Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Moisey Udenshpis
ваш случай к вампиризму не имеет никакого отношения.
В ХХ веке в вампиры кого только не записали... даже больных порфирией.
расширьте кругозор, заходите на наш форум, почитайте статьи.
Настоящие вампиры крови жертв не пили
вампир плавает в крови в своём гробу
Вампир – это не тот, кто пьёт кровь.
САМ СОЧИТСЯ «КРОВАВОЙ СУКРОВИЦЕЙ».
якобы у него «была жажда пить кровь», какие-то «видения» и прочая муть. И что якобы ради стакана крови он убивал человека, что якобы утоляло его безумие маньяка.
А далее – перевод с итальянского источников эпохи эпидемии вампиризма, которые были в оригинале на латинском языке, а их впервые за 250 лет «вернули к жизни» - группа итальянских ученых перевела на итальянский язык и издала. А эта книга – уже французский перевод с добавлением других материалов.
Мы не молодёжная, и не субкультура. Мы просто пьём кровь. Заходите, поизучайте, убедитесь сами.
magambaman писал(а):Мы не молодёжная, и не субкультура. Мы просто пьём кровь. Заходите, поизучайте, убедитесь сами.
Не перехлЕбались ли кровищей за упомянутый период?
Если хочется кому-то пить чужую кровь,при этом называть себя вампиром
Max Matsumoto писал(а):Vik, определитесь сперва, что такое вампиризм в нашем мире, а то смешно читать такие категорические утверждения.
Max Matsumoto писал(а):Забавно после этого читать категорические утверждения чего мне не есть, и как себя не звать. Я же вам не указываю и в диету не лезу. ИМХО Вы не готовы принять новые знания потому что они отличаются от вашего представления о них. Иначе расширьте кругозор, заходите на наш форум, почитайте статьи.
Вадим Владимирович, Вы упоминали письмо "действительно НАСТОЯЩЕЙ вампирши", Как вы это определили? "действительно прижизненный вампир"? Значит она питается от живых? Вы это как-то доподлинно подтвердили? Может она сочится «КРОВАВОЙ СУКРОВИЦЕЙ»? Сияет во сне? Какие в ней обнаружены "аномальные феномены" позволяющие однозначно гарантировать в будущем её вампирически коматоз по Деружинскому и утверждать следующее: "не вызывает сомнений ... впадет в кому ... запрограммирован ее организм ... Будет являться своим близким и питаться их «жизненной сутью» ... останки будут веками оставаться нетленными."? Вы уже 100% всё знаете заранее? Или хотите в это верить? I Want to Believe (c) Xfiles
Vik писал(а):Давно уже определился… см. здесь. ... Ученые, занимающиеся славянской народной демонологией (Толстая, Левкиевская, Виноградова и др.), основываясь на собранном материале однозначно определяют вампира как ходячего покойника.
Vik писал(а):По поводу «указывать» и «лезть». Что же тогда вас заставило «влезть» на форум, где вампирология рассматривается изначально с позиций этнографических фактов и народной демонологии, и «указывать», что мы здесь неправильно и слишком узко подходим к проблеме? Мы просто не включаем аспект вашей проблемы в рамки своего исследования. Вот и все. В этом свете весь спор представляется бессмысленным.
Ваше движение пьющих кровь оформилось исторические позднее и вы лишь присвоили себе народное название одного из демонологических персонажей.
magambaman писал(а):VD строит свою теорию на основе изысканий исторических фактов,наблюдений,средневековых исследований. ... Если же у Вас есть основания думать,что VD умолчал какие-то сведения - пожалуйста!Изложите,никто не против.
Давным-давно в маленький индийский город привели слона. Слепые мудрецы захотели увидеть его. Но как? «Я знаю, – сказал один мудрец, – мы ощупаем его». «Хорошая идея, – сказали другие, – тогда мы узнаем, какой он – слон». Итак, шесть человек пошли смотреть слона. Первый нащупал большое плоское ухо. Оно медленно двигалось вперед и назад. «Слон похож на веер!» – воскликнул он. Второй мудрец потрогал ноги слона. «Он похож на дерево!» – воскликнул он. «Вы оба не правы. – сказал третий, – он похож на веревку». Этот человек нащупал хвост слона. «Слон похож на копье!» – воскликнул четвертый. «Нет. Нет, – закричал пятый, – слон как высокая стена» – говорил тот, ощупывая бок слона. Шестой мудрец потрогал хобот слона. «Вы все не правы, – сказал он, – слон похож на змею». «Нет, на веревку!» – «Змею!» – «Стену!» – «Вы ошибаетесь!» – «Я прав!». Шестеро слепых кричали друг на друга целый час. Они никогда не узнали, как выглядит слон. link
больше напоминающие эльфийский эпос,нежели что-то связанное с реальным миром.
Информации крайне мало... Это наследственное или нет?Родители такими же были?Сообщества зарубежом,история - должны же вы иметь какую-то историю и проч. В конце-концов,неужто не найдётся смелого учёного,готового взорвать научный мир!Но дворе 21-й век,возможности для исследования широчайшие.В том числе генетические.Это могло бы помочь вам,не говоря уже о ценности приобретённых знаний.
Или вот ещё.... Интересовался ли кто из ваших,сколь законна процедура,которую Вы называете "дарение"? Да?Нет?Статьи...
Слово "даритель" - хорошее слово.Сложно подобрать какое другое,которое не могло б вызвать интерес,в случае чего, у правоохранительных органов. Но не буду настаивать.
(Пойду разогрею свой звёздный корабль.У меня сегодня аудиенция в кольцах Сатурна.Должен быть непременно.)
Vadim Deruzhinsky писал(а):Хорошо, давайте разберёмся.
Эта читательница книги не испытывает никакой тяги пить кровь. Вот уже вам ответ.
Далее. Она в себе подозревает вампира, потому что:
- ранее в родне покойники являлись близким
- ничем не болеет, даже к стоматологу не ходит
- снятся странные сны, в которых она отделяется от тела и может как бы перемещаться
- намёки на полтергейст
- проблемы с психикой: часто впадает в состояние беспамятства, что, как полагаю, предвестник вампирической комы.
Но никакой тяги пить кровь у неё нет. То есть она не член вашего клуба, а скорее член «нашего клуба». И то – это лишь предположение.
И не путайте фазы вампиризма. До комы вампир не создаёт свечения и Огненного Змея, не истекает сукровицей. Но не буду исключать – может он уже как-то паразитирует на близких. Ведь откуда способность не болеть и не ходить к стоматологу? И вампиры при жизни – будущие коматозники – и выглядят не стареющими.
Кстати говоря, после издания «Книги вампиров» мы в газете опубликовали массу новых статей на эту тему, они на сайте в «Архиве публикаций». Почитайте. В том числе сенсацией стало обнаружение саркофагов с вампирами в Китае – невероятно древних. А тела выглядят как живые, будто вчера умерли.
Вскрыли живот этой настоящей нетленной вампирши – так вот никакой крови она не пила. В желудке только кило дыни с семечками (обжиралась перед смертью) и кило глистов. Какашки в жопе. Но плавает в крови в гробу и нетленная. И лицо живой. Хотя почти два тысячелетия пролежала.
А вы тут педалируете тему какой-то крови. Ну вот я палец себе порезал, стал его сосать – я что, вампир после этого? И чего вы свою кровь не пьёте, а чужую? В рамках концепций поедания выделений человека – предпочитают пить свою мочу и у калоедов поедать свой кал. По мне так пить чужую кровь – это что пить чужую мочу или есть чужой кал. «Народная медицина», мля.
Ещё можно пот слизывать с тела другого человека. Какого-нибудь потного негра-спортсмена. Будете, уважаемый Max Matsumoto, слизывать с негра пот?
А ведь это и есть кровь. Ведь кровь доносит в капилляры шлаки, которые и выделяются из пор кожи. ОНИ ИЗ КРОВИ. А вы, получается, этот пот и пьёте в своём клубе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 141