Из России писал(а):Шоломич.
при такой полноте , структура черепа не очень читается
Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
Из России писал(а):Шоломич.
WilWit писал(а): Но именно субклад ее отца (как и Олега) я считаю братским пришлым в свое время с западной балтики.
Из России писал(а):ARWI писал(а):Из России писал(а):Шоломич.
при такой полноте , структура черепа не очень читается
он скуластый как мой бацька...
Vadim Deruzhinsky писал(а):Тут «Из России» постоянно мусорит другие темы рассказами о своих предках и своих генетических связях. Дабы не флудить другие темы – создаю эту: тут каждый может обсудить своё происхождение, своих прадедов...
Vadim Deruzhinsky писал(а):Лично мне и моей семье этим флудом вы мешаете найти потерянных братьев моего погибшего молодым на войне деда. У вас обывательская тема, а тут тема СВЯТАЯ.
А Вам Вадим не кажется, что тут слишком "мелкий" форум, что бы через него отыскать 76 лет назад пропавших родственников? Что те 10-15 форумистов Вам ни как в этом случае не помогут?
Уважаемый ВД, знаете ли Вы об этих Деружинских.
Захоронение в деревне Станьков
ДЕРУЖИНСКИЙ Иван Иванович, ряд., п/п 63408, погиб 23.2.1944.
ДЕРУЖИНСКИЙ Иван Никифорович, ряд., погиб 23.2.1944.
У меня, кого сослали, успешно вернулись после амнистии в 1953 том после смерти Сталина.Vadim Deruzhinsky писал(а): Кстати, равно было немеряно сослано в ГУЛАГ и из Летувы. Так что это и ваш святой вопрос – найти потерянных.
Vadim Deruzhinsky писал(а):Там ещё такой нюанс. Вот жертвы репрессий СССР с территории самой СССР до 1939 - они вполне известны, так как были гражданами СССР. Их определили, о них помнили, их реабилитировали. Потому что они были в документах самого СССР.
А вот граждане Польши на территории Западной Беларуси и Западной Украины, граждане Румынии в Бессарабии, граждане стран Балтии - весь их учёт был в СССР никому не интересен и даже в принципе непонятен. Они никогда не фигурировали как "граждане СССР" или "подданные СССР". Потому и такое чудовищное тут белое пятно в истории - концов не найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5