КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ КРЫМ?

Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko

Re: КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ КРЫМ?

Сообщение psv-777 » Ср май 21, 2014 11:36 am

Сразу после выборов(которые Янык все же проиграл в 2004):
Владимир Путин поздравил по телефону Виктора Януковича с победой на выборах президента Украины. Как сообщил пресс-секретарь президента РФ Алексей Громов, в ходе разговора "было подчеркнуто, что борьба была острой, но открытой и честной, а победа убедительной".

А вот самая абасцака:
Путин второй раз поздравил Януковича

Путин поздравил Виктора Януковича с победой на президентских выборах. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Ранее Путин уже поздравлял Януковича. Такое поведение российского президента вызвало непонимание и недовольство, в частности США, поскольку на тот момент еще не были объявлены официальные результаты выборов.

Позднее, находясь в Бразилии, Путин попытался немного сгладить ситуацию, заявив журналистам, что ни признать, ни не признать результаты украинских выборов он не может - поскольку еще нет официальных результатов.

Даже у кадровогоКГБ-иста нервишки не выдержали.Ведь так хотелось СВОЕГО протеже на Украине поставить тогда :lol: Ну ничего,в следующий раз получилось.Правда до конца не досидел :roll:
И вот теперь "западник" Янукович ошивается в Московии,вместе со своей "прозападной" командой.
psv-777

Сообщение Андрусь Буй » Ср май 21, 2014 4:40 pm

Мо я памыляюся ды мне падаецца, то папраўце мяне:

Крымчан, не желающих принимать гражданство РФ, "навещает" местная "самооборона" и требует убраться из Крыма, - "ИС"

"По данным группы «Информационное Сопротивление», процесс «отказа от гражданства России» в Крыму превратился в механизм выявления и преследования крымчан, не лояльных Москве.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, сама процедура «отказа от гражданства» тех жителей, кто не желает принимать гражданство РФ, предельно усложнена, - на оформление необходимых документов и выстаивание в очередях в органах Федеральной миграционной службы РФ уходит до недели.

"Одновременно граждан, решивших отказаться от гражданства России, по домашним адресам «навещают» представители местной так называемой «самообороны», которые требуют от данных граждан убираться из Крыма. В ходе таких требований звучат угрозы физической расправы. Подобные факты мы зафиксировали в Симферополе и Судаке", - отмечает Тымчук.

ОН также добавил, что "данные провокации устраиваются при активном участии ФМС РФ, которая передает адреса и фамилии «не лояльных» граждан местным бандформированиям".

Эксперт напомнил, что автоматическое предоставление гражданства России крымчанам, без их на то согласия, является грубейшим нарушением норм международного права.""

Ці не генацыд гэта :?:
Андрусь Буй

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пт май 23, 2014 3:30 pm

Из России:
Единственный мой "бок" - это вступление в октябрята.., перед дедами стыдно... Мой прадед был образованными человеком и являлся управляющим заводом перед революцией...
Признайтесь, если вам под 50-ат, что вы были в комсомоле, или хотели туда поступить...,в отличии от меня...

Я, конечно, был октябренком, пионером, комсомольцем. Но не «комсомольским вожаком», как наврала озабоченная бабушка, которая давно добивается к себе моего внимания. Она ранее придумала, что я и членом КПСС был.

Нет, не был. В институте последние два курса не платил членские взносы комсомолу. Стал подписывать обходной лист – заставили все заплатить. Потом узнал, что эти бабки два хрена из руководства комсомола института пропили. Время было такое – закончил институт аккурат в развал СССР.

Я вот что хочу сказать. С тех пор мы поменялись. Я себя вижу гражданином Беларуси, но кое-кто, к сожалению, еще живет в мертвом СССР. Как говорится, цирк уехал, а клоуны остались. Мне жалко таких людей.

Вот в свежем номере газеты «Ва-банк» фото: приехали в Минск на чемпионат по хоккею российские болельщики. Но ведь дебилы из дебилов: все пятеро в майках с надписью «СССР». А почему не «КПСС»? Или «Слава КПСС»?

В России официоз пропихивает населению представление о том, что СССР – это якобы Русская империя. Вот русские и свихнулись. О том, что СССР – страна коммунизма и голых прилавков в магазинах – там этого уже не помнят.

Это нелепо. Беларусы не носят майки «БССР», немцы не носят майки «DDR». Согласитесь, когда у русских популярна тема СССР, то это какая-то патология на уровне ощущения своей неполноценности и ущербности. Мол, РФ ущербна по сравнению со сраным Советским Союзом.

А вот беларусы вполне счастливы, что живут в своей славной и великой стране Республика Беларусь, нам не нужны ни БССР, ни СССР, ни Речь Посполитая.

У русских нет этого ощущения, потому и лезут захватывать Крым и прочее.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение альберт » Пт май 23, 2014 7:30 pm

Из России писал(а):
Vadim Deruzhinsky писал(а): Беларусы не носят майки «БССР», немцы не носят майки «DDR». Согласитесь, когда у русских популярна тема СССР, то это какая-то патология на уровне ощущения своей неполноценности и ущербности.
.

Беларусы не носят майки, но зато у них герб серпасто-молоткастый до сих пор,.. за что мне весьма стыдно... А немцам и подавно должно быть стыдно,.. традиционно и в очередной раз их вздули, поделили, а потом великодушно соединили...

лучше конченый герб, чем 80% зомби населения. у нас думаю поменьше 8)
альберт

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Сб май 24, 2014 9:07 pm

Герб гербом, но я говорю о том, что только у русских чудовищный комплекс своей национальной неполноценности. Беларусы с гордостью носят на майках свой герб (и с еще большей гордостью носили бы «Погоню»), но русские почему-то любят не своего двуглавого орла и не надпись «Россия», а надпись «СССР» и герб СССР.

Я давно обратил внимание, что в РФ это очень популярно: там многие такую одежду носят. И совершенно непопулярно в Беларуси. Социологический феномен, однако... Кстати, серпа и молота на гербе РБ как раз и нет. Герб придумал премьер Лисицын за два дня, читайте нашу тут ветку, где все подробно расписано.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вс май 25, 2014 10:47 pm

Визит Медведева в Крым назвали дерзостью и провокацией

http://www.charter97.org/ru/news/2014/5/25/99876/

Действия премьер-министра России украинская сторона расценивает как грубое нарушение Россией действующего законодательства Украины.

Министерство иностранных дел Украины выражает решительный протест в связи с очередным несогласованным с украинской стороной прибытием 25 мая главы российского правительства Дмитрия Медведева на временно оккупированную Россией часть территории Украины - в АР Крым и город Севастополь.

"Такие действия со стороны официального лица РФ расцениваем как грубое нарушение Россией действующего законодательства Украины, суверенитета нашего государства, норм международного права, в том числе Устава ООН и Резолюции ГА ООН "Территориальная целостность Украины", Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией от 1997 года. Посещение главой российского правительства оккупированного Крыма в день проведения выборов президента Украины считаем особой дерзостью и сознательной провокацией со стороны России, направленной на дестабилизацию ситуации в Украине. Это противоречит ранее высказанной президентом РФ В.Путиным заинтересованности, чтобы выборы в Украине прошли в мирной и спокойной обстановке", - говорится в сообщении МИД Украины.

Украина в очередной раз призывает российскую сторону уважать территориальную целостность и суверенитет Украины, отменить незаконные решения об аннексии Автономной Республики Крым и города Севастополь, соблюдать нормы международного права и двусторонних договоров.

"Требуем от руководства РФ прекратить оказание поддержки экстремистским и террористическим группировкам, которые с территории России проникают в восточные области Украины и силой оружия и насилием пытаются помешать свободному волеизъявлению украинского народа", - подчеркнули в МИДе.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение skorynapiterski » Ср май 28, 2014 10:47 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):

...Украина в очередной раз призывает российскую сторону уважать территориальную целостность и суверенитет Украины, отменить незаконные решения об аннексии Автономной Республики Крым и города Севастополь, соблюдать нормы международного права и двусторонних договоров.

Наивные призывы украинского МИДа. Это понятно.
Вот мне не понятно про Севастополь. Во времена Российской империи - город русской славы. В теперешние времена переименнованые великоросы намеренно забыв про других русских, например беларусов и украинцев, по праву простого большинства оттерли от воинской доблести и совместно нажитого имущества.
ПС только не говорите, что беларусы не потомки Литвы и Руси.
skorynapiterski

Сообщение psv-777 » Чт май 29, 2014 8:56 am

Ну тогда и сибирские нефть и газ-тоже типа общие :roll:
psv-777

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт май 29, 2014 9:37 pm

Кот:
Украинцы и беларусы - это русские? Ущипните меня.

Украинцы – это русские (русины). А россияне – это никакие не русские, а славяноязычные татаро-монголы.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение альберт » Пт май 30, 2014 9:12 am

Из России писал(а):
Vadim Deruzhinsky писал(а):Кот:

Украинцы – это русские (русины). А россияне – это никакие не русские, а славяноязычные татаро-монголы.

Здесь нужно добавить - с примесью европейской гаплогруппы R1a (Z280), которая в основном перекочевала туда в период становления Российской империи и СССР, и составляет около 50%...

Это которой у туркменов или киргизов 60%?
альберт

Сообщение skorynapiterski » Сб май 31, 2014 5:41 am

Понятно. :lol: А Севастополь - город московской славы по факту 2014г. вместо русской.

ПС... В эпоху Российской империи значение слова «русский» существенно отличалось от его современного употребления. Оно охватывало всех восточных славян — потомков исторической Руси[9]. В составе империи русские противопоставлялись «инородцам», к которым никогда не относили малорусов и белорусов[9]. http://ru.wikipedia.org/wiki/Триединый_русский_народ

Моя точка зрения такая. В 20 веке окончательно сформировались нации беларусов и украинцев. Проблема осталась с национальной идентичностью у современных русских. Путаются они в показаниях, :lol: вплоть до отрицания существования. В общем остались на уровне времен Российской империи 19 века.
Ну это как говорится каков поп, таков и приход.
skorynapiterski

Сообщение psv-777 » Сб май 31, 2014 9:01 pm

Считалось просто: если ты православный-значит, русский и славянин.

Так вот мы получили "батьев-славян".От Урала до Владивостока.Все,что там жило :roll:
psv-777

Сообщение Андрусь Буй » Сб май 31, 2014 10:39 pm

Гомельчанин писал(а):Считалось просто: если ты православный-значит, русский и славянин.
:shock: А грэкі? А грузіны? - тэж руссссссскіе ды славяне? :shock:

:lol: :lol: :lol: АААААААААААААААААА! ДУРАНЬ :!: :lol: :lol: :lol:

Гомельчанин писал(а):Всё правильно, белорусы и украинцы - это русские, которых в 20 веке отрезали от единого русского государства. И скорее всего уже в первой половине 21 века эта досадная ошибка будет исправлена. Русские стяги, как и 100 лет назад, вновь взовьются от Владивостока до Карпат!
Якія "русссскія" сьцягі, дзятлік :?: ЯКІЯ :?: :lol: :lol: :lol: - рэдкасны доўбень 8)

У стойла да такіх самых:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Толькі май на ўвазе рюсссскій - праваслаўныя фашысты скончаць так сама як і арыйскія - выключэннеў не будзе.
Андрусь Буй

Сообщение альберт » Сб май 31, 2014 11:12 pm

Кот писал(а):Альберт, ты есть дурак.

сломай ногу а :lol:
альберт

Сообщение mad-dog » Сб май 31, 2014 11:15 pm

skorynapiterski писал(а):

Моя точка зрения такая. В 20 веке окончательно сформировались нации беларусов и украинцев. Проблема осталась с национальной идентичностью у современных русских. Путаются они в показаниях, :lol: вплоть до отрицания существования. В общем остались на уровне времен Российской империи 19 века.
Ну это как говорится каков поп, таков и приход.

Вот вот. Я об этом уже писал. Русский народ есть, а русской нации нет!
mad-dog

Пред.След.

Вернуться в История