КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ КРЫМ?

Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko

Re: КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ КРЫМ?

Сообщение wladimiro » Пт апр 18, 2014 1:14 am

азиатская рожа

Вашу азиатскую рожу , никаким флагом ЕС не задрапируеш , вы ведёте себя как племя дикарей которых водят вокруг пальца революциями , да вы ниже дикарей , дикари хоть защищали свое общество , а вы просто чей-то бизнес , вот и всё . а добрые демократические дяди о своих странах заботятся об своих буржуях , чтоб им скупить газопроводы ваши , а ваши дурачки на майдане сидят и ноят : нааасс опяяять обмаанууулиии , нами воспооользовались бебебебеее ... - вот ваша типичная судьба " неазиатов недикарей " :mrgreen:
Нечего на нашу рожу пенять , коли твоя рожа азиатская кривая . :mrgreen:
Последний раз редактировалось wladimiro Пт апр 18, 2014 1:34 am, всего редактировалось 4 раз(а).
wladimiro

Сообщение wladimiro » Пт апр 18, 2014 1:17 am

Vadim Deruzhinsky писал(а):Для wladimiro

Отцепитесь вы от Украины. Вы банный лист, приставший к жопе.

А что вы думали ? что вы можите безнаказанно брехать разную муть , что ли ?
wladimiro

Сообщение Эгил » Пт апр 18, 2014 1:32 am

wladimiro писал(а):

Это ваш Путин постоянно что-то брешит, опьяневший от безнаказанности. Если в его сознании ничего не изменится, тогда на Россию надавят страны мира так, что мало не покажется. Привязался ко всем со своим языком, брехая по полной программе, отлипать никак не хочет.
Последний раз редактировалось Эгил Пт апр 18, 2014 1:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Эгил

Сообщение wladimiro » Пт апр 18, 2014 1:44 am

Эгил писал(а):
wladimiro писал(а):

Это ваш Путин постоянно что-то брешит. Если в его сознании ничего не изменится, на Россию надавят страны мира так, что мало не покажется.

Да кому вы нужны то , чтобы из-за вас . дураков . нервы себе трепать .
Как же вас тонко развёл , ваш же идол - США , вся эта суматоха запада насчёт " газового шантажа " - это попытка США отобрать рынок сбыта газа у России , США нуждаются в газодолларах , они о своих буржуях заботятся а вы бесплатно за них задницу рвёте :mrgreen: , за иних буржуев , во как , мол запад нас защищает от дикой азиатской орды шантажирующей газом , умора ! :lol:
Вон Саакашвилии то , за него тоже " страны мира " какие-то были , и что ? поорали , поорали лживые европейцы , войны повоевали информационные ... и в конце признали всем очевидную вещь : Саакашвилии был агрессором , а теперь он от правосудия скрывается в США .
Вот мне интересно , извинятся ли прилюдно представители тех стран , которые в ПАСЕ принимали антироссийскую петицию и хватит ли у них мужества признаться что их заставили это зделать , признаются ли они сидя на нынешних постах или как кнцлеры ГДР - только когда уйдут с поста , или как всегда будут шептать на ухо Чуркину , что им стыдно и что , их заставили на них надавили .
wladimiro

Сообщение Эгил » Пт апр 18, 2014 2:06 am

Другие страны к вам относились как к равным партнерам, никто ни с какими претензиями, полагая что Россия сами справляется. Вы дураки которые хотят сами своими руками развалить Россию своим фашизмом.
Эгил

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вт апр 22, 2014 10:20 pm

Сегодня Лукашенко сказал про Крым: стал принадлежать России де-факто, но не принадлежит де-юре, что он и не признает. Обратил внимание дипломатов в зале на разницу понятий «де-юре» и «де-факто».

Мало того: осудил захват и расчленение Россией Украины. Многократно это повторил. Сказал, что Россия херни неделала, развалила СНГ. И вообще непонятно чего хочет. Ну, в иных терминах.

Вообще, сегодня мне Лукашенко понравился.

Особенно его четкое осуждение попыток России захватить ЮВ Украины.

Плюс он четко пригрозил Путину, что если российские войска сунутся на территорию Беларуси наводить тут свои порядки, то получат в полной мере отпор Беларуского Государства и его вооруженных сил: украинский вариант у нас не пройдет.

А заодно сказал, что на месте Киева использовал бы против российской оккупации Крыма украинские войска в Крыму, «которых там было больше российских войск».

Лукашенко высказал недоумение, почему Украина не стала воевать за Крым с Россией. Он сказал, что на месте руководства Украины такого бы не позволил. И сделал вывод: значит вы настолько слабые, что не смогли при таком преимуществе защитить свою территорию.

А ведь прав!

Вот впервые мне Лукашенко показался вполне-таки умным руководителем. И говорил, кстати, сегодня вполне умным языком. Может, поумнел после событий в Украине?
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Mihail Mitin » Ср апр 23, 2014 1:44 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):Вообще, сегодня мне Лукашенко понравился.

Вообще то, в "Послании..." АГЛ абсолютно тоже самое говорил в интервью еще и на выборах, и Шустеру, и НТВ. 8)
Исходя из Ваших выводов из "Послания...", с большой степенью достоверности можно утверждать, что Вы пользовались турецким only-переводчиком. 8)
Посмотрите еще раз :
https://www.youtube.com/watch?v=T3yUP1VczFo
Mihail Mitin

Сообщение psv-777 » Ср апр 23, 2014 4:27 pm

Mihail Mitin писал(а):
Vadim Deruzhinsky писал(а):Вообще, сегодня мне Лукашенко понравился.

Вообще то, в "Послании..." АГЛ абсолютно тоже самое говорил в интервью еще и на выборах, и Шустеру, и НТВ. 8)
Исходя из Ваших выводов из "Послания...", с большой степенью достоверности можно утверждать, что Вы пользовались турецким only-переводчиком. 8)
Посмотрите еще раз :
https://www.youtube.com/watch?v=T3yUP1VczFo

Не совсем так.Здесь он высказался еще яснее и жестче.Причем и за беларуский язык заступился.Были еще моменты.Я конечно далек от мысли ,что Лукашенко стал другим.Просто почуял(а нюх у него отличный)-реально запахло жареным.
psv-777

Сообщение Mihail Mitin » Ср апр 23, 2014 5:13 pm

Естественно, слово в слово он не мог говорить. Когда я писал «АГЛ абсолютно тоже самое говорил», подразумевался СМЫСЛ сказанного, т.е. в «Послании….» он только – повторялся. Ряд вопросов более подробнее он рассматривал у Шустера, некоторые – НТВ.
Сегодня Лукашенко сказал про Крым: стал принадлежать России де-факто, но не принадлежит де-юре, что он и не признает.
Мало того: осудил захват и расчленение Россией Украины.
Особенно его четкое осуждение попыток России захватить ЮВ Украины.
Плюс он четко пригрозил Путину, что если российские войска сунутся на территорию Беларуси наводить тут свои порядки, то получат в полной мере отпор….
А заодно сказал, что на месте Киева использовал бы против российской оккупации Крыма украинские войска в Крыму, «которых там было больше российских войск».
Лукашенко высказал недоумение, почему Украина не стала воевать за Крым с Россией.

Откуда это всё высосалось? Вот в чем вопрос!
Я конечно далек от мысли ,что Лукашенко стал другим.Просто почуял(а нюх у него отличный)-реально запахло жареным.

Вообще то, АГЛ «почуял запашок» разборок в Украине еще в январе и об этом – предупреждал.
Весь мой пост – простое уточнение. 8) :P

P.S.Когда я нарезал "Послание...." столкнулся с интересным моментом :
Изображение

Честно говоря, я уже запутался : "белАруский" или "белОрусСкий". :evil: :P
Для себя, родного, я установил : до 1991 - О, после - А. 8)
Mihail Mitin

Сообщение Mihail Mitin » Ср апр 23, 2014 5:31 pm

Nuligi писал(а):Дык, буйная ж фантазия у автора фольк-хистори... 8)

Ну, дык, если "фольк-хистори" брать в мировОм масштабе, то
Изображение
мы - шелудивые пацанята по сравнению с российскими историками.... 8)
Mihail Mitin

Сообщение psv-777 » Ср апр 23, 2014 8:07 pm

Вообще то, АГЛ «почуял запашок» разборок в Украине еще в январе и об этом – предупреждал.

Тогда о захвате Крыма еще никто и не подозревал.Возможно и сам Путлер.То,что было в январе и стало теперь-как говорят в Одессе-две большие разницы.
psv-777

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Ср апр 23, 2014 11:24 pm

Кот:
Не было никакого захвата Крыма. Это наоборот Крым убежал от украинских захватчиков.

Зачем Украине захватывать Крым, если Украине Крым дал еще Хрущев?

Вам не кажется, что вы ахинею несете?

Сегодня русским свойственно называть черное белым, а белое черным.

Вы там в своей Москве вообще свихнулись на ордынском великодержавии. Сегодня я посмотрел на «Мире» «Слово за слово» с обсуждением темы про желание НАТО напасть на Россию. Ну идиоты в студии собрались – всех в дурдом!

Какие-то московские черножопые генералы и политологи вначале обвинили весь мир в том, что России препятствуют выполнять шаги по защите «своих интересов» в виде захвата чужих стран и методом развязывания войны. Стали говорить, что, дескать, раз США можно бомбить Ирак, что Россия тоже может бомбить кого угодно в своих интересах и захватывать кого угодно – в рамках «войны против чуждой нам западной цивилизации».

То есть, они уже себя видят объявившими войну на все стороны света. Зачем? Причиной назвали: США хотели отобрать у России Крым. Без всяких доказательств. Причем «забыли», что Крым вообще-то Украине принадлежит, а не США. А Россия была как раз гарантом территориальной целостности Украины, но сама это нарушила, а теперь мечется, не зная как оправдаться.

А потом вообще в студии с ума сошли: нашли общим мнением, что Россия должна в ближайшее время применить против НАТО ядерное оружие – и стали спорить, против кого ядерное оружие применять – против ЕС или против США. Стали подсчитывать время подлета российских ядерных ракет, прочее – и на полном серьезе.

Суждения (с обеих сторон «спорящих»!): США бряцают оружием, нам надо нанести превентивный ядерный удар по США, США хотят перенаправить этот удар хитрожопо на ЕС, это надо Лаврову объяснить ЕС – и тогда ЕС станет союзником России в ядерной войне с США, а еще союзником станет КНР, ядерная война давно назрела…

Тихий ужас…

Я сам при Брежневе служил в войсках РВСН в подразделении с ядерными ракетами, имевшими цели в США. Но такого маразма даже тогда не слышал от своего замполита. Максимум его военщины был, когда он нас ночью на учения поднимал с криками «Першинги летят, у нас 15 минут!». А тут – чудовищная пропаганда ядерной войны, которая напугала не только меня, а миллионы телезрителей. Иные мнительные в штаны наложили от таких речей телеканала СНГ.

Всем казалось, что угроза ядерной войны ликвидирована Горбачевым. Но нет! Бородатый урод – «эксперт из Москвы» - в передаче взахлеб объясняет, что на самом деле сегодняшняя Россия – это и есть СССР (неужто коммунизм в раше вернули???), что противостояние с Западом – это исторический путь СССР-России для полной победы над Америкой, что ядерная война неизбежна. А другие с ним согласились: только ядерная война погубит Америку, а Карибский кризис Хрущева-Кеннеди – говно по сравнению с нынешним. И, дескать, если бы Россия не захватила Крым, то США там разместили бы ядерные ракеты против Москвы.

Я в шоке…

Это не тупые, а вогнутые. Кроме того, людей телеканал пугает ядерной войной. Мля: сами Крым отобрали у Украины – и сами же за эту наглость мир пугают своим ядерным нападением. Так одно другого НЕ СТОИТ! Даже этого малого идиоты Москвы не понимают.

А нахрена Москве Крым после ядерной войны? Какой бурят из Читы поедет загорать в ядерной воронке на месте Севастополя?

Один из участников передачи решил поспорить: сказал, что вот в Первой мировой активно использовались газы, а вот Гитлер их имел много, но побоялся их применять – опасаясь такого же от противников. И, типа, точно так в новой войне России с Западом никто не станет применять ядерного оружия.

Так на него все руками замахали: мол – дурак ты, если не понимаешь, что в войне обычных вооружений Россия заведомо проиграет НАТО и что только ядерная война сулит победу России.

Посмотрел я все это – и за голову взялся. В Москве все с ума сошли.

Кстати, иностранным экспертом в передаче был политолог из Беларуси – по спутниковой связи. Его ведущий спросил: готова ли Беларусь воевать за Россию в войне с НАТО. Тот ответил: общественное мнение Беларуси против того, чтобы наша страна ввязывалась в конфликт России со своими противниками.

И что? Все в студии, включая ведущего, сделали вид, что этого не слышали. Вместо этого вообразили, себя снова обманывая, что на стороне России в войне с США будут Беларусь и страны ОДКБ. Да еще и КНР приплели в фантазиях.

Мое мнение стороннего наблюдателя этого театра абсурда: все московиты воспылали имперским духом подраться, но понимают, что в экономическом и военном плане говно. Потому вытаскивают свое ядерное оружие как единственный аргумент для «обеспечения имперских интересов».

Психи. А ведь я давно писал: Россия должна войти в НАТО и ЕС. Вместо этого свою херню придумали: «мы Орда», «мы не Европа». И стали войну начинать на пустом месте.

Я понимаю ядерное противостояние коммунизма и капитализма. Но вот когда Россия тоже капиталистическая – я этого уже не понимаю. Даже в Первой мировой войне был смыслом раздел колоний и доходов корпораций, потому война правильно называется империалистической.

А тут какую ядерную войну и ради чего собирается объявлять телеканал СНГ «МИР»? Делить-то нечего. По мнению всего мира. Но вот русские как раз собрались что-то заново делить – причем непонятно что – и явно не в своем уме.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Андрусь Буй » Пн май 05, 2014 10:55 am

Паціхеньку, памаленьку, але праўда ўсё ж такі вылязе наруж 8)

Совет при Путине: За вхождение в Россию проголосовали 15% крымчан

"Крым за присоединение к России фактически не голосовал.

Такое сенсационное заявление на днях появилась на сайте Совета при президенте России по вопросам развития гражданского общества и прав человека, - говорится в сюжете ТСН.

Оно кардинально противоречит предыдущим цифрам Кремля о почти 97% поддержкивхождения Крыма в состав России. По данным членов президентского совета, на мартовский референдум о статусе Автономной Республики пришли более 30% граждан. И только половина из тех, кто пришел на референдум, - проголосовали за присоединение к России. Итак, судьбу украинского Крыма определило пророссийское меньшинство: где-то 15%.

Примерно такие же данные явки и голосования обнародовал и Меджлис. И это де-факто доказывает, что аннексия Крыма не имеет ничего общего с волей большинства крымчан.

Неловкую новость с президентского сайта быстро убрали. Но правозащитница Светлана Ганнушкина, одна из тех, кто исследовал крымские настроения, была откровенна с украинскими журналистами. В интервью телеканалу 24 она прямо сказала, что Россия оскандалилась крымской кампанией."
(с) па ссылцы маецца відэа навін ТСН

А дадзеныя татар я ужо прыводзіў 8) - відавочна, што інфа не фэйк.
Андрусь Буй

Сообщение wladimiro » Пн май 05, 2014 5:01 pm

Каким оброзом 15 % процентов проголосовавших могут показать что за РФ всего 15 % проросийского меньшинства ? Знаете такое правило - голосуй или проиграеш ? а если бы за Украну пришли бы и проголосовали эти 15% от обшего количества не пришедших на выборах , можно было бы заявить что за неё 15% а остальные не проголосовавшие - за РФ . опять информационные войны .
wladimiro

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пт май 09, 2014 3:49 pm

Вы, wladimiro, когда русский язык выучите? Я вас читаю – ничего понять не могу, как чурка какой-то написал. Ладно грамматика – смысл непонятен. Чего вы хотели сказать, уважаемый русский, не знающий русского языка.

Причем беларусы и украинцы как раз пишут по-русски грамотно. А вот русские русского языка не знают.

Мля: позорище и стыдоба. Не знать якобы «своего языка». Так может и не ваш он вовсе?

Пан, так сказать, wladimiro…

Кстати говоря, это общее явление: русские России катастрофически не знают свой же русский якобы язык. Коверкают его как хотят. "Гусские". Чучмеки на самом деле, а не славяне.

Тут на Форуме я не видел ни одного "русского", кто бы грамотно писал на русском языке. Повторяю: беларусы и украинцы на русском языке пишут на порядок грамотнее. Потому что индоевропейцы, а не чучмеки татаро-монголы.

И я сомневаюсь, что wladimiro когда-то научится писать на русском языке.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Пред.След.

Вернуться в История