Radioman:
Вопрос к Vadim Deruzhinsky:
возникает вопрос: зачем вообще делить форум газеты на несколько отделов, если все АЯ являются одним - единственным фактом - сбоем некоего суперкомпьютера, в программе которого мы и существуем?
Вы ведь убеждены в своей правоте. Но тогда зачем вообще этот форум? Не кажется ли логичным просто публиковать Вам свои разъяснения всему человечеству как непреложную истину?
Это форум нашей газеты, а не форум уфологических организаций. Вы разницу вообще видите? Мы хозяйственный субъект и СМИ, да к тому же частная фирма. А не общественное объединение. Я из своего кармана оплачиваю возможность форумачан писать тут свои посты.
И узкая тема НЛО у нас не самая главная. Есть и другие темы, которые не менее интересны читателям. Уфология, кстати, сегодня читателям все меньше интересна.
Ваши обвинения меня как редактора газеты в том, что мы якобы публикуем только статьи с моей гипотезой, - не соответствуют реальности. Мы кого угодно публикуем с любыми теориями и гипотезами. У нас свобода слова.
Radioman:
Вывод странный получается: Некий Иванов открыто публикует свои работы, размещает их на форумах и других средствах массовой информации. За псевдонимом -= *ником *не прячется. Все знают, кто он. Но называть его по правилам форума нельзя.. Вместе с тем Некий *Vadim Deruzhinsky * на этом форуме называет спокойно имена членов Уфокома, упоминает и Черноброва, упоминает жалобы некоего Языкова на Черноброва, высказанные очевидно в личной беседе (если это не так - ну тогда где этот Языков на этом форуме?)
И это считается нормальным. Странно.
Ничего странного нет: вами перечисленные личности не являются участниками Форума.
Я еще могу назвать Сталина и Брежнева – они тоже не участники Форума.
Понимаю ваш вопрос: Vadim Deruzhinsky как ник выдает себя. Но суть в том, что одно дело, когда меня по имени и фамилии все обсуждают за то, что я на Форуме сказал, а другое дело – когда называют ник. Называя меня по имени, вы лишаете меня права как вы быть хоть условно инкогнито на Форуме. Потому что, дорогой Radioman, если я подписываюсь своим ФИО, то я как редактор газеты, получается, излагаю ее ОФИЦИАЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ автоматически.
А я этого порой не хочу и желаю побыть таким же независимым автором своих личных мнений и постов, как вы и другие форумчане.
У меня есть много чего высказать вне моих рамок редактора и официоза. Хотя все знают, что это я говорю, но уже не как редактор, а как ЧАСТНОЕ ЛИЦО. Вы с этим согласны?
Radioman:
Считает ли автор все инструментальные наблюдения, проводившиеся уфологами Беларуси, полностью бесполезными?
Нет.