авс писал(а):я таки не пойму - гнётся кровать или нет??? Чем же он тогда не материален? Или кровать гнётся только в воображении? Выходит, и всё остальное тогда оттуда же, а?
Не совсем так. Все остальные ощущения вполне реальны, даже черезчур!
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Moisey Udenshpis
авс писал(а):я таки не пойму - гнётся кровать или нет??? Чем же он тогда не материален? Или кровать гнётся только в воображении? Выходит, и всё остальное тогда оттуда же, а?
проминается кровать или нет-да проминается,но это почти незаметно
- может месть, типа порча на семейную жизнь?что я поругалась с бабушкиной сестрой,которая меня уже достала
надо, конечно, в диалог с ним вступить пытаться, выяснить, как его зовут, откуда и т.д.
По идее астраль путешествует пока человек спит, а утром возвращается. Возможно это и вправду коматозник какой-нибудь шалит - но не из могилы, а из больницы, это объясняет его круглосуточную активность. Помнится в X-files похожая серия про инвалида была.
Amadeo писал(а):Может я что-то упустил, но еще как вариант по избавлению от "наглеца", преследующего девушку, можно посоветовать грубо с ним обращаться, на его прикосновения высказывать свое недовольство, обматерить в конце-концов и пр. По-моему даже в книге ВД были описаны подобные народные методы избавления от преследующих фантомов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18