Могу только ответить, что не на литовском или жемайтском (по крайней мере, из того языка, который мне известен).Mihail Mitin писал(а):Я задал простой вопрос : " Граждане ! Кто знает на каком языке : ЖЪМОНТ = РОЗМНОЖЕНЯ ?
Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
Могу только ответить, что не на литовском или жемайтском (по крайней мере, из того языка, который мне известен).Mihail Mitin писал(а):Я задал простой вопрос : " Граждане ! Кто знает на каком языке : ЖЪМОНТ = РОЗМНОЖЕНЯ ?
Media писал(а):Могу только ответить, что не на литовском или жемайтском (по крайней мере, из того языка, который мне известен).Mihail Mitin писал(а):Я задал простой вопрос : " Граждане ! Кто знает на каком языке : ЖЪМОНТ = РОЗМНОЖЕНЯ ?
Media писал(а):«Летопис» представляет собой рукопись в лист, написанную на плотной белой бумаге желтоватого оттенка. Водяные знаки — герб Амстердама со словом «MAPTIN»; в конце рукописи — тоже герб Амстердама, но с буквами ПВ. Знака с подобными литерами в собраниях филигранен не обнаружено.
В полне возможно, что писарь мог подогнать словао к французкому или нидерландскому.
Media писал(а):И какой смысл?каваль писал(а): Подогнал , судя по всему, по смыслу. Или по ощущениям.
У меня нет времени на игру что, где, когда. Если имеете перевод, пишите, хотите поиграть, поисчите других.каваль писал(а)::lol:![]()
![]()
Пишется раздельно
Стал писать через транслит, очень не удобно, плюс масса ошибок... и мало временикаваль писал(а):Медиа, читал вчера ваши прошлогодние посты (2008г). Ваш русский был почти безупречен. Что случилось? Или на нас не хочется сил тратить, типа не уважаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5