Вампирология

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Moisey Udenshpis

Сообщение W777 » Вт авг 17, 2010 2:04 pm

Забыла,нет вот допустим он сзади да и если я там проведу рукой то там наткнусь на пустоту,т.е. нет я немогу к нему прикоснутся,только чувствую. Ну и невижу конечно тоже(что в общем то хорошо),зачем мне седеть так рано...на камеру снимала из любопытства.
W777

Сообщение Asket » Вт авг 17, 2010 3:09 pm

По поводу фотографирования - вы уверены, что он был в кадре во время съемки? Или фотографировали себя, когда он к вам прикосался?
Сообщите модель фотоаппарата, это важно (у многих сейчас есть фильтры ограничивающие возможность съемки за пределом видимого спектра). Интересен факт, что видеосъемка его, вроде-бы, отпугнула, как и предполагал авс. Стоит попробовать еще несколько раз, чтоб выяснить точно.
Возвращаясь к тому, что вы видели как под ним прогибается диван - еще какие-нибудь примеры воздействия на предметы были? Например, когда он касается вас, одежда сминается или он может прикоснуться непосредственно к телу, проникая рукой сквозь нее?
Никакой одежды вы не ощутили на нем? Имеются ли на теле волосы?
И еще - предохраняйтесь, залететь от подобных товарищей вполне реально, как я и писал выше, возможно даже, что именно в этом цель вашего гостя. Изучая различные мифы и фольклор, мы обнаружим, что истории о сношении человека с духами природы или богами, были довольно-таки распространёнными, и что в дохристианскую эпоху род мог гордиться, если в его генеалогическом дереве числился какой-либо дух в качестве предка.
зачем мне седеть так рано...

В вашем случае, думаю, все не так ужасно, если он на ощупь, как человек, то и выглядеть он должен вполне обычно.
Asket

Сообщение W777 » Вт авг 17, 2010 3:55 pm

Модель-Sony Cyber shot DSC-TX1.
Фотографировала когда он рядом был и просто пустоту"пальцем в небо".
Одежда Не сдвигается и не сминается,такое ощущение что она для него вообще не преграда. Её как будто для него и нет. т.е всё только по ощущениям.
На нем одежды не ощущается,волосы иногда только,допустим он сзади сидит и как будто что то щекочет-колет,похоже на волосы.
Еще он посвистывать начал...но тихо,это прислушаться надо.
ещё вот что-допустим если в комнате тишина,то он себя тихо ведёт,я его ощущаю только. а если в комнате не тихо (телевизор,вентилятор) то он и посвистит и по комнате походит и звуки какие то иногда идут как будто что то шелестит(например обёртка от шоколадки),но на самом деле она на месте лежит,но шелестит блин(только когда я отварачиваюсь шелестит,если смотрю на неё то нет). ещё как будто по обоям кто то рукой проводит такой звук есть. языком цокает он,такое есть. ешё было- я лежу и думаю "жарко кааак",и сразу холодок по телу пошёл,он дул на меня!(и звук при этом соответственный был),аж холодно стало. так сразу не вспомнить всё,чего есть вам рассказываю.
W777

Сообщение авс » Вт авг 17, 2010 4:22 pm

попробуйте, когда он снова будет сзади, завести руку с камерой за голову и щёлкнуть пространство зат спиной вслепую - несколько раз. А ещё лучше - поставьте на видео, когда начнётся его приседание на кровать и снимите прогибание кровати - это вам кажется или она реально гнётся. Если дело в гипнозе, то конечно съёмка камерой его засечёт однозначно - камеру не загипнотизируешь, но камеру лучше поставить, а то руку тоже можно отвести гипнозом, как и взгляд.

По поводу секса - как это было: почему вы решили что это было? Что Вы чувствовали - фрикции? Или просто чё-то разливалось по телу? можно в ЛС, если стесняетесь, можете ваще не отвечать :wink:
авс

Сообщение soul » Вт авг 17, 2010 6:46 pm

Мне вот что-то не верится в этот случай с девушкой :) Если это правда, то все подобные случаи разве не заканчивались летальным исходом для жертв этих "инкубов"? А здесь как-то весело все обсуждается. Да и модератор Вадим Деружинский написавший книгу как-то прохладен к теме, а казалось бы уникальный случай по задавать вопросы.

Простой пример как избавится от "ночного гостья", если он реален. Поставить обычную цифровую фото или видеокамеру на штатив в режиме видео в спальне(или где там он навещает). В идеале чтобы работала 24 в сутки, для этого возможно еще понадобится компьютер, чтобы при длительной работе хватило места, на маленькую флешку в фотоаппарате много часов не запишет.

Если он такой интуит то больше не придет, по крайней мере пока камера пишет, а если придет то увидим, либо испортит оборудование, а возможно и не увидим, но это уже даст хоть какую-то почву для дальнейших рассуждений. Кто-нибудь может поручиться за эту девушку, что над нами здесь не смеются? :)
Вспомнился фильм "Паранормальное явление" )

Moisey Udenshpis писал(а):Вы меня не совсем правильно поняли, я имел ввиду, что если исходить из «вампирической» теории, то все эти «ночные любовники» действуют по очевидной инстинктивной системе. Системе бессознательных половых инстинктов. То есть раз в основе лежит некий бессознательный процесс «кого-то», то должны быть инкубы и суккубы нетрадиционной сексуальной ориентации!

Т.е. если жертва нетрадиционной сексуальной ориентации, то и "призрак" должен являться таким же? Да, интересно. Но вероятность на грани джекпота :)

От подобных «контактов» еще никто не забеременел…

02.04.2009, 02:07:14
Гладит... Меня в течение трех месяцев попросту трахали каждую ночь вот таким же образом. Причем наутро правда были ощущения как после секса. Но самый цимус был, когда я обнаружила, что беременна. Весело, если у меня к тому времени больше года реального мужчины не было. Дело закончилось выкидышем. Причем когда вернулась домой из больницы, в ту ночь кто-то плакал в кухне мужским голосом. Было это все два года назад, до сих пор трясет.
Источник

Сомнительно, это же аналогично непорочному зачатию, сенсация должна быть, а не случай. Можно сделать различного рода анализа у плода, на основе их поискать настоящего отца. Вдруг им мог оказаться сосед приходящий ночью в гости :)
soul

Сообщение авс » Вт авг 17, 2010 7:41 pm

Мне вот что-то не верится в этот случай с девушкой Если это правда, то все подобные случаи разве не заканчивались летальным исходом для жертв этих "инкубов"? А здесь как-то весело все обсуждается. Да и модератор Вадим Деружинский написавший книгу как-то прохладен к теме, а казалось бы уникальный случай по задавать вопросы.

Вы видимо не следите за темой - с книгой вампиров и её "аксиомами" мы здесь уже давно разобрались :arrow: отсюда и ваши сомнения по поводу опасности и безопасности.

W777, послушайте, почему то в голову сразу не пришло - воспользуйтесь зеркалом.
Даже можете пригласить какую-нибудь подругу и применить гадание на зеркалах на суженого :shock: - хоть посмотрите, что за он... Но это на Ваш страх и риск.
А вот альтернатива камере в лице зеркала довольно ничего выглядит, например косметичкой незаметненько.
авс

Сообщение W777 » Вт авг 17, 2010 8:09 pm

При камере он отказывается "работать"), т.е. нет ни проминания кровати,ни его рядом,он в комнате я чувствую,но не рядом со мной. зеркал он НЕ боится,в ванной у меня большое зеркало,так он туда заходит вместе со мной. это просто преследование какое-то по пятам просто ходит! вариант что я сошла с ума? ну до его приходов ничего же небыло,легла спать,проснулась-долбанутой? нет наврятли,в остальном я ни в чём не изменилась.
Soul-верить-неверить дело ваше,но врать мне незачем.
авс- насчёт зеркала-суженого,нет спасибо этого я делать не буду. одно дело карты разложить(к примеру),другое в тёмной комнате с зеркалами,мне страшно и незачем ещё что-то на себя привлекать,мне вон этого товарища незнай куда девать.
W777

Сообщение авс » Вт авг 17, 2010 8:20 pm

так а в зеркале есть что-нибудь? кровати в зеркалах мнутся - поставьте в комнате на постой и понаблюдайте ?
авс

Сообщение Asket » Вт авг 17, 2010 8:52 pm

Можно проверить - оставляет ли он следы - посыпать голый пол мукой и посмотреть попрется ли он за вами снова.

Кто-нибудь может поручиться за эту девушку, что над нами здесь не смеются?

Это не наш метод, обвинять человека во лжи только потому, что нечто не укладывается в вашу картину мира глупо. Это все смешно пока лично не коснется... Если вас сегодня навестит фантом нетрадиционной ориентации, кто за вас поручится? :wink: Речь шла именно об изнасилованиях "натуралов" фантомами нетрадиционной ориентации, очевидно, что о подобном даже анонимно мало кто решится написать.
Asket

Сообщение авс » Вт авг 17, 2010 9:06 pm

При камере он отказывается "работать")

Ну вот мы и нашли способ Вам от него избавиться, если хотите, конечно. Можно бутафорскую камеру поставить попробовать...

Можно проверить - оставляет ли он следы - посыпать голый пол мукой и посмотреть попрется ли он за вами снова.

- лучше горохом - пусть этот гад ещё и поскользнётся :lol: :lol: :lol:

Речь шла именно об изнасилованиях "натуралов" фантомами нетрадиционной ориентации, очевидно, что о подобном даже анонимно мало кто решится написать.
- а вот интересно, кто является к педерастам и лесбиянкам??? Если однополые твари, то разгадка здесь похоже в физиологии. И утренней эрекции :oops:
авс

Сообщение Asket » Вт авг 17, 2010 9:15 pm

Еще можно попробовать облить его чем-нибудь внезапно, когда будете на кухне, правда вопрос, как он отреагирует на подобную "шутку".
А тактика "хождения по-пятам" говорит в пользу человека-невидимки - меньше риск, что кто-нибудь случайно наткнется, ударит дверью и т.п. При входе в квартиру это позволяет не остаться за порогом, а внутри он вынужден так передвигаться, чтобы самому не открывать двери, что выдаст его вполне материальную природу.
Если однополые твари, то разгадка здесь похоже в физиологии.

Не факт, те твари, которые не стремятся запугать жертву и действуют без грубого насилия, полагаю, стараются найти партнера, который бы мог ответить им взаимностью.
Asket

Сообщение авс » Вт авг 17, 2010 9:57 pm

А
тактика "хождения по-пятам" говорит в пользу человека-невидимки - меньше риск, что кто-нибудь случайно наткнется, ударит дверью и т.п. При входе в квартиру это позволяет не остаться за порогом, а внутри он вынужден так передвигаться, чтобы самому не открывать двери, что выдаст его вполне материальную природу.

Отсюда вывод: следует закрыть дверь, стать спиной к стене и сделать быстро серию фотографий по всей комнате, чтобы застать его врасплох, даже неплохо просто, когда начнётся, стать спиной к стене и проверить его на материальность - придавить его малёха :twisted:
авс

Сообщение soul » Вт авг 17, 2010 10:49 pm

авс писал(а):
При камере он отказывается "работать")

Ну вот мы и нашли способ Вам от него избавиться, если хотите, конечно. Можно бутафорскую камеру поставить попробовать...

А вот это вряд ли прокатит. Вроде нечто подобное есть и с НЛО, когда при работе съемочной техники они уже не такие эксгибиционисты.

авс писал(а):
Мне вот что-то не верится в этот случай с девушкой Если это правда, то все подобные случаи разве не заканчивались летальным исходом для жертв этих "инкубов"? А здесь как-то весело все обсуждается. Да и модератор Вадим Деружинский написавший книгу как-то прохладен к теме, а казалось бы уникальный случай по задавать вопросы.

Вы видимо не следите за темой - с книгой вампиров и её "аксиомами" мы здесь уже давно разобрались :arrow: отсюда и ваши сомнения по поводу опасности и безопасности.

Признаю слежу периодически, сегодня прочел лишь пару последних страниц. Уже давно здесь Кейт и Альф столько нагородили, что читать это подробно мазохизм для меня ). Но ваш вывод не совсем логичен. Свои выводы основывал на поведении пользователей, а не на незнании темы. Если судить по информации из "Книги вампиров" эти инкубы замучивают до смерти свои жертвы. К чему такое мирное, даже иногда веселое обсуждение, если все что пишет девушка правда? Почему она в срочном порядке не сменила места жительства, как-то не спасает себя? Или не знает последствий и просто ловит кайф?

Asket писал(а):
Кто-нибудь может поручиться за эту девушку, что над нами здесь не смеются?

Это не наш метод, обвинять человека во лжи только потому, что нечто не укладывается в вашу картину мира глупо. Это все смешно пока лично не коснется...

Ну если вы экстрасенс и без доказательств сумели как-то проверить девушку, то да вы не так глупы как другие. Но причем здесь укладывается или нет, когда речь о достоверности сведений. Кто-то может развлекаться, получая удовольствие на нашем форуме.

Даже главный эсперт по теме на нашем форуме пока проигнорировал подобные заявления, хотя если верить Asket'у мы слишком глупы, раз не верим девушке =)

W777 писал(а):При камере он отказывается "работать")

Тогда почему бы вам ее не установить и так не избавиться от "гостя"? Или вы предпочитаете получать удовольствие и мы за вас тут зря переживаем?

Еще один момент. Смотреть в зеркало ночью жутко страшно, а когда вас щупает и что большее, кто-то невидимый уже не так... это как сказал Asket перестает вписываться в мою картину мира =)) Вроде должно быть наоборот. Когда вас кто-то трогает, тут уже смело в обморок можно падать, если не разрыв сердца :)
Последний раз редактировалось soul Вт авг 17, 2010 11:06 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
soul

Сообщение Moisey Udenshpis » Вт авг 17, 2010 10:54 pm

Господа, да дались вам эти фотографии. Я понимаю, что интересно посмотреть на фото инкуба, но давайте в первую очередь о деле подумаем. Фото и видеосъёмка, что очевидно, не даст никаких результатов. Поскольку физического тела нет. Свету просто не от чего отражаться. Физического контакта также нет. Есть девушка, которая испытывает реальные ощущения как при суггестивном гипнозе. Но это не гипноз, это нечто воздействующее непосредственно на чувства восприятия. Аналог – контакт с НЛО. Есть ожоги, жертвы, наблюдения, а самого объекта нет. Как и нет фотографий инопланетян, хотя уж, сколько их фотографировали.
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение авс » Вт авг 17, 2010 11:15 pm

Есть ожоги, жертвы, наблюдения, а самого объекта нет. Как и нет фотографий инопланетян, хотя уж, сколько их фотографировали

позволю себе не согласиться: есть и объекты, есть и их фотграфии и видеозаписи - навалом. Вот что только делать с этим?
А кровать то прогинается....
авс

Пред.След.

Вернуться в Аномальное