле. Лёжа в кровати, такое только пару раз было. Так у меня за год таких "тренировок" такая странная штука стала происходить: за пол-минуты/минуту до появления кого-нибудь в мастерской, я заранее просыпаться начал. Либо перед самым засыпанием что-нибудь скрипнет либо стукнет. Так я уже был готов к встече). Это было в 2 разных мастерских. Когда поменял работу и образ жизни, всё прошло. За ненадобностью, наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1