Кот:
Не было никакого захвата Крыма. Это наоборот Крым убежал от украинских захватчиков.
Зачем Украине захватывать Крым, если Украине Крым дал еще Хрущев?
Вам не кажется, что вы ахинею несете?
Сегодня русским свойственно называть черное белым, а белое черным.
Вы там в своей Москве вообще свихнулись на ордынском великодержавии. Сегодня я посмотрел на «Мире» «Слово за слово» с обсуждением темы про желание НАТО напасть на Россию. Ну идиоты в студии собрались – всех в дурдом!
Какие-то московские черножопые генералы и политологи вначале обвинили весь мир в том, что России препятствуют выполнять шаги по защите «своих интересов» в виде захвата чужих стран и методом развязывания войны. Стали говорить, что, дескать, раз США можно бомбить Ирак, что Россия тоже может бомбить кого угодно в своих интересах и захватывать кого угодно – в рамках «войны против чуждой нам западной цивилизации».
То есть, они уже себя видят объявившими войну на все стороны света. Зачем? Причиной назвали: США хотели отобрать у России Крым. Без всяких доказательств. Причем «забыли», что Крым вообще-то Украине принадлежит, а не США. А Россия была как раз гарантом территориальной целостности Украины, но сама это нарушила, а теперь мечется, не зная как оправдаться.
А потом вообще в студии с ума сошли: нашли общим мнением, что Россия должна в ближайшее время применить против НАТО ядерное оружие – и стали спорить, против кого ядерное оружие применять – против ЕС или против США. Стали подсчитывать время подлета российских ядерных ракет, прочее – и на полном серьезе.
Суждения (с обеих сторон «спорящих»!): США бряцают оружием, нам надо нанести превентивный ядерный удар по США, США хотят перенаправить этот удар хитрожопо на ЕС, это надо Лаврову объяснить ЕС – и тогда ЕС станет союзником России в ядерной войне с США, а еще союзником станет КНР, ядерная война давно назрела…
Тихий ужас…
Я сам при Брежневе служил в войсках РВСН в подразделении с ядерными ракетами, имевшими цели в США. Но такого маразма даже тогда не слышал от своего замполита. Максимум его военщины был, когда он нас ночью на учения поднимал с криками «Першинги летят, у нас 15 минут!». А тут – чудовищная пропаганда ядерной войны, которая напугала не только меня, а миллионы телезрителей. Иные мнительные в штаны наложили от таких речей телеканала СНГ.
Всем казалось, что угроза ядерной войны ликвидирована Горбачевым. Но нет! Бородатый урод – «эксперт из Москвы» - в передаче взахлеб объясняет, что на самом деле сегодняшняя Россия – это и есть СССР (неужто коммунизм в раше вернули???), что противостояние с Западом – это исторический путь СССР-России для полной победы над Америкой, что ядерная война неизбежна. А другие с ним согласились: только ядерная война погубит Америку, а Карибский кризис Хрущева-Кеннеди – говно по сравнению с нынешним. И, дескать, если бы Россия не захватила Крым, то США там разместили бы ядерные ракеты против Москвы.
Я в шоке…
Это не тупые, а вогнутые. Кроме того, людей телеканал пугает ядерной войной. Мля: сами Крым отобрали у Украины – и сами же за эту наглость мир пугают своим ядерным нападением. Так одно другого НЕ СТОИТ! Даже этого малого идиоты Москвы не понимают.
А нахрена Москве Крым после ядерной войны? Какой бурят из Читы поедет загорать в ядерной воронке на месте Севастополя?
Один из участников передачи решил поспорить: сказал, что вот в Первой мировой активно использовались газы, а вот Гитлер их имел много, но побоялся их применять – опасаясь такого же от противников. И, типа, точно так в новой войне России с Западом никто не станет применять ядерного оружия.
Так на него все руками замахали: мол – дурак ты, если не понимаешь, что в войне обычных вооружений Россия заведомо проиграет НАТО и что только ядерная война сулит победу России.
Посмотрел я все это – и за голову взялся. В Москве все с ума сошли.
Кстати, иностранным экспертом в передаче был политолог из Беларуси – по спутниковой связи. Его ведущий спросил: готова ли Беларусь воевать за Россию в войне с НАТО. Тот ответил: общественное мнение Беларуси против того, чтобы наша страна ввязывалась в конфликт России со своими противниками.
И что? Все в студии, включая ведущего, сделали вид, что этого не слышали. Вместо этого вообразили, себя снова обманывая, что на стороне России в войне с США будут Беларусь и страны ОДКБ. Да еще и КНР приплели в фантазиях.
Мое мнение стороннего наблюдателя этого театра абсурда: все московиты воспылали имперским духом подраться, но понимают, что в экономическом и военном плане говно. Потому вытаскивают свое ядерное оружие как единственный аргумент для «обеспечения имперских интересов».
Психи. А ведь я давно писал: Россия должна войти в НАТО и ЕС. Вместо этого свою херню придумали: «мы Орда», «мы не Европа». И стали войну начинать на пустом месте.
Я понимаю ядерное противостояние коммунизма и капитализма. Но вот когда Россия тоже капиталистическая – я этого уже не понимаю. Даже в Первой мировой войне был смыслом раздел колоний и доходов корпораций, потому война правильно называется империалистической.
А тут какую ядерную войну и ради чего собирается объявлять телеканал СНГ «МИР»? Делить-то нечего. По мнению всего мира. Но вот русские как раз собрались что-то заново делить – причем непонятно что – и явно не в своем уме.