На странице 256 "Книги вампиров" у вас есть иллюстрация "Сможет ли прах сей восстать к жизни вновь?" подписанная, как "картина художника середины XIX века". Уточните пожалуйста, что это за художник? Не нашёл в инете.

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Moisey Udenshpis
Книжка по вампирологии на английском на глаза попалась. Внутри - довольно много бреда вперемешку с общеизвестными фактами. Но может, что интересное попадется или для процитировать, чтобы показать, что об этом пишут на уровне "для домохозяек" на Западе:
Konstantinos - Vampires
https://www.sendspace.com/file/bizaq9
Vadim Deruzhinsky писал(а):Я заимствовал эту картинку из изданной в Москве книжки, как там подписали - так я и поместил.
А какой книжки? Там не было имени автора? Название, ISBN?
Vadim Deruzhinsky писал(а):Интересная статья получилась. Как насчёт опубликовать в нашей газете?
Vadim Deruzhinsky писал(а):Интересная статья получилась. Как насчёт опубликовать в нашей газете?
Vadim Deruzhinsky писал(а):Спасибо за интересное письмо, с вашего разрешения мы хотели бы опубликовать его в нашей газете в разделе «Читательский клуб».
Vadim Deruzhinsky писал(а):Раскрепоститесь от псевдонаучного изложения, которое по сути и никакое не научное. Пишите для простых читателей им понятным языком. Тогда и обретёте ясность того, что и зачем вы написали.
Vadim Deruzhinsky писал(а):В конченом итоге вы для простых граждан пишете, а не для ВАК или для своей диссертации, которой ни одна Академия наук не примет. Будьте проще – и тогда к вам потянутся. А пока у меня сложилось мнение, что авторы вашего портала намеренно перегружают свои тексты непонятными для среднего читателя терминами.
Vadim Deruzhinsky писал(а):А со стороны это кажется продолжением игры в Скалли и Малдера. Это, конечно, замечательно, но это просто некая романтика. Которой я лично не разделяю. Не настаиваю, но такое вот у меня мнение сложилось, особенно после общения с Русланом Линником. То есть я вижу некий элемент субкультуры части молодых людей нового времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2