ВКЛ-РП и Империя

Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko

Сообщение DeadlY » Вс ноя 02, 2008 2:43 am

Мангуст писал(а): 1. Дело твое - обсасывать. Мое - обсуждать.
2. Насчет ~2014 года это не чьи-то индивидуальные эмоции, а иррациональное чутье + интеллект.


Ну так и приведите факты конкретно насчёт "проблемы 2012" - а не ваше "иррациональное чутье + интеллект", будем обсуждать серьёзно. Такой ваш аргумент пожалуй здесь не сойдёт, как и "мнение одного араба" из какой-то статьи. Мнение "одна бабка сказала" чего ещё не привели?

21 декабря 2012 по майя конец Эры Пятого Солнца, а вовсе не Апокалипсис как вы пугаете, товарищ предсказатель :) Наводнение правда обещают ещё и всё :)

А вообще такие вот мангусты пугали в конце 90-хх "проблемой 2000" - и ничего, пережили :) И где вы со своими страшилками оказались? Нашли теперь новую себе сказку. После 21 декабря 2012 видимо мангусты будут обсуждать "проблему 2020" когда на землю якобы должен упасть астероид :) Готовте тексты уже заранее товарищ политрук :lol:
DeadlY
 

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вс ноя 02, 2008 3:55 am

Мангуст: «Даже если вы изначально не были такими, а всего лишь интересующимся, то вы все равно пришли в оппозицию. Вы пишете исторические заметки с сильным политическим оттенком. Это видит даже слепой. Вся ваша позиция насквозь просматривается. А раз назвались груздем, то полезайте и в кузов. Я вас прекрасно понимаю, вы не хотите признаться в том, что вы опп из-за возможных проблем с белорусскими властями, мол могут и газету прикрыть».

У вас всякий иначе думающий представитель национальной интеллигенции – непременно «оппозиционер». Мол, само мышление ИНАЧЕ, чем у хуйвейбинов – это уже оппозиционность.

Никаких «исторических заметок» я не писал. Заметки пишут про современность – я изучал древнюю историю Отечества. Если вам не нравится наше Отечество с его историей – мозги не пудрите, берите чемодан и уезжайте со своим БРСМ и Гитлерюгендом туда, где вас история Отечества будет устраивать. И где вы не будете свой народ считать «оппозиционным» вам.

Термин «оппозиционер» относится к тем, кто предлагает в своем лице АЛЬТЕРНАТИВУ правящей исполнительной власти. Я же пишу ПРО ИСТОРИЮ РОДИНЫ, у которой НИКАКОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Именно на ИСТОРИИ РОДИНЫ как основы ГОСУДАРСТВЕННОСТИ СТРАНЫ равно базируется и правящая исполнительная власть, и ее оппозиционеры. Так во всех странах мира.

Поэтому подчеркиваю: я пишу О НАШИХ ИСТОКАХ, которые в принципе не могут относиться к вопросам «власти и оппозиции», так как они ВНЕ ПОЛИТИКИ и ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫ. РАВНО НУЖНЫ обеим сторонам – как реализаторам чаяний нашей нации.

Не может быть в ОДНОЙ СТРАНЕ – ДВУХ ИСТОРИЙ ДРЕВНИХ ПРЕДКОВ: одна якобы от власти, а другая якобы от оппозиции. Это нонсенс. Если есть НАЦИЯ – то у нее и есть СВОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ИСТОРИЯ.

Мангуст про меня: «пишет заведомо лживые и провокационные статьи, причем с сильным русофобским душком - есть все основания причислить того интеллигентишку к оппозиции».

Это не обсуждение тем, а в чистом виде – оскорбление без малейших доказательств. Вы ХАМ? Или ХУЛИГАН?

Сей Мангуст не удосуживается даже привести хоть один аргумент для доказательства того, что мои статьи – «лживые и провокационные». Без аргументов это выглядит чистой воды просто оскорблением, а не полемикой.

Я пошел навстречу объявленной Мангустом теме, всецело на нее ответил. Вместо ответа и полемики – тупые личные оскорбления. Не считаю нужным далее тратить время на общение с теми, кто заведомо создает темы в Форуме не для поиска истины, а только для оскорбления и навешивания ярлыков. Эта тема будет закрыта, а сам Мангуст забанен за оскорбления модератора – если в других темах Форума это снова себе позволит.

Мангуст: «Конституция РП - 1792 год».

Все беларусы знают, что наша Конституция была принята 3 мая 1791 года. У вас, российских коллег, конечно, отрывочные представления о нашей «оппозиционной истории».

Мангуст: «Ну ладно ... Дело в том, что это именно ваш форум. И все его воспринимают как средство связи с вами. Активности, например, Ладыженко не видно. Или Голденкова. Или кого-еще. Естетственно, что вы на данном форуме отдуваетесь за всю свою газетенку».

В аспектах газеты исследования всех дискуссионных научных тем современной науки и мироздания – нас всегда считали ведущим изданием стран СНГ, с которого надо брать пример в том числе всем российским изданиям (что нам постоянно писали и пишут российские авторы и исследователи). Равно НАУЧНЫЙ подход к исследованию обросшего мифами царизма и СССР прошлого Беларуси – у врагов народа беларусов вызывает уже ОЗЛОБЛЕНИЕ, они нас именуют «газетенкой» именно за эти наши статьи.

Судя по тому, что Мангуст знает Ладыженко и Голденкова – что странно с моей точки зрения, мы в лице Мангуста видим человека, который интересуется на форуме не тематикой статей и ТЕМАМИ, а НЕЗДОРОВО конкретно НАШЕЙ РАБОТОЙ. То есть, некий функционер от БРСМ, КГБ или ФСБ, которому ПЛАТЯТ за «идеологическое отслеживание форумов». Его ИДЕОЛОГИЯ волнует, а не наши темы.

В общем: конец обсуждения темы, затеянной с ЗАВЕДОМОЙ ПРОВОКАЦИЕЙ – как выяснилось - врагом нашей газеты и врагом Беларуси и беларуского народа. Если Мангуст в будущем продолжит бездоказательные оскорбления нашей газеты и ее создателей и авторов, то будет забанен за КЛЕВЕТУ.

Я повторяю: у нас на Форуме можно высказывать мнения, но нельзя безосновательно кого-то оскорблять (в том числе нашу газету – то есть ПЛЕВАТЬ В КОЛОДЕЦ). Есть КРИТИКА – но к ней никакого отношения не имеют ОСКОРБЛЕНИЯ и НАВЕТ. Критика конструктивна и касается конкретных деталей – оскорбления бесконструктивны и отражают внутренние эмоции человека. Давайте не путать одно с другим.
Аватара пользователя
Vadim Deruzhinsky
Модератор
 
Сообщения: 9566
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 8:15 pm
Откуда: Минск

Пред.

Вернуться в История

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron