skorynapiterski писал(а):Еще один минчанин

Что Вы имеете ввиду? Если то, что я разделяю его радикальные взгляды, то ошибаетесь. Я читал посты минчанина до того как его забанили. К то му же я и не белорус вовсе

Так, что ничего общего
Если Вам не понравились портреты, то я не понимаю почему. Вы ссылку смотрели? Это же не моя фантазия, а результат антропологических экспедиций, научный труд. Не надёрганные из сети фотки людей, выдаваемых за эталон нации. Как раз наоборот. Всё таки сходите по ссылке, увидите например какие значительные отличия например среди русских. Я бы запостил все картинки оттуда здесь, но их слишко много и мне просто лень

Да и сам форум не плохой, не националистический. Много интересного. Там люди со всех уголков Земли общаются (русские, поляки, американцы, фины и др), обсуждают новые научные данные. По моему это самый лучший способ следить за антропологическими, генетическими и др. исследованиями, если Вы не очень разбираетесь в этих науках (мой случай

).
Я открыл тему, думал Всем будет интересно. Не из каких то шовинистических побуждений. У меня к науке вооще практичный подход. Это для как очень интересное хобби. Интересно знать как образовывались народы, как они взаимоодействовали и т.п. Вот и всё. Ни какой политики и шовинизма