КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ КРЫМ?

Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko

Re: КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ КРЫМ?

Сообщение Pavel » Сб мар 01, 2014 11:46 pm

wladimiro писал(а):Вон , американцам тоже так пишут , и ничего , всё им с рук сходит , кого хотят , того бомбят и друзьями называются всем :mrgreen:
Не раўнуйцеся з амерыканцамі. Вы супраць іх анічога сабой не ўяўляеце, ані эканамічна, ані палітычна, ані ў вайсковым нават сэнсе. Нават свае грошы трымаеце ў Амерыцы ды ў іх валюце :lol:
Последний раз редактировалось Pavel Сб мар 01, 2014 11:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Pavel
Модератор

Сообщение Palyaunichi » Сб мар 01, 2014 11:47 pm

Кот:
Речь идет о миротворческом контингенте, и отходе части так и не сумевшго "объединиться" государства к России. Ибо "единый украинский народ" - это оказалось пустышкой полудурков, пидарасов бандеровцев.

.http://www.nybooks.com/articles/archives/2014/mar/20/fascism-russia-and-ukraine/
Fascism, Russia, and Ukraine
Timothy Snyder
Протесты в Майдане, как говорит снова и снова российская пропаганда и друзья Кремля в Украине - возвращение национал-социализма в Европу. Российский министр иностранных дел в Мюнхене читал лекции немцам об их поддержке людей, которые приветствуют Гитлера. Российские СМИ все время предъявляют претензию, что украинцы, которые выступают, являются нацистами.
9) Но что такое само евразийство? Оно основано приблизительно в 2001 российским политологом Александром Дугиным, предлагающим реализовать национал-большевизм. Вместо того, чтобы отклонять тоталитарные идеологии, евразийство призывает политиков двадцать первого века взять то, что полезно, и от фашизма и от сталинизма. В течение многих лет Дугин открыто поддерживал разделение и колонизацию Украины. Сергей Глазьев в Кремле – ничем не лучше.
Почему люди с такими взглядами думают, что могут назвать других людей фашистами?. Не потому ли , что Россия выиграла Вторую мировую войну? Но она была на территории Беларуси и Украины (и только пять процентов территории России), а сражалась с фашизмом не русская армия, а Советская многонациональная армия с большим количеством украинцев. Главные жертвы нацистов – евреи, украинцы и беларусы.
фашисты не должны примерять мантию антифашистов.
Palyaunichi

Сообщение wladimiro » Вс мар 02, 2014 12:02 am

Дык нахрен тогда эти Бандеровцы попёрлись ? Не попёрлись бы , ничего не было бы . Про нас вы всё выдумываете . Мы что , считаем на высшем уровне что мы типо выше всех наций что ли ? Правильно вас нацистами называют , поделом , не будите Бандер своих вывешивать .
Вы сами виноваты , вырубались на нас , вот и получите .
wladimiro

Сообщение Pavel » Вс мар 02, 2014 12:08 am

wladimiro писал(а):Дык нахрен тогда эти Бандеровцы попёрлись ? Не попёрлись бы , ничего не было бы .
Куды папёрліся? Яны што, на вас, расейцаў, напалі? Украіна - гэта іх зямля, іх унутраныя справы. А вы ўторгліся ў чужую, 45мільённую краіну, да таго ж члена СНД, парушылі яе суверэнітэт, які ж самі ў тым ліку і абавязаныя былі гарантаваць згодна Будапешцкай Дамовы 1994.
Pavel
Модератор

Сообщение wladimiro » Вс мар 02, 2014 12:32 am

А кто - то может не считает что это их земля , Ведь родина Бандеровцев как известно в основном на западе , где они и базируются , а вовсе не в Крыму . :mrgreen: И вообще почему мы то вторглись ? Может мы считаем что мы сформировались на земле Крыма как этнос , отдельно от ваших Львововских областей и даже поискать тысячилетние корни можно :mrgreen:
" Будапешцкай Дамовы 1994. " Да хрен на это дамову все клали всем миром :mrgreen: . Конечно я против какого то там вторжения .. не уподобаться же оккупантам из НАТО США и ЕС которые нарушают суверенитеты других стран , все должно быть своим путём .
wladimiro

Сообщение Pavel » Вс мар 02, 2014 1:05 am

Шаноўны wladimiro, вам такія паняцці, як "дзяржава", "тэррытарыяльная цэласнасць", "суверэнітэт" нешта кажуць?

Тым не менш, добра, што не падтрымліваеце ўваход арміі РФ у Украіну. А бандэраўцы - таксама украінцы. І невядома яшчэ, дзе армія РФ плануе спыніць сваю агрэссію. Можа яны жадаюць аж да Львіва весьці наступ.
Pavel
Модератор

Сообщение wladimiro » Вс мар 02, 2014 1:43 am

" "дзяржава", "тэррытарыяльная цэласнасць", "суверэнітэт" нешта кажуць? "
Это все декларации на бумажке ... всё подчиняется не писаным законам , законам выживания .
" Тым не менш, добра, што не падтрымліваеце ўваход арміі РФ у Украіну. "
Если НАТО войдёт в Украину ( :lol: ) то я считаю правильным не вводить какие то войска РФ .. только исключительно добровольцы на войну против ЕС НАТО и тд и тп и желательно освоение этого дела с технологическими точечными противостояниями , например управляемыми роботами , беспилотниками с напалмом чтобы НАТО и Бандеровцев поливали огнём ... ну я сам около этой сферы , поэтому так вижу проивостояния в данном случае в борьбе за выживание . В конечном счёте не обязательно считаться никакими Украинцами а выбрать свой вектор , ведь в конечном счёте что Киев что Москва это все теже центры " колонизма " , различаются только своими размерами .
wladimiro

Сообщение Palyaunichi » Вс мар 02, 2014 8:31 am

Сообщение wladimiro » Вс мар 02, 2014 1:43 am
" "дзяржава", "тэррытарыяльная цэласнасць", "суверэнітэт" нешта кажуць? "
Это все декларации на бумажке ... всё подчиняется не писаным законам , законам выживания .
" Тым не менш, добра, што не падтрымліваеце ўваход арміі РФ у Украіну. "
Если НАТО войдёт в Украину ( :lol: ) то я считаю правильным не вводить какие то войска РФ .. только исключительно добровольцы на войну против ЕС НАТО и тд и тп и желательно освоение этого дела с технологическими точечными противостояниями , например управляемыми роботами , беспилотниками с напалмом чтобы НАТО и Бандеровцев поливали огнём ... ну я сам около этой сферы , поэтому так вижу проивостояния в данном случае в борьбе за выживание . В конечном счёте не обязательно считаться никакими Украинцами а выбрать свой вектор , ведь в конечном счёте что Киев что Москва это все теже центры " колонизма " , различаются только своими размерами .[

http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731
Андрей Макаревич
Про мерзость

Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.
........

А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?

"идиоты" ,"неучи"
Это он про таких, как вы , wladimiro - про Мерзость !
Palyaunichi

Сообщение timax » Вс мар 02, 2014 10:11 am

Почитал-полный, не обсуждаемый бред. Как можно в угоду амбиций закомплексованного фюрера, по его указке, единодушно как стаду баранов идти войной на соседнее, как любят говорить россияне - братское государство? И все это аргументируя несуществующими угрозами со стороны националистов, в которые верят только зомбированные росс. Сми жители районов с повышенной криминальной ситуацией.
Не знаю, что надо будет сделать России, что бы вернуть себе прежнюю репутацию?
Не знаю, что может открыть глаза зомбированных россиян и сочувствующих?
По Крыму, еще увидим как Россия даст задний ход, поэтому все эмоции по этому поводу - гроша ломанного не стоят.
timax

Сообщение psv-777 » Вс мар 02, 2014 10:57 am

У Путлера гормоны заиграли в связи с весной и молодой женой.А мозговая деятельность упала к сожалению.
psv-777

Сообщение timax » Вс мар 02, 2014 11:09 am

Ради присоединения миллиона "попаспортурусских", так посраться с целым народом. Это надо уметь. Ну дык, ониж по понятиям живут, криминальная власть. Слабину дал, ты уже не брат, ты - пидар, грех тебя не поиметь.
Даже при удачном для рашкоторстана раскладе, Крым еще встанет костью в горле. Ну хули, давай "газ-мяс", минируй футбольное поле!
На буднях все решится, думаю путлера и так уже со всех "щелей" поджали.
timax

Сообщение альберт » Вс мар 02, 2014 12:41 pm

Кот писал(а):Так что конец марта, и восточная украина - байбай :lol:

Мы еще посмеемся на руинами твоей Родины :lol:
альберт

Сообщение psv-777 » Вс мар 02, 2014 12:48 pm

Ой любит Кот стоя уже без ружья да без знамени(а может и без трусов уже)-истошно вопить:МЫ ПОБЕДИЛИ,МЫ ПОБЕДИЛИ :!: Ну давайте,давайте.Роль обязывает.
psv-777

Сообщение timax » Вс мар 02, 2014 1:13 pm

Кот
Вчерашние Харьковские события ни в какое сравнение не идут с событиями в Киеве. Качественное отличие думаю тяжело не заметить. Росс. флаги конечно "греют" душу но это не аргумент полного и бесповоротного согласия к какому либо действию( в укр. Сми, один из флагов поднял росс. нациналист). Вы конечно очень умело кидаетесь словами иштампами, только мыж не приезжие на форуме и вас хорошо изучили, тут туфта не прокатит, поэтому умерьте пыл. Кто кого воевовал и имел, мы достаточно хорошо знаем, а страшилки про бандеру, оставьте для своих малограммотных в этих вопросах товарищей.
Россия без всяких на то оснований, в лучших традициях гитлеровских аншлюсов, осуществляет агрессивные действия против соседего государства Украина. Можно вилять хвостом как угодно долго, вспоминать генсеков и историю, но ситуация именно такая.
Причем осуждая автоматчиков в раде, забываете о российском "пятаке", в парламенте Крыма, переброске войск и флота. Это что по вашему? Причем все это делается исключительно на пропаганде и мифах. Не думаю, что хоть одна вменяемая голова в Украине, сейчас будет требовать возвращения Януковича, так зачем в такой момент подбрасывать свинью "братскому" народу?
Можно ведь было и поддержать братьев, но похоже что кремлевская власть боится как черт ладана, всяких свобод, поэтому и пытается разделить государство на две части, понимая, что другой такой возможности уже не будет, бо процесс необратим.
Еще, я очень внимательно следил за всем что творилось на Майдане, за хорошим и плохим, в прямом эфире, не по фальшивым нарезкам. Я видел спокойных, смелых патриотов и просто достойных людей. Никакие актеры в Крымских, Донецких и Харьковских спектаклях, людям с майдана..короче другое качество. От этих бандюков... Яб еще короче доплатил. 8)
timax

Сообщение psv-777 » Вс мар 02, 2014 3:08 pm

Кот писал(а):Кто мы то? Это просто политика происходит на глазах, бескровная. Господи, какие ружья, какое знамя. Всё на диване тут решается. Такие вот времена. :mrgreen: Русские с русскими воссоединяются.

Никогда на диване ничто не решалось.Майдан-не диван.
psv-777

Пред.След.

Вернуться в История