lietuvaitis писал(а):Мыл человек, все куда проше. Вы и д и о т. Да еще безнадежний.
Вместо того чтобы цеплятца к слову "одна" или "две" вернитесь к сути если ваши серые клетки на это способны. Или они способни толка цеплятса к мелочам?
О! Пошли уже оскорбления. Когда я показал некую раздвоенность ваших намерений, так сказать, шизофреничность (предлагаете свою помощь и тут же отмахиваетесь от меня, мол, ищи сам), вы обиделись и начинаете намекать на мое зрение и все такое .. То есть уже перешли на личности. Вы думаете, что я цепляюсь ? Как бы не так. История - наука точная, как ни парадоксально это слышать. Вместо того, чтобы сказать: "Извините, да я ошибся, сейчас я заменю", вы начинаете переходить на личности и оскорблять.
И все же, я продемонстрирую окружающим форумчанам, что вы действительно ошиблись:

Вы считаете, что это одна и та же карта ??
Хорошо, положим, я цепляюсь просто так, перейдем к карте в формате *.pdf. Вы хотите, чтобы я его рассмотрел ? Но еще раз объясняю качество карты при любом увеличении плохое при всем моем отличном зрении и отличном мониторе и отличной видеокарте. Усек ?? То есть меня не устраивает качество карты.
и? у вас возникли проблемы с увелечением размера карты? Или увеличев pазмер на 200% нечего неможете разглидет?
иногда исползуите функцию "Help". Тоже помогает если этому обyчають. Или всеже наденте очки.
Вы, что ? До сих пор не поняли, что прекрасно знаю огромное количество программ, и мне не составляет труда решить соответствующие проблемы ? Вижу, что не поняли. Я прекрасно понимаю вашу ограниченность.
Я вам даль всю необходимую информацию, если умейте ползоватся компютером все найдете сами.
Тогда почему предлагали помошь ?
К стати на вашых картах тоже нет года. и вся информация толка из вашых уст.
В отличие от вас я предоставил вам краткую информацию. Если вы думаете, что я эту информацию придумал, то могу предоставить скан информации из книги. Кстати, поаплодирую вам, умственно ограниченный, вы впервые признались в том, что на этих картах действительно нет года. Хотя вы мне несколько раз утверждали, что
1. мыл человек, вся информация на картах и имена и год
Непыталис смотрет там где нарысованы емблеми. Там найдете и автора и год.
Впечатляюще ... Феерично ...
По менше обид, по болше аргументики.
Кто требует конкретику и "аргументику", как вы выразились, так только я. Кто поднял вопрос о происхождении, годе издания и авторах этой карты ?? Я. Вместо того, чтобы нормально показать то, что вы увидели или предоставить информацию по этим картам или исправить свою оплошность, вы начинаете оскорблять своего же оппонента. Вы посылаете меня по ссылкам да еще надо и поискать, вместо того, чтобы предоставить аргументы на этом форуме. То есть, получается, вы мне предлагаете самому искать ваши аргументы ? Нет уж. Так споры не ведутся.
Я несколько раз вас просил предоставить краткую и необходимую характеристику, после чего я мог бы вам задать конкретные вопросы по этим, которые у меня накопились. Но вижу, вы профессиональный провокатор и путаник, очень любите не видеть определенные вещи и очень избирательны. Я думаю, что с вами спорить абсолютно бессмысленно, вам лучше спорить с обитателями в желтом доме. Желаю вам наискорейшего выздоровления.
В принципе, тема уже не имеет смысла, так как она основательна замусорена. И разговоре уже ведется не по теме. Поэтому я, основатель этой тему, прошу уважаемых модераторов закрыть сию тему (не удалить !!!).