Наблюдения НЛО

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Moisey Udenshpis

Сообщение Asket » Чт авг 05, 2010 10:52 pm

Спутник – потому и спутник, что каждый день. А я видел это один раз.

Возможно спутник наблюдался во время выведения его на стационарную высокую орбиту или совершал маневр, посветил зеркалом солнечных батарей и повернулся или вошел в тень Земли.
Очень познавательная тема на форуме любителей астрономии Кто, что видел необычного. Снимает многие вопросы (и порождает ряд новых) при вдумчивом чтении (осторожно, уже более 230 страниц!)
Asket

Сообщение авс » Пн авг 09, 2010 11:03 pm

http://www.youtube.com/watch?v=gul1bjImnuM&feature=related - видео про "skyfish", я лично охренел :shock: Может кто рубит по ангельски - чего они там лопочут, буржуи-то, нявжэж-ж это правда???
Кто владеет инфой по данному вопросу, чего это за диво-то, небесные рыбы :?:
авс

Сообщение Asket » Вт авг 10, 2010 12:40 am

Скайфиш - На русском самое толковое обсуждение здесь.
Asket

Сообщение авс » Вт авг 10, 2010 6:42 pm

так там до сих пор и не разобрались, что за скайфишки, есть там ссылка на некий буржуйский сайт (благо, промт в помощь), так нашли там свидетеля, сбившего на лету скайфишу - это оказывается ни что иное, как летающий кальмар :shock:
авс

Сообщение Kat Leo » Вт авг 10, 2010 7:07 pm

Как раз недавно прочитала "Белую Книгу" Рамты - так вот там сообщается, что около 35000 лет назад во времена Лемурии были моря в атмосфере планеты, которые Потопом "пролились" на Землю в результате использования атлантами мощнейшего сверхоружия, пробившего их оболочку над Лемурией, из-за чего она и затонула... А не может быть так, что атмосферные моря пролились на Землю, образовав Мировой Океан, а некоторые его обитатели приспособились к измененным условиям жизни и довольствуются атмосферной влагой?... :roll:
Но это так... рассуждения, навеянные книгой... Они не отрицают возможности того, что скайфиши - лишь одна из разновидностей многочисленной цивилизации "летунов"...
Kat Leo

Сообщение Asket » Пн авг 16, 2010 11:41 am

Весьма поучительный случай, окажись на месте автора человек более мнительный и не столь любопытный, мы бы читали очередную историю о "изуверских опытах гуманоидов на человеках"...
TSE 3-5-2008 20:48
Расскажу забавный случай. К вопросу об снах и реальности...
Итак: перед сном был трезв (не употреблял минимум 5 мес.), страшилок по телеку не смотрел вроде как месяц, спокоен т.к гулял на свежем вечернем воздухе под звездами. Время - июль 2002г.
Снится мне следующее: резкий ослепительно белый свет, я просыпаюсь и чувствую непонятную тишину и напряженность. Иду к окну посмотреть что светит. Вижу луч света, шарящий по земле во дворе, и всех соседей вышедших на улицу и тихо стоящих с поднятыми в небо головами {в жизни они таки-да иногда любят в 2-3 часа ночи выйти перекурить}.
Свет и бытовая техника не работают, наружная лампа с датчиком движения не работает...
А сверху медлено приземляется нечто с 3-мя мигающими бело-голубыми габаритным огнями (треугольник) + зеленый посередине. Тишина и давящее чувство, усиливающееся с приближением этого летающего предмета.
Последнее что помню - неясные очертания матового с черным отблеском клина (по очертаниям как Стелс и размерами ~8х5м) с габаритными огнями, который с тихим рокотом приземляется на деревья и провода в районе полянки во дворе.
Потом просыпаюсь уже на самом деле (вроде как от толчка по плечу). Хочу встать, но во что-то упираюсь. Страшно. Пытаюсь резко повернуться и получаю удар по позвоночнику в районе шеи. И меня кто-то сильно давит вроде как "коленом" в шею и ртом в подушку упирает. Пошевелиться не могу, говорить тоже, очень страшно и меня в район позвоночника чем-то холодным колят. Потом тихими шагами уходят. Заснуть не могу, двигаться тоже, страх постепенно отпускает и потом я проваливаюсь в "тяжелый" сон без сновидений.
С утра (~ в 10:20) просыпаюсь разбитый, в поту, язык прикушен, вся подушка в соплях, слабость во всем теле, шея страшно болит. Чтобы встать с кровати пришлось попросить МАМУ! {это в 19 лет! - верх апупеоза}. Говорить, кстати, у меня получилось только с 3-4 попытки. Иду на негнущихся ногах, пардон, в туалет. А там у меня вверху окно. И я через окно не вижу деревьев там где они еще вчера были (а их ветви мне все окно закрывали - ночью звезды не видно было) на месте посадки летающего предмета из сна!
Оделся, открываю дверь и ковыляю к деревьям (туда где они еще вчера были). На их месте ровненькие лунки, к тому же утрамбованные. Вид - как будто так всегда и было. Провода - тоже новые! И щебенка на той части двора, где машины стоят (и куда садился клин) - полностью сменена!
Короче классическая картина "похищения пришельцами"...
Ну, думаю, дурковать так дурковать по-серьезному! Иду к соседу Вове. Спрашиваю его про то, что было ночью. Ну, не видел ли он чего странного, не ходил ли кто чужой, как остальные соседи себя чувствуют. Вид, говорят, у меня еще тот был. Мне говорят, что все было тихо и даже очень тихо и все выспались прекрасно и вообще все хорошо. Я спрашиваю, что с деревьями. Мне в ответ говорят, что с деревьями, проводами и щебенкой все нормально и даже хорошо. Тут я его спрашиваю: "а чего ты про провода и щебенку говоришь - я же тебя не спрашивал. Снимай маску, Фантомас, - я тебя узнал!".
Потом приходят все остальные и поминутно рассказывают мне как они в 5 утра проснулись, спилили деревья, убрали опилки, утрамбовали лунки, сменили провода и щебень т.к. у Вовы идет ремонт. А дерево под углом росло (уже ~25 лет) на слабых почвах и могло упасть на дом. Тут же показали свежие попиленые колоды за гаражами.
Потом пошел я к своей двоюродной тете-врачу. Посмотрела она меня, посмотрела шею. Потом пошли домой ко мне. Посмотрели там все и следственный эксперимент устроили...
Короче, - ночью жарко. Во сне я вертелся и лег буковй "Г" поперек кровати. Перекрутил шею и поджал артерию. Когда приснился мне страшный сон - я вскочил и ударился об угол книжного шкафа (т.к потерял ориентацию в пространстве и думал что соскакиваю с кровати), который у моей кровати в изголовье. Ударился и уперся шеей в металлическую петлю дверцы (холодную и с относительно острыми краями). Пережал артерию опять. Из-за слабого притока крови к мозгу и неудобной позы, а также жары проснулся в крайне неудовлетворительном состоянии. А тут еще и совпадение моего страшного сна с активностью соседа. Но перепугался я страшно.
Источник
Asket

Сообщение авс » Вс авг 22, 2010 10:31 pm

http://www.topnews.ru/photo_id_4618.html

случайно в новостях наткнулся - раскрыта тайна марсианского сфинкса(наконец-то толковые фотки).
авс

Сообщение Asket » Вс авг 22, 2010 11:08 pm

Снова скайфиш?
AlexTLT 30-1-2009 00:24
Воскресная смена, день, лето, жара. Сижу у раскрытого окна с МР-512 апнутой, 4х оптика из первых китаёз с поганой крестообразной маркой, жду каров. До города по прямой около 3 км, между городом и мастерской музей военной техники и склад сыпучих материалов. Щебёнка, песок, песок с солью, гравий в кучах метров по 20-30. До музея километр, до склада 500.
Где-то между ними на высоте 60-80 метров болтается какая-то фигня вроде куска полиэтилена на ветру. Только вот минут через 5 сообразил, что болтается он как- то странно, ветром его не сносит и высоты полёта он не изменяет. Думал, кто- нибудь с воздушным змеем забавляется, мало-ли чудаков по полю шастает. Там и нарки за местной коноплёй захаживают, на природу с пивом "туристы" выползают, водилы маслице с картера на землю сливают, по заброшеным садам сборщики ягод - яблок шарят. Народу всегда летом полно, может кто с ребёнком пришёл, развлекаются. Дистанция для мурки недоступная, да и дырявить чужого змея стрёмно.
Чуть погодя интересно стало, кому это там не лень так долго его в полёте держать, мне лично уже надоело-бы. В оптику змей оказался не змей, а как раз "куском полиэтилена", только вот летел он странно. Ветер был в сторону города, северо-западный, а ЭТО летело поперёк направления ветра, на юго-запад. Сравнение с полиэтиленом очень грубое, двигалось оно как шелк, перетекая. Скорость относительно земли невысокая, за 20 минут дистанция сократилась с приблизительно километра до 200-300 метров. В покое ЭТО не оставалось, постоянно перекручивалось, кувыркалось, текло, блин, слов не хватает, это надо видеть.
Может это и был полиэтилен, вот только за 20 минут он 5 раз останавливал своё "течение", группировался в неправильной формы блин и медленно вращался на одном месте секунд по 30. Ощущение было такое, что ЭТО осматривается. Наблюдал всё и в оптику и без неё. За это время глаз от напряжения уже слезиться стал, несколько
раз терял фигню эту, в небе с китайским щелеглазым прицелом сразу так и МИ-8 не поймаешь. Поле зрения никакое да ещё марка из проволочек мешает. Отвлёкся на несколько секунд и всё, чистое небо. Как эта фигня сгинула, не заметил.
Источник
Asket

Сообщение Станислав Матвеев » Вс дек 05, 2010 2:40 pm

http://www.ufoworld.ru/x-files/video/

в частности обратите внимание на второй ролик, где НЛО круги на полях за секунду рисуют.
Станислав Матвеев
Модератор

Сообщение авс » Вс дек 05, 2010 5:11 pm

интересует достоверность этих видео :?:
авс

Сообщение Andrey Ladyzhenko » Вс дек 05, 2010 5:31 pm

Ролик с кругами давно разоблачили. Даже показывали технологию их создания. Кроме того, общеизвестный факт, что круги появляются только ночью.
Andrey Ladyzhenko
Модератор

Сообщение авс » Вс дек 05, 2010 6:34 pm

Ролик с кругами давно разоблачили.

А где?
авс

Сообщение Andrey Ladyzhenko » Вс дек 05, 2010 6:43 pm

авс писал(а):
Ролик с кругами давно разоблачили.

А где?

По телику показывали и не раз. Я уже не вспомню, что это было. По-моему Дискавери или что-то в этом духе. Показывали как мужик, сидя за компом ловко все это изобразил. И не только это.
Andrey Ladyzhenko
Модератор

Сообщение Asket » Вс дек 05, 2010 7:57 pm

На YouTube много роликов поддельных появилось с НЛО рисующими круги, новая мода у любителей 3D графики.
Asket

Сообщение Andrey Ladyzhenko » Чт мар 10, 2011 5:45 pm

Вот письмо читателя из Бреста. Может кто из бресчан видел что-то подобное?

Добрый день, уважаемая редакция!

Являясь постоянным читателем вашего издания, обратил внимание на одну интересную особенность с которой пришлось столкнуться самому, что называется, воочию. Поясню о чём идёт речь.
В Бресте, а точнее на территории Брестской крепости, ежегодно, в ночь с 21-го на 22-е июня проводятся мероприятия, посвящённые началу Отечественной войны. Не была исключением и ночь в 2010-ом году. Только ночь в 2010-м отличалась от всех других тем, что был организован премьерный показ фильма И.Угольникова о первых днях защиты Брестской крепости. Учитывая то, что съёмки фильма велись непосредственно в крепости, интерес горожан к премьере был неподдельным. Вход на территорию, где транслировался фильм, был только по приглашениям и число лиц, попавших на просмотр, был достаточно небольшим - несколько сот человек. После окончания просмотра всех гостей и приглашённых в организованном порядке, группами по 20-30 человек в сопровождении экскурсоводов провели по территории крепости. И каждый мог соотнести увиденное на экране с сохранившимися на сегодняшний день постройками и укреплениями.
Вот как раз в этот момент над Тереспольскими воротами появился НЛО в виде взлетающей осветительной ракеты, но только большего чем ракета размера. Далее шарообразный и искрящийся объект пролетел параллельно кольцевой казарме и, достигнув (в проекции на земную поверхность) музея "Берестье", резко изменил траекторию движения (на 90 градусов) и ушёл на юг. При этом создавалось впечатление зависания объекта на достаточно долгое время.
Мне пришлось наблюдать за тем, как внимание практически всех групп экскурсантов, переключилось на это достаточно яркое явление. Передвижение групп застопорилось - все, задрав головы, наблюдали за непонятным шариком.
Но всему когда-нибудь приходит конец. Так и с этим явлением - спустя 10-15 минут НЛО исчез в атмосферной дымке в южном направлении. Ощущение было такое, будто шарик просто ушёл на большое расстояние и поэтому человеческий глаз был не в состоянии его разглядеть. К этому времени практически рассвело.
При общении с некоторыми работниками комплекса, мне поведали, что этот объект летал над крепостью ещё с 24-00, совершая странные манёвры, больше похожие на исследовательский полёт - траектория менялась по направлению. Изменялась и скорость. Более того, объект несколько раз облетел мемориальный штык! То есть высота полёта была совсем небольшой - штык ведь чуть больше ста метров.
А теперь вернёмся к особенности, упомянутой мною в начале. Дело в том, что за всё прошедшее с той поры время, ни в одной газете, ни в одном журнале мне не встретилось сообщений или хоть какой-то информации на сей счёт. А ведь очевидцев было достаточно много, и даже не только брестчан. Чем объяснить такую завесу молчания? Может просто-напросто никому это совершенно не нужно?
Andrey Ladyzhenko
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Аномальное