Istorik:
Вадим Ростов, он же и так же Вадим Деружинский
Оба имеют писменное подтвержденние
От участников событий
с личьною подписью
Какой-то самозванец Михолон
Дорогой друг Istorik, имени которого я не знаю и который, судя по вашим постам, и никакой не историк, а обыватель. Ладно там я тут на Форуме правду про Михалона Литвина написал кучке форумчан. Но так я ещё эту тему мусолил в ряде статей в газете. А потом набрался наглости и сделал эту тему целой главой в книге «Забытая Беларусь». Которую издавшее её издательство три раза переиздала (нагло мне за переиздания ни копейки не платя – мол «денег у них нет»), но выставило книгу на книжной ярмарке, где предложило нашему министру культуры РБ и его жене выбрать как подарки 2 книги. Его жена выбрала книгу по кулинарии, а министр выбрал мою книгу «Забытая Беларусь». Читал и просвещался.
Вы поздновато на эту тему в спор вступаете с «Вадим Ростов, он же и так же Вадим Деружинский». Да хоть я Папа Римский. Книга была издана 5 лет назад. Переиздана снова в прошлом году. Причём, я тут вообще побоку.
Я почти ничего с этой книги финансово не получил (ибо издательство «Харвест» - российский филиал воров, филиал ранее АСТ, теперь ЭКСМО). Обокрали меня как туземца Беларуси. Но при этом А.Е. Тарас мне сказал, что эту книгу – ему точно сказали из Администрации – прочёл наш Рыгорыч. По наводке министра культуры страны. И многие значимые чиновники и в Администрации, и в Министерстве культуры РБ.
А это книга такая, что меняет весь майнд человека, если он её прочёл. И Майдана никакого не надо. Я очень скромный человек, но полагаю, что внёс свой вклад в изменение сейчас национальных и политических представлений у «беларуской политической элиты». Без всякого Майдана.
Вот редкий случай, когда какой-то «Вадим Ростов, он же и так же Вадим Деружинский» влияет прямо на судьбу Государства.
Наверно, преувеличил. Но только в рамках спора, что мы ничто. С чем я не согласен.