Вампирология

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Moisey Udenshpis

Сообщение Moisey Udenshpis » Ср авг 18, 2010 7:08 pm

авс писал(а):я таки не пойму - гнётся кровать или нет??? Чем же он тогда не материален? Или кровать гнётся только в воображении? Выходит, и всё остальное тогда оттуда же, а?

Не совсем так. Все остальные ощущения вполне реальны, даже черезчур!
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение авс » Ср авг 18, 2010 7:42 pm

Что-то Вы тут темните :roll:
Открылись некоторые факты,

почему-то я подозревал, что так и произойдёт :lol:
авс

Сообщение авс » Ср авг 18, 2010 8:12 pm

В прошлом было направление в черной магии, которое развивало способности суккубов и инкубов. Но их ритуалы были настолько сложны и опасны, настолько наполнены контактами с неорганиками, что сама игра не стоила свеч. СИ говорил, что суккубы на самом деле получали силу от неоргаников, а не от человеческих жертв.
http://serebrkniga.narod.ru/polkalit/958sergey_izrigi-sayt_drimhakerov.html
авс

Сообщение W777 » Ср авг 18, 2010 8:34 pm

Аскет-кровать(в моей комнате на которой я сплю) сама по себе не скрипит просто потому что она новая,а диван(уже в другой комнате, да он скрипит чуть-чуть когда есть ощущение что ОН с него приподнимается). проминается кровать или нет-да проминается,но это почти незаметно,так же как если маленький котёнок по ней будет идти,а по ощущениям(если я несмотрю) она проминается так как будто там ложится человек весом не менее 50кг. Подругам я про это ничего не говорила,вот сегодня ко мне заходили 3 подруги,всё нормально. я его также чувствовала рядом с собой,его руки на себе.подруги ничего не заметили необычного. Дни до,ничего такого не произошло. разве что я поругалась с бабушкиной сестрой,которая меня уже достала,ну и всё,в гости я никуда неходила,было некогда, был ремонт,обустройство кв.,кстати это кв.та в которой жила умершая бабушка(но умерла она не в ней,она в больнице умерла),я вобще не хотела сюда переезжать,но так получилось(из этой кв.4 гроба вынесли) дед-бабушка и 2 папиных брата(одного я вобще незнала он 20 лет назад умер,утонул,другой 7 лет назад умер).
В старой кв. мне было спокойней,и никогда там никаких звуков,ничего небыло...но всё поезд ушёл она продана. Место переезда 6 остановок вперёд),т.е. недалеко.
Вскрытие да делалось.
W777

Сообщение авс » Ср авг 18, 2010 8:42 pm

всё-таки надо место жительства попробовать сменить - хоть денёк-другой у подруги пожить, или ещё у кого...
авс

Сообщение Asket » Ср авг 18, 2010 9:03 pm

К сведению всех читателей темы - основное обсуждение случая с W777 идет через личку, результаты будут представлены позднее.
Да, нехорошая квартирка, а кто там жил до вашего переезда? Возможно какая-то активность была еще при старых хозяевах?
Из соседей по-подъезду, кстати, никто недавно не умирал?
проминается кровать или нет-да проминается,но это почти незаметно

Попробуйте постелить газеты под простыню (для звука).
И по поводу кота - в первый день он вел себя необычно, можно об этом подробнее и насколько ярко это выражалось?
Asket

Сообщение авс » Ср авг 18, 2010 9:11 pm

Тут трудно понять - похоже привязка фантома в данном случае идёт к человеку, а не к дому, раз и в магазин с ней ходит.
С другой стороны изначально привязан мог быть к дому, а затем залип на человека, тогда переезд должен помочь, но срок должен быть побольше, чтобы связь прервалась

что я поругалась с бабушкиной сестрой,которая меня уже достала
- может месть, типа порча на семейную жизнь?

надо, конечно, в диалог с ним вступить пытаться, выяснить, как его зовут, откуда и т.д.
авс

Сообщение Asket » Ср авг 18, 2010 10:39 pm

По идее астраль путешествует пока человек спит, а утром возвращается. Возможно это и вправду коматозник какой-нибудь шалит - но не из могилы, а из больницы, это объясняет его круглосуточную активность. Помнится в X-files похожая серия про инвалида была. 8)
надо, конечно, в диалог с ним вступить пытаться, выяснить, как его зовут, откуда и т.д.

Вопрос только в какой степени его поведение разумно? Кем он сам себя осознает? Обычным человеком или нет?
Кажется, что в основном он действует инстинктивно, несмотря на некоторые признаки разумности.
Asket

Сообщение Amadeo » Ср авг 18, 2010 10:57 pm

По идее астраль путешествует пока человек спит, а утром возвращается. Возможно это и вправду коматозник какой-нибудь шалит - но не из могилы, а из больницы, это объясняет его круглосуточную активность. Помнится в X-files похожая серия про инвалида была.

Не помню где, но где-то читал про квартиру, в которой бушевал полтергейст. Вот этот полтергейст представлялся как "Виктор" (писал своё имя на стенах), так вот в квартире сверху лежал парализованный дед, которого тоже звали Виктор. И вот когда этот дед умер, прекратился и полтергейст в квартире снизу...

Может я что-то упустил, но еще как вариант по избавлению от "наглеца", преследующего девушку, можно посоветовать грубо с ним обращаться, на его прикосновения высказывать свое недовольство, обматерить в конце-концов и пр. По-моему даже в книге ВД были описаны подобные народные методы избавления от преследующих фантомов.
Amadeo

Сообщение Moisey Udenshpis » Ср авг 18, 2010 11:02 pm

Amadeo писал(а):Может я что-то упустил, но еще как вариант по избавлению от "наглеца", преследующего девушку, можно посоветовать грубо с ним обращаться, на его прикосновения высказывать свое недовольство, обматерить в конце-концов и пр. По-моему даже в книге ВД были описаны подобные народные методы избавления от преследующих фантомов.

Именно это я и предлагал, как один из вариантов избавления. На самом деле вариантов куча, и всё сразу опробовать невозможно.
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение W777 » Чт авг 19, 2010 1:23 am

Мне до ваших знаний как до луны,гипнотизёр-извращенец,фантом,коматозник шалит...и.тд. кто нибудь пожалуйста объясните мне в личке в трёх словах,желательно простыми понятными словами кто это.
Порча...после "разборок" я её невидела,фото моего у неё нет,никаких вещей странных я не находила,незнаю даже. все кто жил в этой квартире умерли. раньше здесь никто не жил,дом построили,дед купил кв. Соседи все живы. народу здесь куча перебывало,родственники,квартиранты(квартиранты девушки только и последний раз мужчина и девушка),бригада рабочих(когда ремонт делали).
По поводу отталкивать его от себя,положил руку на колено,я оттолкнула,он снял,потом опять положил,я опять оттолкнула...и так раз 50,я сдалась. это как муха которая летает,ты её гонишь,а ей всё равно. Я его материла уже :oops: ,правда про себя,не в слух,вобщем бесполезно.
узнать кто он, как зовут я незнаю как,спрашиваю молчит. но он точно понимает русский язык! ведь когда я попросила его плечи массировать,он стал их массировать,подумала что жарко,он стал дуть. один раз я вобще обнаглела немножко :oops: ...массирует плечи,я ему про себя говорю теперь почеши(и действительно пошло ощущение что чешет!),потом говорю(из любопытства просто) "дай телефон",ага нет не дал! вот нахал).
W777

Сообщение W777 » Чт авг 19, 2010 12:00 pm

Вот что сегодня было- НЕ наяву,а в состоянии полусна,но я как бы понимаю что сплю и то же время открываю глаза и думаю про себя "не нужно просыпаться,посмотрю что дальше будет". спала на боку.
Вобщем было ощущение ветра очень сильного,как будто сейчас просто снесёт с кровати,даже холодно стало. вентилятора в моей комнате небыло,а лоджия закрыта была. также мне казалось что он поднимает меня немножко,как бы в воздух. ещё я обычно его только сзади чувствую что он лежит,(он на меня не наваливается),а вот в тот момент полусна я почувствовала на себе груз,что кто- то лёг на меня,потом руки обняли за талию(в круг) и ладони...как бы понимаю что ладони,но по ощущениям они были как махровое полотенце. а наяву когда,то такого нет(всё как у человека),а это они вот именно такими были.
Потом глаза открылись сами собой и я проснулась в "процессе" :oops: ,ну вы поняли,время 9 утра было.
W777

Сообщение Asket » Чт авг 19, 2010 12:06 pm

W777 - отписался в личку.
Как я уже писал - поведение фантома опирается на инстинктивные желания. Попробуйте предложить ему поесть или выпить водки. Попросите его что-нибудь вам подать или включить телевизор, например - будет ли реакция?
В состоянии полусна взаимодействие с фантомом может усилится, если воздействует он не физически, а вызывает ощущения непосредственно воздействуя на мозг.
Asket

Сообщение diosa coronada » Чт авг 19, 2010 4:30 pm

W777, а вот интересно, как это существо поведет себя, приведи Вы в квартиру своего парня.
diosa coronada

Сообщение Asket » Чт авг 19, 2010 7:37 pm

Штенберг Л. Я. Духи-любовники в языческих верованиях.

Кроме нормальных шаманов и нормальных духов у чукчей, как сообщает Штернберг, существовали так называемые превращенные шаманы и духи-гомосексуалисты. Такие превращенные шаманы перенимали одежду другого пола, все занятия, привычки и даже произношение и нередко вступали в формальный брак с лицом своего же пола.
Духом-супругом такого шамана выступал дух того же пола, что и превращенный шаман. Дух считался настоящим главой семьи и передавал свои распоряжения человеческому супругу, а тот обязан был под страхом немедленной кары беспрекословно их исполнять.
Гомосексуализм духов-покровителей у чукчей и коряков Л. Я. Штернберг объяснял тем, что гомосексуальные связи у этих народов явление совершенно обыденное, а следовательно, среди духов, так же как и среди людей, должны встречаться гомосексуалисты.
"Но замечательно, - говорит Штернберг, - что превращенные шаманы сами отнюдь не гомосексуалисты, и хотя они часто вступают в "человеческий" брак с лицами своего пола, но делают это не по своей воле, а по приказу духа".
Перемена пола известна была также у коряков и камчадалов и особенно распространена у эскимосов.
Asket

Пред.След.

Вернуться в Аномальное