Кот
Вчерашние Харьковские события ни в какое сравнение не идут с событиями в Киеве. Качественное отличие думаю тяжело не заметить. Росс. флаги конечно "греют" душу но это не аргумент полного и бесповоротного согласия к какому либо действию( в укр. Сми, один из флагов поднял росс. нациналист). Вы конечно очень умело кидаетесь словами иштампами, только мыж не приезжие на форуме и вас хорошо изучили, тут туфта не прокатит, поэтому умерьте пыл. Кто кого воевовал и имел, мы достаточно хорошо знаем, а страшилки про бандеру, оставьте для своих малограммотных в этих вопросах товарищей.
Россия без всяких на то оснований, в лучших традициях гитлеровских аншлюсов, осуществляет агрессивные действия против соседего государства Украина. Можно вилять хвостом как угодно долго, вспоминать генсеков и историю, но ситуация именно такая.
Причем осуждая автоматчиков в раде, забываете о российском "пятаке", в парламенте Крыма, переброске войск и флота. Это что по вашему? Причем все это делается исключительно на пропаганде и мифах. Не думаю, что хоть одна вменяемая голова в Украине, сейчас будет требовать возвращения Януковича, так зачем в такой момент подбрасывать свинью "братскому" народу?
Можно ведь было и поддержать братьев, но похоже что кремлевская власть боится как черт ладана, всяких свобод, поэтому и пытается разделить государство на две части, понимая, что другой такой возможности уже не будет, бо процесс необратим.
Еще, я очень внимательно следил за всем что творилось на Майдане, за хорошим и плохим, в прямом эфире, не по фальшивым нарезкам. Я видел спокойных, смелых патриотов и просто достойных людей. Никакие актеры в Крымских, Донецких и Харьковских спектаклях, людям с майдана..короче другое качество. От этих бандюков... Яб еще короче доплатил.