Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Moisey Udenshpis
зачем мне седеть так рано...
Moisey Udenshpis писал(а):Вы меня не совсем правильно поняли, я имел ввиду, что если исходить из «вампирической» теории, то все эти «ночные любовники» действуют по очевидной инстинктивной системе. Системе бессознательных половых инстинктов. То есть раз в основе лежит некий бессознательный процесс «кого-то», то должны быть инкубы и суккубы нетрадиционной сексуальной ориентации!
От подобных «контактов» еще никто не забеременел…
02.04.2009, 02:07:14
Гладит... Меня в течение трех месяцев попросту трахали каждую ночь вот таким же образом. Причем наутро правда были ощущения как после секса. Но самый цимус был, когда я обнаружила, что беременна. Весело, если у меня к тому времени больше года реального мужчины не было. Дело закончилось выкидышем. Причем когда вернулась домой из больницы, в ту ночь кто-то плакал в кухне мужским голосом. Было это все два года назад, до сих пор трясет.
Источник
Мне вот что-то не верится в этот случай с девушкой Если это правда, то все подобные случаи разве не заканчивались летальным исходом для жертв этих "инкубов"? А здесь как-то весело все обсуждается. Да и модератор Вадим Деружинский написавший книгу как-то прохладен к теме, а казалось бы уникальный случай по задавать вопросы.
Кто-нибудь может поручиться за эту девушку, что над нами здесь не смеются?
При камере он отказывается "работать")
Можно проверить - оставляет ли он следы - посыпать голый пол мукой и посмотреть попрется ли он за вами снова.
- а вот интересно, кто является к педерастам и лесбиянкам??? Если однополые твари, то разгадка здесь похоже в физиологии. И утренней эрекцииРечь шла именно об изнасилованиях "натуралов" фантомами нетрадиционной ориентации, очевидно, что о подобном даже анонимно мало кто решится написать.
Если однополые твари, то разгадка здесь похоже в физиологии.
тактика "хождения по-пятам" говорит в пользу человека-невидимки - меньше риск, что кто-нибудь случайно наткнется, ударит дверью и т.п. При входе в квартиру это позволяет не остаться за порогом, а внутри он вынужден так передвигаться, чтобы самому не открывать двери, что выдаст его вполне материальную природу.
авс писал(а):При камере он отказывается "работать")
Ну вот мы и нашли способ Вам от него избавиться, если хотите, конечно. Можно бутафорскую камеру поставить попробовать...
авс писал(а):Мне вот что-то не верится в этот случай с девушкой Если это правда, то все подобные случаи разве не заканчивались летальным исходом для жертв этих "инкубов"? А здесь как-то весело все обсуждается. Да и модератор Вадим Деружинский написавший книгу как-то прохладен к теме, а казалось бы уникальный случай по задавать вопросы.
Вы видимо не следите за темой - с книгой вампиров и её "аксиомами" мы здесь уже давно разобралисьотсюда и ваши сомнения по поводу опасности и безопасности.
Asket писал(а):Кто-нибудь может поручиться за эту девушку, что над нами здесь не смеются?
Это не наш метод, обвинять человека во лжи только потому, что нечто не укладывается в вашу картину мира глупо. Это все смешно пока лично не коснется...
W777 писал(а):При камере он отказывается "работать")
Есть ожоги, жертвы, наблюдения, а самого объекта нет. Как и нет фотографий инопланетян, хотя уж, сколько их фотографировали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9