Как летописные вятичи оказались финнами и стали основой вели

Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko

Сообщение Буревій » Пн сен 17, 2012 9:28 pm

Кот писал(а):Ты тока смотри не подумай, что это я с тобой "дискутирую" и тем более "спорю", и тем более "по существу" - я над тобой даун тока ору, и вытираю об тя холопа жопу :lol: Поэтому "твои ответы" на выводы исследователей" никому нахуй не нужны :lol: Ты можешь даже не утруждать себя "ответом", мышь мандавозная.. Я это пишу, чтобы очистить имя исследователей от клеветы из твоего рта зашквареннава извергающейся... Вжевал? Теперь слейся отсюдава...

Это ты бабушке своей, расскажи, крыса мандавозная. Если ты таким дешевеньким способом надеешься "make me" не отвечать на твой бред - то ты, глупо-наивный, глубоко ошибаешься. :D
Буревій

Сообщение Буревій » Пн сен 17, 2012 9:32 pm

Кот писал(а):Как видно Балановский пишет, что целых 6 свидетелей:

соматология, дерматоглифика, класс. ген, игрик, мтндк и фамилии - единогласны друг с другом и дают широтную картины, а не долготную -

когда славяне тупо с запада на восток идут, как получается ТОЛЬКО кстати по историческим данным...

А вот по лингвистическим - картина как известно - тоже широтная. Именно на сервеновеликорусски, средневеликорусския и южновеликорусския делят лингвисты говоры России.

Балановский пытается дать ответ на основе археологических данных, но жаль что не раскрывает это более подробно, а только даёт ссылку на Седова. А ведь у Седова эта тема раскрыта в подрбностях...

1. ЮГ - вятичи, радимичи, северяне, русь - принадлежат к культурам АНТОВ (черняховская, волынцевская = окская, боршевская, роменская культуры) - и сформировались они очень давно.

2. древляне, поляне, дреговичи, волыняне - СКЛАВИНЫ (пражско-корчакская культура)

3. кривичи, словене новгородския - ВЕНЕДЫ (продукт колонизация финнов со средней Вислы пришедший)...

---

И вот это полностью подтверждает генетика. История Нестора тут в жопе оказывается.

Лингвистические и прочие не антропо-генетические данные я с тобой, дебилом, обсуждать не собираюсь. Я веду речь о крови, а не о языке, и язык тут не при делах: ямайские и американские негры, хоть и говорят по-английски, англо-саксами от этого не становятся - и я тебе, дебилу, это уже разжевывал. :D
А что разные "свидетели" дают совпадающие результаты - это верно, кто же спорит. И генетика показывает "основность" финно-угорской составляющей в русских, и антропология! Словом - вся совокупность использованных в "Генофонде..." данных! :D :D :D
Последний раз редактировалось Буревій Пн сен 17, 2012 9:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Буревій

Сообщение wladimiro » Пн сен 17, 2012 9:34 pm

Очерченные чёрные кружочки - мордва и белые кружочки - эстонцы на поле русских квадратиков .
У мордвы и эстонцев русский субстрат ! :D
Почему мы должны быть " финноугры " ? если те появились после .. явно что квадратики в их зонах говорят не на своём языке . А если " " палеоевропейский , то зачем вообще нужно втирать этих финноугров в качестве " субстрата " ? яж говорю что небло у нас финских субстратов , всё было наоборот .
Последний раз редактировалось wladimiro Пн сен 17, 2012 9:42 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
wladimiro

Сообщение Буревій » Пн сен 17, 2012 9:36 pm

Кот писал(а):Я ж те сказал, иди нахуй. Не пытайся вступить с Бареном в разговор. Я к тебе ваще не обращался. Придурок.

Вот и я обратился не столько к тебе, придурок, сколько к тем, кого ты пытался ввести в заблуждение своим лепетом. :lol:
Буревій

Сообщение Буревій » Пн сен 17, 2012 9:38 pm

Кот писал(а):Себя ты пиздуном давно уже всем показал - тебя даже свидомиты считают за мудака, и вытирают об тебя жопы (а скоро будут и не только жопы...бугаггга)... Поэтому то, что ты тут несешь, никуя не понимая что именно - всем пох..

Вот те крест святой - я даже читать не стал твой пиздеж - ты опять зра старался, идиотский :D

Полепи горбатого, кретин, погони беса! Я ж уже скоко раз говорил: в споре по существу ты регулярно оказываешься в жопе, а вот попереливать из пустого в порожнее, полепить горбатого, повключать дурочку, попущать тупо газы - тут ты на высоте! :D :D :D
Буревій

Сообщение Буревій » Пн сен 17, 2012 9:48 pm

wladimiro писал(а):Очерченные чёрные кружочки - мордва и белые кружочки - эстонцы на поле русских квадратиков .

Ты действительно дурак или прикидываешься?

Почему мы должны быть " финноугры " ? если те появились после .. явно что квадратики в их зонах говорят не на своём языке . А если " " палеоевропейский , то зачем вообще нужно втирать этих финноугров в качестве " субстрата " ? яж говорю что небло у нас финских субстратов , всё было наоборот .

идиотский, под финно-уграми подразумевались те, кто "говорил по-финноугорски". Усекаешь, нет? Большая часть предков русских говорила по финно-угорски, имея в основе палеоевропейский субстрат (с большей или меньшей тру-финноугорской, уралоидной примесью).
Мне надоело тебе, дебилу, разжевывать по сто раз элементарные вещи.
Буревій

Сообщение wladimiro » Пн сен 17, 2012 9:55 pm

Не говорили по " финноугорски " в то время таких семей языков еще не было , наук таких еще небыло , да и вообще . Тот кто назвал Оку Окой скорей не принадлежал к тем .
wladimiro

Сообщение wladimiro » Пн сен 17, 2012 9:59 pm

Буревій писал(а):
wladimiro писал(а):Очерченные чёрные кружочки - мордва и белые кружочки - эстонцы на поле русских квадратиков .

Ты действительно дурак или прикидываешься?

идиотский, под финно-уграми подразумевались те, кто "говорил по-финноугорски". Усекаешь, нет? Большая часть предков русских говорила по финно-угорски, имея в основе палеоевропейский субстрат (с большей или меньшей тру-финноугорской, уралоидной примесью).
Мне надоело тебе, дебилу, разжевывать по сто раз элементарные вещи.

Вы не знаете как бы классифицировался бы в наше время язык тех кто в светлых квадратиках Вы не имеете об их языке никакого представления .
wladimiro

Сообщение Буревій » Пн сен 17, 2012 10:05 pm

Кот писал(а):Нет, холопий. Ты как раз обращаешься именно к своему Барену, думаешь что он тебя заметит :lol: Наивная болонка нах..

Дуревий, одно дело если б ты был просто б идиотом - это еще лана - всё-таки свидомит, а одно без другого никак..
Но другое дело, это когда ты начинаешь перевирать слова ученых и искажать их.. Тем самым ты себя собснаручно переводишь в касту неприкасаемых, и над тобой можно тока глумиться, но воспринимать тебя серезно уже никто не будет.. Ты понял это, пёс? :D Вот с тобой именно это и произошло :lol: пизбобол и амеба без собсных мозгов.

Кто с таким пиздуном и долбоёбом будет говорить о чем? :lol: Иди Бранко тролль, клоун... А Барен на тебя ссыт публично горячим душем.. :lol: Ты даже как компиллятор картинок - гавно :D Ты не умеешь ни А даже с Б сопоставить, ни на вопросы ответить не можешь, ничего не можешь - ни даже гуру своего написать не можешь - ссыкло. Нах тада лезешь в "спор по существу" дибил? Всё.. иди нахуй отсюда... Жалок.

На твой лепет об искажении, идиотский - я ответил в своем посте, который ты, ессно, "не читал" и "отвечать на который не собираешься". Отвечать ты не собираешься просто потому, что тебе ответить нечего, вот поэтому ты и кривляешься тут и гонишь беса! Бесись, дебил, бесись и дальше! Лепи горбатого - что же тебе еще остается! :D :D :D
Буревій

Сообщение Буревій » Пн сен 17, 2012 10:06 pm

wladimiro писал(а):Не говорили по " финноугорски " в то время таких семей языков еще не было , наук таких еще небыло , да и вообще . Тот кто назвал Оку Окой скорей не принадлежал к тем .

А, ну раз в то время наук таких еще не было - то говорили они, конечно, не по-финноугорски. Ага, именно так! :D :D :D
Буревій

Сообщение Буревій » Пн сен 17, 2012 10:07 pm

wladimiro писал(а):Вы не знаете как бы классифицировался бы в наше время язык тех кто в светлых квадратиках Вы не имеете об их языке никакого представления .

Чего я не знаю? И что ты такое знаешь? Ты же ярко выраженный дегенерат - какого рожна ты сюда лезешь? Под ногами путаться? :D
Брысь отсюда!
Буревій

Сообщение Буревій » Пн сен 17, 2012 10:11 pm

Кот писал(а):
Очерченные чёрные кружочки - мордва и белые кружочки - эстонцы на поле русских квадратиков .

А я Дуревию много раз задавал вопросы по этой картинке. Он в ответ признался, что является долбоёбом и компиллятором, и ответить на них не может. :lol: Я ж говорю - это даун, у которого в голове - куча опарышей вместо мозга. Он ни на что не способен..

Он зареген на всех форумах рунета, и везде бегает с этой картинкой. всем пишет "лепи горбатого", "погони беса", "расскажи своей бабушке" - словарный запас у нашего пятрушки такой же "богатай" как и его "знания" ... :D И везде его посылают накуй :lol:

Возьмет какую-нить картинку.. и дрочит дрочит.. от дискуссий отказывается, аргументы не слушает, ответить не может, с авторами тоже пообщаться ссыт... Одно слово - пустое место, кукла надувная - не более... :lol: Список моих вопросов по этой картинке он знает, но ни на один не ответил до сих пор... Мозга то нету..

А единственный раз когда холоп решил всё-таки пораскинуть своей головой (пустой нах) - вылился в позорище. Когда он переврал своего гуру пшеничнава и попробывал сделать в науке открытие от корелляции аутосом с мтДНК... Бугагаг.. Это канеш такая камедь помню была... Вот и вся способность Дуревия думать головой :lol:

Лепление горбатого продолжается! Обделавшийся в споре по существу Кот нашел благодарную аудиторию в лице идиота/ малолетки wladimiro и продолжает нести хрень/гнать беса/лепить горбатого! :D :D :D
Оно и понятно - что ж ему еще остается, если по существу он обделался, да еще и Буревий продемонстрировал только что всем Котячий идиотизм, поймав дебила Кота на примитивнейшую наживку! :D :D Бесиццо Кот - а крыть-то нечем! Вот и остается ему токо в бессильно злости горбатого лепить и дурочку включать! :D :D :D
Буревій

Сообщение wladimiro » Пн сен 17, 2012 10:14 pm

Буревій писал(а):
wladimiro писал(а):Не говорили по " финноугорски " в то время таких семей языков еще не было , наук таких еще небыло , да и вообще . Тот кто назвал Оку Окой скорей не принадлежал к тем .

А, ну раз в то время наук таких еще не было - то говорили они, конечно, не по-финноугорски. Ага, именно так! :D :D :D

Я серьёзно . Ока - таких много в разных языках , образно означающих тоже самое и практически все они относятся не к " уральской расе " которая является носителем финугорских языков . Было полным полно археологических культур на данных исконно " финских " территориях и все по теории говорили на разных семьях языков и даже предпологаемо не известных .
Последний раз редактировалось wladimiro Пн сен 17, 2012 10:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
wladimiro

Сообщение Буревій » Пн сен 17, 2012 10:15 pm

Кот писал(а):Ну твои посты дибил я тебе много раз отвечал, поэтому ты очередной раз получаешь грамоту пиздуна, и очередной раз идешь нахуй :D
Лан, как нить зайду еще разок поглумлюсь над тобой, мудаком.

Много раз ты пытался чего-то вякать, да токо каждый раз обделывался, сливаясь с ясельным лепетом а ля "не о чем мне с тобой разговаривать"! Последний раз ты это сделал не далее как сегодня, не ответив на мой пост от Сен 17, 2012 9:26 pm , где я от твоего лепета камня на камне не оставил! :D
Ну, и, обделавшись в очередной раз, ты, как водится, вновь и вновь начинаешь свои дурные кривляния и лепления горбатого! :D :D :D
Буревій

Сообщение Буревій » Пн сен 17, 2012 10:17 pm

wladimiro писал(а):
Буревій писал(а):

Я серьёзно . Ока - таких много в разных языках , образно означающих тоже самое и практически все они относятся не к " уральской расе " которая является носителем финугорских языков .

Дебил, я уже устал тебе повторять об ассимиляции финно-уграми (уралоидами) протоевропейцев. Если до сих пор еще не дошло - то уже и не дойдет.
Буревій

Пред.След.

Вернуться в История