Аномальные возможности человека

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Moisey Udenshpis

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт янв 27, 2011 7:52 pm

Я тоже думаю, что это шоу. Снимающий не столько удивился, сколько пустился в комментарии зрителям: «Боже мой, что это было» - хотя должен был молчать от удивления или матюкнуться, изумившись – причем сам себе, а не в микрофон.

Девочка – дочка снимавшего, а сам сюжетец снят как внутрисемейное видео. Камера ушла «удачно» в тот именно момент, когда мама опускала дочку на землю, - чтобы не разоблачать фокус.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение SET » Чт янв 27, 2011 8:13 pm

Судя по комметариям чел насмотрелся американских фильмов и "документальных" кадров о аномальном (там обычно так же "удивляются" :)). Вот и меня смущает момент "приземления", по всем ИДЕЯМ камера в низ ну никак не должна была соскальзнуть (я сам много лет снимаю), я если б такое увидел через объектив камеры снял остановившись (бо офигел), а тут чего-то побежал , "распугал"...:)
SET

Сообщение SundayForever » Пн май 09, 2011 8:32 am

Помните, авс - источник дивергенции поля - свободные заряды либо градиент другого, родственного поля. Иного пока не открыто. И не будет. Почему так категорично? Хоть физика и представляет из себя мозаику разрозненных учений, но физики фсе же задались вопросом: что может быть такого, что не может быть? Оказалось очень много. Но чего уж точно не может быть, так это "полевых структур" способных жить...
SundayForever

Сообщение авс » Вт май 10, 2011 7:13 am

Понятно, Ёда это уже давно до меня донёс :roll:

Тут вопрос обстоит где-то так: если идёт эволюция материи, то параллельно она должна сопровождаться и эволюцией и усложнением порождаемых ею полей. Например точное полевое картирование человека мне ещё не встречалось, за исключением фигни всякой, типа какой-то ТЭЦ - терапии и прочей ереси.
авс

Сообщение propolis » Ср авг 17, 2011 3:58 pm

http://kp.ru/daily/25737/2726451/?fromrss=483
Душа человека покидает тело за три минуты

"В 2009 год американцы снимали энцефалограммы - картины электрической активности мозга - у семерых пациентов, которые умирали от рака или последствий сердечного приступа. Спасти этих людей было уже не реально. Они в итоге скончались. Но после смерти у всех несчастных мозг словно бы взрывался. В нем возникали невероятно мощные всплески электрических импульсов - при жизни таких не было."

I гэтак далей...
propolis
Модератор

Сообщение Asket » Пн авг 29, 2011 10:03 pm

Телекинез
Интересное обсуждение, по началу, про вертушки, все банально, а вот то, что пишет Telek, весьма любопытно.
Asket

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Ср сен 28, 2011 1:14 am

propolis: «Душа человека покидает тело за три минуты».

В рамках обсуждения этого сообщения (увидел его до того, как ваш пост) написал несколько дней назад статью для газеты, опубликуем в следующих номерах.

Что за 3 минуты? И так далее с этими загадками. Я попытался в статье разобраться.

Получилось или нет – судите сами.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Эгил » Пт сен 30, 2011 6:00 am

Не знаю как насчет научности, но лучше уж этим ученым-дебилам нацистам отрубить головы, чтобы посмотреть возникают ли у них потом всплески. Ведь библия утверждает, что у животных нет души, да и полученные "научные факты" будут более полезными и точными.
Эгил

Сообщение SET » Сб окт 15, 2011 10:38 am

Ученые: Генетические изменения помогли женщине дожить до 115 лет
http://korrespondent.net/tech/science/1 ... do-115-let

Блин как ей удалось измениться на генном уровне???
SET

Сообщение Moisey Udenshpis » Сб окт 15, 2011 12:55 pm

SET писал(а):Ученые: Генетические изменения помогли женщине дожить до 115 лет
http://korrespondent.net/tech/science/1 ... do-115-let

Блин как ей удалось измениться на генном уровне???

Вы знаете, SET, моё личное мнение заключается в том, что женщина просто была здорова. Не была подвержена риску передачи генетических заболеваний. Отсутствие закупорки сосудов говорит о многом. И о правильном питании, и о нормальной работе сердца, нормальном снабжении организма кислородом и пр.
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение авс » Пт окт 21, 2011 9:40 pm

авс писал(а):интересное совпадение: как-раз сегодня, когда здесь пошла тема левитации, мне позвонил друг и сказал, что познакомился с человеком, которы раньше занимался йогой. Так вот, когда он практиковал, то несколько раз у него случались эпизоды левитации спонтанной - вплоть до вылетания в окно. Причём процесс был неконтролируем и неуправляем. Обещал в понедельник меня с ним познакомить для разговора.

случайно вспомнил, при разговоре выяснилось, что это были банальные ВТП :lol:

Про 115 лет какая-то хрень - так и хочется поинтересоваться: Так отчего же она померла-то? :lol:
авс

Сообщение Asket » Сб окт 22, 2011 1:10 am

115-летняя Хендрикье ван Андел-Схиппер носила титул самого старого человека на планете, пока не скончалась в 2004 году. Она объясняла своё долголетие ежедневным употреблением сельди. Специалисты подозревали, что это не так, ведь сельдь в Нидерландах ест каждый первый.
Их сомнения подтвердились. В ДНК долгожительницы обнаружены группы генов, которые помогают предотвратить болезни кровообращения, болезнь Альцгеймера и болезнь Паркинсона. Действительно, г-жа ван Андел-Схиппер сохраняла ясный разум до самого конца, а в сто лет смогла вылечиться от рака молочной железы!
Хенне Хольстеге из Амстердамского свободного университета (Нидерланды) представила первые результаты анализа генов на ежегодном заседании Международного конгресса по генетике человека в Монреале (Канада).
Г-жа Хольстеге надеется, что проект послужит ориентиром для будущих исследований генов долголетия. До сих пор ни одна ДНК-долгожительница не изучалась столь тщательно.
Хендрикье ван Андел-Схиппер отправилась в дом престарелых в 105 лет. Но и после этого её ум продолжал удивлять специалистов. В 113 лет она набирала по результатам психиатрических тестов больше баллов, чем в среднем получают 60–75-летние. В конечном счёте она скончалась от рака желудка: настоящая ирония судьбы — ведь это заболевание ныне встречается редко, но оно было довольно распространённым, когда г-жа ван Андел-Схиппер родилась.
К счастью, долгожительница решила пожертвовать своим организмом на благо медицинской науки ещё в «юности» — в 82 года. Вскрытие не выявило никаких признаков даже незначительной деменции, которая раньше считалась неизбежной в старости. Не обнаружено ни одного тромбоцита в артериях, хотя любимая рыба мафусаила в юбке содержит жирные кислоты Омега-3. Врачи никогда не видели такой хорошей сосудистой системы у пожилых людей.
Г-жа Хольстеге и её коллеги находятся в начальной стадии анализа генома, но уже понятно, что он уникален. Такая комбинация, говорят эксперты, выпадает один раз на миллиард.
http://science.compulenta.ru/640624/
Asket

Сообщение авс » Сб окт 22, 2011 10:19 pm

Ну, вобщем-то, так и подозревал: человек дожил до своего рака. Что собственно и считается основной задачей лечения атеросклероза и его осложнений)))
авс

Сообщение Виктор Гром » Сб дек 17, 2011 1:01 am

Странно, что врачи и исследователи интересовались только питанием и условиями жизни долгожительницы. А почему в расчет совершенно не берется мышление, жизненные убеждения. Ведь уже всем известно, что убеждения строят нашу жизнь. И ее детское восприятие жизни, как раз и говорит о том, что у нее было другое видение мира, отличное от большинства людей.
Виктор Гром

Сообщение Moisey Udenshpis » Сб дек 17, 2011 1:45 am

Виктор Гром писал(а):Странно, что врачи и исследователи интересовались только питанием и условиями жизни долгожительницы. А почему в расчет совершенно не берется мышление, жизненные убеждения. Ведь уже всем известно, что убеждения строят нашу жизнь. И ее детское восприятие жизни, как раз и говорит о том, что у нее было другое видение мира, отличное от большинства людей.

Очень интересное замечание. Действительно, рассматривая такие феномены, как например «эффект плацебо», становится очевидным, что человеческое сознание не исследовано до конца. Но точно так и нет пока способов анализа этого самого сознания. Не возможно после смерти человека определить, скажем, степень его религиозности или основные способы восприятия окружающего мира. Вспоминается фильм «Визит к минотавру», повествующий параллельно главной сюжетной линии историю великого мастера Страдивари. Будучи учеником, он пытался раскрыть секрет скрипок Амати, проводя лишь точные замеры. Секрет оказался сложнее, поскольку существовала другая составляющая чуда. Наука пока, к сожалению, не в состоянии рассмотреть эту составляющую, потому и занимается пока лишь замерами. К слову сказать это тоже не такое уж и бесполезное занятие!
Moisey Udenshpis
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Аномальное