Историческая Литва, где она?

Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko

Re: Историческая Литва, где она?

Сообщение WilWit » Пт ноя 17, 2017 10:01 pm

Media писал(а): Ты тут путаешь административное деление, княжества с народами и соответственно тупишь :) Делили не по этническому принципу.

Это тебе так хочется:))) вот как докажешь однозначно, что было такое племя литва - вернемся к этому разговору:))) и еще как докажешь однозначно, что жмудь - литва:))) а так - ты балабол летувский и не более того, даже, если я туплю:)))
WilWit

Сообщение Media » Пт ноя 17, 2017 10:04 pm

WilWit писал(а):простой он для вас только потому, что у вас написано беларусы - русины и все:) и это является государственной идеологией:)))
Да какое вам дело до НАШЕЙ идеологии? Вы свою имеете, мы свою, украинцы свою поляки свою. Так было, так есть и так будит.
как, например, сказал один летувис, были дикими племенами и жмудолетува их легко взяла, а белорусы - это у кого папа - летувис, а мама - русская:)))

Мне не интересно, что сказал какой-то один лиетувис :)
Media

Сообщение WilWit » Пт ноя 17, 2017 10:04 pm

Media писал(а):И что? Кто отрицает, что Новугоро(д)к в 1277 году уже в составе Литвы?

Вопрос прежний что такое литва:)? и что такое в ней жмудь:)? и в составе литвы или сама литва ты тоже не обоснуешь:))) А вот мы - обрусевшие или вы окалбованные - это еще большой вопрос:))) литва развивалась не так, как жмудь:))) и развивалась в славянской общности:) если бы это было не так, а сугубо в архаичном балтском, то и не было бы той Великой Литвы:)
WilWit

Сообщение Media » Пт ноя 17, 2017 10:06 pm

WilWit писал(а):Это тебе так хочется:))) вот как докажешь однозначно, что было такое племя литва - вернемся к этому разговору:))) и еще как докажешь однозначно, что жмудь - литва:))) а так - ты балабол летувский и не более того, даже, если я туплю:)))
Пипец :) Я уже сто раз доказал, а мне "а ты докажи" :) Интересно как я это ещё могу сделать?
Media

Сообщение WilWit » Пт ноя 17, 2017 10:06 pm

Media писал(а): Да какое вам дело до НАШЕЙ идеологии? Вы свою имеете, мы свою, украинцы свою поляки свою. Так было, так есть и так будит.

Нет, Медия, пока она касается не только вас, то нам будет дело:) вы в своей идеологии "гнобите" другой народ, врете про него и присваиваете его исторические ценности:)))
WilWit

Сообщение Media » Пт ноя 17, 2017 10:08 pm

WilWit писал(а):Вопрос прежний что такое литва:)?

В разных источниках, в разное время это или этноним или политоним, всё просто как два пальца...
Media

Сообщение WilWit » Пт ноя 17, 2017 10:09 pm

Media писал(а):
WilWit писал(а):Это тебе так хочется:))) вот как докажешь однозначно, что было такое племя литва - вернемся к этому разговору:))) и еще как докажешь однозначно, что жмудь - литва:))) а так - ты балабол летувский и не более того, даже, если я туплю:)))
Пипец :) Я уже сто раз доказал, а мне "а ты докажи" :) Интересно как я это ещё могу сделать?

Ты не доказал ни разу, что жмудин-литвин:) вот и весь пипец:) кроме слов изворотливого Витовта (хотя, Витаутаса, извините:))) про один народ, ничего такого и нет:) только слова еще некоторых придворных историков:))) а как историки молотят тому, кто платит - известно:)
WilWit

Сообщение WilWit » Пт ноя 17, 2017 10:10 pm

Media писал(а):
WilWit писал(а):Вопрос прежний что такое литва:)?

В разных источниках, в разное время это или этноним или политоним, всё просто как два пальца...

Да, да:) локализуй то племя:))) друг мой, жмудьскай:))) по реке летавке:)? а потом перейдем к политическим моментам:)))
WilWit

Сообщение Media » Пт ноя 17, 2017 10:10 pm

WilWit писал(а):Нет, Медия, пока она касается не только вас, то нам будет дело:) вы в своей идеологии "гнобите" другой народ, врете про него и присваиваете его исторические ценности:)))
Да какое гнобите, какие ценности? Что за бред?
Media

Сообщение WilWit » Пт ноя 17, 2017 10:11 pm

Media писал(а):... но только не литовцы. Религия не позволяет :)

но только - не жмуды:))) так правильно:)
WilWit

Сообщение Media » Пт ноя 17, 2017 10:13 pm

WilWit писал(а):Ты не доказал ни разу, что жмудин-литвин:) вот и весь пипец:) кроме слов изворотливого Витовта (хотя, Витаутаса, извините:))) про один народ, ничего такого и нет:) только слова еще некоторых придворных историков:))) а как историки молотят тому, кто платит - известно:)
Так блин, а что можно как то по другому доказать, кроме писем Литовского князя, тогдашних историков или летописей?
Media

Сообщение WilWit » Пт ноя 17, 2017 10:13 pm

Media писал(а):
WilWit писал(а):Нет, Медия, пока она касается не только вас, то нам будет дело:) вы в своей идеологии "гнобите" другой народ, врете про него и присваиваете его исторические ценности:)))

Учебники свои школьные почитай:))) а лучше послушай своих соотечественников:)))) хотя, ты знаешь, только притворяешься типа такой овцой невинной, вот и весь бред:)
WilWit

Сообщение WilWit » Пт ноя 17, 2017 10:14 pm

Media писал(а):
WilWit писал(а):Ты не доказал ни разу, что жмудин-литвин:) вот и весь пипец:) кроме слов изворотливого Витовта (хотя, Витаутаса, извините:))) про один народ, ничего такого и нет:) только слова еще некоторых придворных историков:))) а как историки молотят тому, кто платит - известно:)
Так блин, а что можно как то по другому доказать, кроме писем Литовского князя, тогдашних историков или летописей?

Там не все так однозначно, как пишут в ваших учебниках:) особенно про один народ - жмудинов и литвинов:)
WilWit

Сообщение WilWit » Пт ноя 17, 2017 10:16 pm

Media писал(а):

сюда на сайт каждая быдлота ваша врывается и начинается - беларусы - вы ж русины:)) как там лавров казал - дебилы, бля:))))
WilWit

Сообщение Media » Пт ноя 17, 2017 10:17 pm

WilWit писал(а):Учебники свои школьные почитай:)))
Так я же учился, я вообще не припомню, что бы о белорусах там сильно заикались, особенно о их этичности или происхождении, потому что история наша и о нас а не о белорусах.
Там не все так однозначно, как пишут в ваших учебниках:) особенно про один народ - жмудинов и литвинов:)
Что не однозначно, где? Пример?
Media

Пред.След.

Вернуться в История