Palyaunichi писал(а):Шоломич писал(а):Да и вообще тема "о их культкре" была затронута лишь вскользь, что вызвало волну негодования некоего Палуанича с его раболепским преклонением перед западом...
Но когда с высоких трибун, потомки европейцев и африканцев из джунглей, нам заявляют - "о своей" исключительности, то это у меня вызывает гомерический смех!!!!...., как впрочем и потуги, что-то там опровергнуть золотарных дел мастерами!!!...
Вы не как успокоиться не можете потому, что я назвал вас ДЕБИЛОМ. И это чистая правда.
Вы вылили тут ушат муйни про какую то завшивленную принцессу и королеву, которая мылась только перед свадьбой и да ещё один раз.
Ссылаетесь при этом на какие то говённые сайты.
Форум этот называется "История", и негодование моё в том , что с появлением на нём мало того, что троллей , так ещё и дебильных троллей , он стал похож на сортир.
С чем я поздравляю модераторов.
Есть такое насекомое, как вы - клоп вонючка, ему свойственно без причины вонять - ну просто свойство его - суть такая...
Вы до дебила не дотягиваете по простой причине - потому что Палпьянючий - это членистоногое - такая себе ползающая тварь у ног человека...
Для тупо Полупьянючих - вонючих и раболепствующих!!! - ещё раз!!!
Вот далеко не весь перечень работ авторов использованных в данной статье -
(Книга для чтения по истории Средних веков. Ч. 2./ Под ред. С.Д. Сказкина. – М., 1951. – С. 12 – 13.)
(
Кулишер И.М. История экономического быта Западной Европы.М.,1978.Т.1)
(
Ф. Бродель. Структуры повседневности. Т.1. – М., 1986. – С. 317 – 332.)
(
А.Л. Ястребицкая. Западная Европа XI – XIII веков. – М., 1978. – С. 52.)
(
Draper, John William. History of the Conflict between Religion and Science, pp. 264-265 )
(
Le Guerer A. Les parfumus a Versailles aux XVII et XVIII siecles)
(См.:
Wander К. F. W. Deutsches Sprichworter- Lexicon. Leipzig, 1867, I. 1382)
(
Кристофер Хибберт. "Города и цивилизации"6)
(
Эмиль Мань Повседневная жизнь в эпоху Людовика XIII)
(
К.А. Иванов. Средневековый город и его обитатели. – СПб., 1915. – С. 12.)
(
Ronald Vetter «Die Kuche im Mittelalter» 2003 Trina КИР «Берн», СПб Средневековая кухня)
(
Лео Мулен. Повседневная жизнь средневековых монахов Западной Европы (Х-ХV вв.)
(Академик
Константин Уманский. ОСТОРОЖНО - МЕДИЦИНА! «West East Weekly» 2004)
(РМЖ, Том 9 № 23, 2001 К.м.н.
Л.Е. Горелова. Лепру лечили смертью)
(
Арьес Ф. Человек перед лицом смерти. М.: "Прогресс" - "Прогресс-Академия", 1992)
(
Thomas Bartholin, Historiarum anatomicarum et medicarum rariorum Copenhagen. 1661)
(
С. Кити "Заболевания человеческого мозга"SCIENTIFIC AMERICAN September 1979)
(
Йохан Хейзинга. Осень средневековья)
(История животных, пер. В.П. Карпова, цит. по рукописи. С. 169).