Рязань

Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko

Сообщение vasya » Пн апр 27, 2009 11:18 pm

DeadlY, Пн Апр 27, 2009 10:42 pm:
1. «Будьте так любезны, назовите фамилии тех кого я лично из русских "ненавижу"?»

О-о-о…Мне и жизни не хватит, чтобы перечислить всех, как вы любите выражаться, «москалей» и «россиянских финно-угров», которых вы ненавидите, но которые любят свою Родину от Москвы до самых до окраин – Россию, и которые здесь на этом форуме пытались и пытаются её защищать.

Наверное, ваше признание в любви к «русичам-москалям» не прочитал ещё пан Дзеружинский.
А вот как прочитает – опять получите пиз….. Извиняюсь, мудрые наставления представителя нашего «старшего брата». Скорей удаляйте свой пост пока не поздно!

2. «Я бы с радостью для себя пожал бы руку Медведеву как просто хорошему человеку, ни президенту, а вот с АГЛ бы и в одном поле не присел бы, ни как с руководителем государства, ни как с человеком.»

Так живя в одной республике с АГЛ – хочешь не хочешь, а присесть придётся – большая «нужда», как приспичит – заставит. А для Медведева – вы не того уровня, чтобы он с вами за руку здоровался. Да и врятли он вам подаст руку, после всех ваших оскорблений россиян. Скорей по морде вам даст…


Вася из Минска.
ЕСТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ
Аватара пользователя
vasya
 
Сообщения: 310
Зарегистрирован: Вт мар 25, 2008 7:06 pm

Сообщение DeadlY » Вт апр 28, 2009 12:34 am

На эту тему мне с вами обсуждать нечего, sit tibi terra levis, vasya :wink:
DeadlY
 

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вт апр 28, 2009 1:00 am

vasya: «О-о-о…Мне и жизни не хватит, чтобы перечислить всех, как вы любите выражаться, «москалей» и «россиянских финно-угров», которых вы ненавидите, но которые любят свою Родину от Москвы до самых до окраин – Россию, и которые здесь на этом форуме пытались и пытаются её защищать. Наверное, ваше признание в любви к «русичам-москалям» не прочитал ещё пан Дзеружинский. А вот как прочитает – опять получите пиз….. Извиняюсь, мудрые наставления представителя нашего «старшего брата». Скорей удаляйте свой пост пока не поздно!»

Я, ваш «пан Дзеружинский» не понял вашего юмора. Что вы хотели сказать?

Что касается ваших представлений о Москве как столице РОДИНЫ, а не Минске, - то мне вас просто жалко. СССР давно распался, цирк уехал, а КЛОУНЫ ОСТАЛИСЬ.

Вы еще, Вася, вспомните 250 лет нашей истории Речи Посполитой, когда нашей столицей была Варшава. В ЧЕМ РАЗНИЦА? В чем отличие вас, Вася, от такого же полякофила, который нас будет тыкать носом в нашу Варшаву? Я разницы не вижу.
Аватара пользователя
Vadim Deruzhinsky
Модератор
 
Сообщения: 9349
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение Лидчанин » Вт апр 28, 2009 10:11 pm

vasya писал(а):А почему ж тогда так русских (русинов) из России ненавидите (я имею в виду ваши посты здесь на форуме)?

Есть одна ремарка и одно замечание. Что, опять михфические русичи поперли или русины из Галича Львовскогоу вас усилием воли перекрасились поголовно в галичан из-под Мацквы? Да и пора узнать, что сами россияне в интернет-сообществе выделяют часть людей в группу "Ымперцев", этаких фанатов "Россия от Бреста (некоторые вообще от мыса Рока хотят ее начинать) до Владивостока (опять же некоторые аж до Сан-Франциско ее тянут)". Некоторое представление (весьма отдаленное от сферического ымперца в вакууме) может дать Жириновский, хотя это больше похоже на неудачную кальку. Некоторым духом ымперскости сегодня заражены и высшие круги власти России. Хотя вы тоже от них недалеки. Так и представляю вас в Долбославии по Яровроту кричащим "Аве Мицгол"
Аватара пользователя
Лидчанин
 
Сообщения: 478
Зарегистрирован: Пн июл 07, 2008 9:06 pm

Пред.

Вернуться в История

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5