Вампирология

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Moisey Udenshpis

Сообщение Moisey Udenshpis » Вс авг 15, 2010 9:53 pm

W777 писал(а):всем привет. Asket я как и обещала зашла на этот сайт,(я та девушка с вумана))) вобщем нового незнаю что добавить, всю ситуацию описала на том сайте. что можете сказать,посоветовать?

Здравствуйте. В принципе у меня действительно будет ряд специфических вопросов, но это немножко позже и в личке. Пока ограничимся общими. Поймите, важна может быть любая мелочь: от неожиданно разбившихся зеркал, до странных перемещений предметов. Не знаю есть ли у вас возможность на некоторое время уехать подальше от дома, например к бабушке? И ещё вопрос: как вы думаете, у этого «существа» присутствуют явные сексуальные мотивы или есть ещё что-то другое?
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение авс » Вс авг 15, 2010 10:01 pm

Здравстуйте, я гость 86. Признаться, задавать многие вопросы публично, наверное, не совсем корректно. Некоторые из них могут носить интимный характер, как, например, отношения с парнями (имеется в виду близкие, ну и не только). Хотелось бы, чтобы уважаемая Автор W777 озвучила, как ей лучше задать подобные вопросы и намерена ли она на них отвечать вообще.
Если исходить из гипотезы "фантомов", то следует поинтересоваться, не умирал ли кто-либо из знакомых или соседей мужчин не так давно. дело в том, что мы уже писали, что фантомы впервую очередь учитывают свои привязанности, а кто знает, может у Вас есть тайный воздыхатель, не факт, что он обязательно мёртв - описаны случаи явления фантомов и живых людей - возможно этот человек - источник фантома - сам не догадывается о происходящем с ним и с Вами.
Насчёт церкви, думаю стоит попробовать - может хотя бы исповедоваться, это действие может изменить ваш психологический настрой и прервать связь.
Ещё раз напомню, что здесь важен психологический момент. Бывают расстройства, которые могут и не осознаваться как таковые, но давать такого рода эффекты. Тут, конечно, есть работа Моисею - пообщайтесь с ним.
Кстати, если не сложно, из какого Вы региона?
авс

Сообщение Kat Leo » Пн авг 16, 2010 12:05 pm

Moisey Udenshpis писал(а):Asket, если есть возможность - обязательно свяжитесь. Пригласите к нам на форум или дайте чей-нибудь мэйл. Похоже девушка реально в опасности!!!

Э-э-э… ребята, хорош девушку пугать! Дорогая W777, успокойтесь, никакой опасности нет, ни-ка-кой! Пугаться и бояться – не нужно… это самое плохое, что Вы можете сделать сейчас…
Постараюсь объяснить как понимаю сама и, как мне по-дружески подтвердил, зверски забаненный Альф (Вы не в курсе, мы двое местных единомышленников с эзотерическими взглядами). Хочу сразу успокоить – то, что с Вами происходит, не болезнь и не домогательства вампира, барабашек и прочей нечисти)… Сейчас многие молодые (и не очень) люди практикуют осознанные путешествия в сновидениях, во время которых и развлекаются подобным способом, потому что секс – наиболее притягательное для них занятие - это не сверхъестественные явления и мертвецы здесь не при чем, это как раз проявление нормальности и реальности, которые раньше были доступны лишь колдунам, ведьмам, людям с паранормальными способностями, а сейчас этого можно достичь путем определенной практики, которую назвали «аингом» - можете прочесть у Михаила Радуги все подробности «входов в фазу» и возможных приключений (книга «Вне тела»):
http://www.koob.ru/raduga/ Кстати, пробуйте и сами практиковать… Возможно, что общение в астрале (в сновидениях) приведет к встрече и наяву с Вашим преследователем…

Это точно не барабашка, не домовой или еще какой другой энергетический вампир – те отбирают у человека энергию через испуг, а для этого и придушивают, садясь на грудь, или всасываются в шею – но в любом случае выброс энергии, так необходимой им, происходит когда человек испуган… В Вашем случае – это поцелуи, поглаживания… я бы сказала, это «чувственное, мягкое приглашение к сексу»… Чего тут бояться? От подобных «контактов» еще никто не забеременел… (исключая конечно факт рождения Девой Марией Иисуса Христа) - Самый безопасный секс, какой только может быть… Тут не пугаться надо, а расслабиться и получать удовольствие… потому как в «этом процессе» женщина не теряет энергию, а получает. Т.е. энергетически тот, кто Вас преследует, - потенциальный донор…
Даже если бы это был суккуб или инкуб (вечно путаю кто есть кто, но не суть важно) и его целью было бы и «поиметь» и «насосать энергию», важно в этом состоянии, когда ни ногой, ни рукой, ни молитвы не помогают, а маты лишь на время отбрасывают нападающего, НЕ ПУГАТЬСЯ, не вырываться, а успокоиться, расслабиться и сдаться – помогает мысленная настройка «все мы смертные, и когда-нибудь умрем, так почему бы и не сейчас»… Не получив ожидаемой реакции и как следствие, выброса энергии страха, эта сущность остается «не солоно хлебавши»… Правда, мне помогло другое – когда отпрянув после матов, "ночной насильник" опять придавил и стал кусать в шею, помогла обычная ярость – его отбросило в момент как от развернувшейся пружины… но опять же, только не страх… А то, что молитвы не помогают, - проверено много раз…

Во всем этом хочу обратить Ваше внимание на главный момент: Вы ЧУВСТВУЕТЕ его прикосновения не во сне, а наяву… А это говорит о том, что у Вас повышенная чувствительность, наработанная или в прошлых жизнях, или уже в этом рождении, т.е. Ваше энергетическое тело более развито, чем у подавляющего большинства окружающих людей, сознание воспринимает окружающие внешние воздействия в более широком энергетическом диапазоне, т.е.говоря иначе, у Вас осознанность простирается в следующие энергетические тела - это редкость и можно рассматривать как дар, а Вы сейчас начнете пытаться «исправиться», становиться как все, лечиться, чтобы НЕ ЧУВСТВОВАТЬ… Да люди специально практикуют йогу, медитации и пр. и пр., чтобы развить подобное…
У нормальных людей ощущение других энергетических тел происходит только во сне – дневные мысли и фантазии, особенно сильно в период гиперсексуальности, «прорастают» в следующие энергетические тела и дают возможность видеть яркие эротические сны, полные сексуальных ощущений… Ощущения «энергетических тел» НАЯВУ есть только у экстрасенсов – магов, колдунов, ведьм…
А Вы ощущаете прикосновения энергетического тела астрального путешественника наяву… Да у Вас природная склонность, позволяющая стать одной из тех, кто уже оторвался от этого «нормального» человеческого существования… Осваивайте другие энергетические реальности, измерения и пространства … Присоединяйтесь к свободным существам, не скованным рамками, правилами и законами социума с их бесконечными проблемами политики, экономики и поведенческими штампами – ухаживание, свадьба, сопливые дети, работа, болезни, пенсия, внуки, смерть… так называемым в простонародье, ведьмочкам, летающим на шабаши (в астральном теле, как в «Мастер и Маргарите») , которые по сути слеты единомышленников, делящихся своими впечатлениями… И ничего здесь «дьявольского и сатанинского» - нет. Это все естественно. И будет когда-нибудь достоянием всех человеческих существ и их нормальным состоянием… просто кто-то бывает впереди по развитию, когда большинство еще «не проснулось»…
Я понимаю, в 19 лет многое из стереотипов социума кажется заманчивым и привлекательным – любофф, благополучный брак, дети, богатства, карьера…, но… прочтите, не поленитесь Тайшу Абеляр «Магический переход»: http://www.koob.ru/taisha_abelar/ , узнайте что есть другие возможности и реальности, другие жизненные цели и взгляды…
Поверьте, упустите этот шанс – потом всю жизнь будете жалеть… Нормальные как раз те, кто пытается развить свою восприимчивость в другие измерения и энергетические тела, а не те, кто жизнь за жизнью играет в одни и те же игры, растрачивая себя на иллюзорные цели и ничего не меняя в себе… Но в общественном сознании все как раз с точностью наоборот…
Так что отбросьте страхи (единственное, чего нужно бояться – это страх), расслабьтесь – ничего плохого с Вами не случится…
Kat Leo

Сообщение Asket » Пн авг 16, 2010 12:59 pm

«чувственное, мягкое приглашение к сексу»

В трусы лезть тоже?
От подобных «контактов» еще никто не забеременел…

02.04.2009, 02:07:14
Гладит... Меня в течение трех месяцев попросту трахали каждую ночь вот таким же образом. Причем наутро правда были ощущения как после секса. Но самый цимус был, когда я обнаружила, что беременна. Весело, если у меня к тому времени больше года реального мужчины не было. Дело закончилось выкидышем. Причем когда вернулась домой из больницы, в ту ночь кто-то плакал в кухне мужским голосом. Было это все два года назад, до сих пор трясет.
Источник
Во множестве работ, начиная с древности, подобные факты упоминаются...
это не сверхъестественные явления и мертвецы здесь не при чем

30.01.2009, 23:01:39 Сонный паралич, это когда дышать не можешь, шевелиться не можешь и страшно. А когда кто-то гладит, это много чего может быть. Я уже в похожей теме рассказывала, как ко мне кто-то так пришел, лег на диван, стал гладить по волосам и шепотом говорить "я тебя люблю", знаете как было страшно! И голос не могла узнать, слишком тихо говорил. А потом я в инете почитала, это оказывается тот, кто при смерти, приходит прощаться к тем, кого любит. Моего друга девушка тогда бросила, и он почему-то "пришел" ко мне после того, как решил покончить с собой. К счастью, откачали, и сейчас мы с ним вместе и любим друг друга!
А то, что молитвы не помогают, - проверено много раз…

Ну, тут уж "по вере вашей..." сказывается отрицательное отношение к авраамическим религиям. Но случаи, когда молитва была эффективна есть, однако это для глубоко верующих, большинству людей мат действительно ближе и неплохо помогает в таких ситуациях.
Asket

Сообщение авс » Пн авг 16, 2010 2:09 pm

здаётся, было бы хорошо поставить видеозапись, когда такое начнётся, например, фотик цифровой: проверить, действительно ли кровать проминается или дело только в астральных взаимодействиях, может на видео удастся его опознать, путешественника то этого...
Весьма возможно, что во время видеосъёмки феномен прекратится, чем не способ избавиться?
А заниматься впоследствии какими-либо практиками, впрочем, никто не мешает - было бы желание :)
авс

Сообщение W777 » Пн авг 16, 2010 4:05 pm

всё вчера секс был :oops: ... я не спала! был включён свет,я на боку ковырялась в телефоне лежала и тут приятные ощущения по всему телу пошли и извините я поняла что меня просто трахают...я бы несказала что это ой как супер и нереально ,но ощущения действительно приятные. было это минут 20. потом я встала пошла в ванну... мдааа... Вобщем легла спать в 2 часа ночи,он больше секса не требовал,просто лёг сзади,обнял,целовал,я уснула хотя и с трудом. далее что скажу это уже НЕ наяву,а в состоянии полудрёма,но как бы я понимаю что сплю и как будто и нет... он у меня спросил "ты меня любишь"? "а почему ты глаза закрыла?" на первый вопрос я ничего не ответила,на второй ответила что мне так удобно. далее я проснулась,время было 7:30. голос у него был обычный,мужской,я бы даже сказала приятный.ну опять также он со мной весь день,взади сидит вот. иногда гладит меня по ногам,по плечам. я после утреннего душа сделала тюрбан такой на голове(ну чтоб волосы сохли),он почему то пытался его развязать,снять. Теперь отвечу на вопросы. из близких умерла только бабушка(в ноябре2009),но бабушка то тут нипричём конечно) из мужчин,парней никто не умерал,по крайней мере мне неизвестно чтобы кто-то умерал. кот только в первый день вёл себя непонятно-вертел головой(быстро),смотрел как будто на кого-то...сейчас нет,его чувствую только я. боятся-я его уже не боюсь боялась в первый день только. разбившихся зеркал,перемещения предметов нет. разговаривать я с ним пыталась,он молчит,вот за исключением того что он со мной в полусне говорил. Раньше ничего небыло,сны как сны,нет раньше я не сталкивалась ни с чем необычным...и недумала что столкнусь.
W777

Сообщение W777 » Пн авг 16, 2010 4:21 pm

Вот только что-я его попросила плечи помассировать,он массирует! попросила не в слух,а про себя. приятно...чувствуются руки. отличие от человека(как если бы мне челов. массировал) только в том что прикосновения достаточно лёгкие,а так разницы нет.
W777

Сообщение авс » Пн авг 16, 2010 5:08 pm

ну вот видите, КатЛео, человек уже практикует, всё нормально :wink:

Теперь вопрос в том, чего W777 желает добиться - продолжения или прекращения феномена.
Если первое, то можно всем нам сделать ручкой 8) , если второе, то надо с ним поговорить, всё-таки, добиться, откуда оно взялось. Ну и видео, видео - материальный феномен или астральный :?: Ведь если первое, то исход действительно может быть нежелательным, на что указывал Аскет.
авс

Сообщение Kat Leo » Пн авг 16, 2010 7:57 pm

авс писал(а):ну вот видите, КатЛео, человек уже практикует, всё нормально :wink:

Теперь вопрос в том, чего W777 желает добиться - продолжения или прекращения феномена.
Если первое, то можно всем нам сделать ручкой 8) , если второе, то надо с ним поговорить, всё-таки, добиться, откуда оно взялось. Ну и видео, видео - материальный феномен или астральный :?: Ведь если первое, то исход действительно может быть нежелательным, на что указывал Аскет.

:D Да, правильный выбор, ИМХО... А видео... ну что даст это видео? Ну прогибается постель, хорошо, а дальше что?... Ну вот полтергейст тоже засняли... разве это как-то продвинуло его изучение? :wink: Что уж там можно "изучать", наблюдая астральный секс? А насчет "нежелательных последствий", то это уже совсем исключительный случай должен быть - с материализацией ..., и на это способны очень-очень уникальные существа... Но даже если и так, то разве в обычных отношениях не бывает таких же печальных вещей, как беременность и выкидыши...? И хочу напомнить, кто не знает, древнеегипетский фараон Эхнатон и его супруга Нефертити - дети именно необычных существ (богов с нашей точки зрения) и зачаты, и рождены были тоже нетрадиционным способом... Их ДНК и строение тел отличались от окружающих людей... Кто знает, может мы живем как раз в такое время, когда начинают появляться именно подобные существа среди нас?...
Kat Leo

Сообщение авс » Пн авг 16, 2010 9:37 pm

У меня лично руки чешутся касательно таких абортусов, что уж там за диво - полуфантом-получеловек?
Что уж там можно "изучать", наблюдая астральный секс?
- не только же там секас, но и нормальное "человеческое общение" присутствует. Узнать попробовать можно этого полубога :lol: , 90% даю - источник его такой же реальный человек, как и мы с Вами, только схалтурить любит. Порой камера фиксирует то, что глаз не видит 8)
Понимаете, КатЛео, обычно такие феномены преходящи, а этот - круглосуточный. Тут вопрос стоит так, что дело может быть вовсе не в астральных космонавтах, а в весьма и весьма субъективных процессах мозга - не хочется озвучивать, чтобы не пугать девушку :shock:
Отсюда, на мой взгляд, лучший и психологически наименее травмирующий вариант - видео. Пусть человек сам и разберётся, откуда ноги растут, ну и прочие части тела. :oops:
авс

Сообщение Moisey Udenshpis » Пн авг 16, 2010 9:52 pm

W777, здравствуйте. На ваш адрес был отправлен мэйл. Загляните в почтовый ящик.
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение Moisey Udenshpis » Пн авг 16, 2010 9:56 pm

Ещё один интересный момент. Девушка реально ощущала тепло на спине, когда фантом на неё ложился. Учитывая факт физического прогиба дивана, не нужно исключать, что факт излучения тепла «фантомом» - это вполне реальный физический процесс. Интересно, что будет, если попробовать зафиксировать его тепловизором?
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение Asket » Вт авг 17, 2010 5:41 am

Ещё один интересный момент. Девушка реально ощущала тепло на спине, когда фантом на неё ложился. Учитывая факт физического прогиба дивана, не нужно исключать, что факт излучения тепла «фантомом» - это вполне реальный физический процесс. Интересно, что будет, если попробовать зафиксировать его тепловизором?

Что меня в этом случае и смущает - уж больно этот "фантом" материален, за исключением невидимости - все признаки банального физического тела. Если диван прогибается - какая уж тут "повышенная чувствительность" к тонким энергиям...
W777, а запахов от его тела вы никаких не ощущали? Можете ли вы сами прикоснуться к его телу, если да, то как оно воспринимается?
У вас есть фотоаппарат? Попросите вашего гостя попозировать, возможно в кадре окажется что-то интересное.
Вообще появилась такая безумная мысль, что "тело" физическое, но внушающее окружающим неким гипнотическим образом, что оно невидимо, возможно это то, что называют "отвод глаз". W777, попробуйте поглядеть на него боковым зрением, возможно, так вы его увидите.
Asket

Сообщение Kat Leo » Вт авг 17, 2010 10:34 am

DeadlY писал(а):
Kat Leo писал(а):И хочу напомнить, кто не знает, древнеегипетский фараон Эхнатон и его супруга Нефертити - дети именно необычных существ (богов с нашей точки зрения) и зачаты, и рождены были тоже нетрадиционным способом... Их ДНК и строение тел отличались от окружающих людей...

Анализ ДНК Эхнатона и Нефертити в студию!

DeadlY, чтобы не флудить, ответила здесь: http://secret-r.net/forum/viewtopic.php?t=822&start=90
Kat Leo

Сообщение W777 » Вт авг 17, 2010 1:57 pm

Запаха нет от него,я чувствую только его тело , всё - язык,руки,пальцы и.т.д.(по ощущениям всё как у человека) даже зубы он меня тихо кусает за спину и потом целует. иногда от него тепло,иногда наоборот мурашки по всему телу. на фотоаппарат щёлкала,ни-че-го нет! .Ещё я хотела его снять на камеру(обычной камеры у меня нет,на мобильник) включила камеру легла...жду...так он вобще никак себя не проявлял,даже на кровать не лёг! просто я его в комнате чувствовала и всё. вот таки дела.
W777

Пред.След.

Вернуться в Аномальное