Vadim Deruzhinsky » Ср окт 07, 2009 12:13 am
У меня тоже были такие «сон в сне», причем тоже в рамках «романтического рассказа» - будто сценарий кто написал, достойный рассказа или фильма.
Снится сон: я в Армии (РВСН, Архангельская область) там мои сослуживцы-друзья из Минска, какие-то подруги невесть откуда с невероятной косметикой на лицах (на НЕВЕРОЯТНЕЙШИЙ экзотичный восточный манер, вершина соблазнения), хотя баб у нас там вообще не было, еще всякое из духа фэнтези, гарем какой-то фантастический, танцы живота и прочее. Сейчас деталей не помню, но в деталях несколько лет назад помнил все (сон приснился в 1987-1989 годах). И вот я типа просыпаюсь, прихожу на свою кухню – а там сидят как раз мои сослуживцы, персонажи моего сна, демобилизовавшиеся, как я, минчане. Я им говорю: я такой про вас удивительный сон видел – это <…>, и пересказываю его. Они сидят за столом, пьют водку, курят и кивают – мол, интересно как. Тут – бздык – снова просыпаюсь. Опять плетусь на свою кухню – но уже с нехорошим предчувствием. Смотрю – на кухне сидят снова три моих армейских товарища (но одного не стало, а вместо него сидит другой).
Я им: «Бля, я вас только что во сне видел на этой кухне». И давай рассказывать, что они раньше в другом составе сидели, а потом все пересказывать снова слово в слово.
БАЦ! Снова лежу в кровати. Поднимаюсь идти на кухню, где – как думаю – сидят мои друзья-однополчане по службе. Открываю дверь моей комнаты, подхожу к кухне – а там НИЧЕГО НЕТ, ПУСТО и ТЕМНО. Мне становится невероятно страшно, я от страха уже действительно просыпаюсь. В жутком поту, и задыхаюсь. Теперь я уже проснулся окончательно. Лежу в постели в ужасе. И встать с нее боюсь. Ужас быстро прошел – и стал анализировать это странное, что приснилось. Объяснения, конечно, не нашел.
Весь сон помнил в малейших деталях.
Последний раз редактировалось
Vadim Deruzhinsky Ср окт 07, 2009 12:36 am, всего редактировалось 2 раз(а).