Украина

Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko

Re: Украина

Сообщение SET » Пн сен 09, 2013 8:03 pm

Андрусь Буй писал(а):
SET писал(а):Что же вас так тянет во ВРАЖДЕБНОЕ государство? - http://polemika.com.ua/news-120710.html
"Всего в прошлом году из Украины в Россию с целью трудоустроиться, навестить родственников или получить образование приезжало более 3 млн человек. Об этом сообщил глава российской Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Ромодановский...."
""...При этом, по данным ФМС, общее количество трудовых мигрантов из Украины в РФ составило в 2012 году 1 млн 350 тыс. человек. И на протяжении последних лет количество ежегодно въезжающих из Украины в Россию неуклонно растет....
Гэта, як з арабамі 8) - паляць эўрапэйскія ды амерыканскія прапары, але сляпцом лезуць туды ўсімі семьямі за "грын карт" - лічыце, каб выбухоўкі падкладваць!? :lol:

:lol: :lol: :lol:
Але,Вы параўноўваеце украінцаў з арабамі? Вельмі цікава, як аднясуцца да такога параўнанні ўкраінскія сябры - бо фактычна Вы іх у тэрарызме абвінавачваеце.
SET

Сообщение Андрусь Буй » Пн сен 09, 2013 8:24 pm

SET писал(а):
Андрусь Буй писал(а):Гэта, як з арабамі 8) - паляць эўрапэйскія ды амерыканскія прапары, але сляпцом лезуць туды ўсімі семьямі за "грын карт" - лічыце, каб выбухоўкі падкладваць!? :lol:
:lol: :lol: :lol:
Але,Вы параўноўваеце украінцаў з арабамі? Вельмі цікава, як аднясуцца да такога параўнанні ўкраінскія сябры - бо фактычна Вы іх у тэрарызме абвінавачваеце.
Тое на што Вы звярнулі ўвагу, вызначыўшы тлустым, гэта не параўнанне з украінцамі - а метафара таго ШтО шукаюць арабы ў тых краінах, якія люта ненавідзяць :roll: - зусім не факт, што украінцы гексаген дзесьці складуюць, а не цукеркі "рашэн" спрадаюць :lol:

Другімі словамі, знявага некага сымбалю нейкай нацыі не азначае пагарду да іх ладу жыцця ці іх матырыяльных каштоўнасьцей - лепш жыць пры "загніваючым" капіталізме, чым па законах шарыяту.
А з украінцамі за межою з Расеяй яшчэ пытанне - ці параўноўваў хто, колькі іх у ЕС "лётала"!? 8) - мо лічбы суадносныя!?
Андрусь Буй

Сообщение SET » Пн сен 09, 2013 8:50 pm

А з украінцамі за межою з Расеяй яшчэ пытанне - ці параўноўваў хто, колькі іх у ЕС "лётала"!? 8) - мо лічбы суадносныя!?

Чаму? Ёсць лічбы ад Deutsche Welle, праўда там 2011, але я не думаю, што цыфры выраслі ў разы. ЕС сябе беражэ :mrgreen:

Около [b]204 тысяч граждан Украины в 2011 году получили разрешение на пребывание в странах Евросоюза. Как стало известно из обнародованного 17 июня в Брюсселе годового доклада Еврокомиссии по вопросам миграции и беженцев, украинцы образуют самую большую группу легальных мигрантов в ЕС, пишет Deutsche Welle.В докладе Еврокомиссии также отмечается, что в 2012 году 316 тыс. человек получили отказ во въезде на территорию ЕС, главным образом в Испанию.Еще 427 тыс. человек были задержаны правоохранителями за незаконную миграцию.[/b]

Грубы падлік - 204+316+427=947тыс. жадаючых. Ну хай 1,2 мільёна в 2013 (большасць з іх зноў толькі - жадаючыя), супраць 3 млн чалавек.
SET

Сообщение SET » Пн сен 09, 2013 8:50 pm

-
SET

Сообщение Виталий » Пн сен 09, 2013 9:10 pm

SET писал(а):Что же вас так тянет во ВРАЖДЕБНОЕ государство?

Меня? С чего бы это?
Я даже газет российских не покупаю-не хочу своими деньгами поддерживать врага украинской нации.
И вообще,избегаю приобретения товаров "маде ин раша"-по тем же причинам.
Но есть еще и хохлы,люди с мозгами,засранными имперской пропагандой о "братстве народов". :cry:
Правда,последние действия кремля против Украины начинают развеивать туман в головах хохлов.
Но особо упертых могила исправит,так и сдохнут стеная о московском ярме.
Что поделать,отдаленные последствия Голодомора.
Если даже нашего презика отвернуло от москвы в сторону Брюсселя,это что-то значит.
Я думаю,если Янукович приведет Украину в Евросоюз,то нынешнее и следующие поколения ему многое простят.
Касаемо трудовой миграции.
В россию на работу приехали 1,3 млн чел,при том.что барьеров практически нет.
В страны Евросоюза рвалось около миллиона,прорвались триста тысяч.Остальных тормознули.
Виталий

Сообщение Андрусь Буй » Пн сен 09, 2013 9:13 pm

SET писал(а):А з украінцамі за межою з Расеяй яшчэ пытанне - ці параўноўваў хто, колькі іх у ЕС "лётала"!? 8) - мо лічбы суадносныя!?

Чаму? Ёсць лічбы ад Deutsche Welle, праўда там 2011, але я не думаю, што цыфры выраслі ў разы. ЕС сябе беражэ :mrgreen:

Около [b]204 тысяч граждан Украины в 2011 году получили разрешение на пребывание в странах Евросоюза. Как стало известно из обнародованного 17 июня в Брюсселе годового доклада Еврокомиссии по вопросам миграции и беженцев, украинцы образуют самую большую группу легальных мигрантов в ЕС, пишет Deutsche Welle.В докладе Еврокомиссии также отмечается, что в 2012 году 316 тыс. человек получили отказ во въезде на территорию ЕС, главным образом в Испанию.Еще 427 тыс. человек были задержаны правоохранителями за незаконную миграцию.[/b]

Грубы падлік - 204+316+427=947тыс. жадаючых. Ну хай 1,2 мільёна в 2013 (большасць з іх зноў толькі - жадаючыя), супраць 3 млн чалавек.
Дзякуй, SET, за тлумачэнне - лічбы не суадносныя, гэта відавочна. Маё апошняе пытанне можна зняць з маімі прабачэннямі.

Ну, а як з астатнім!?
Відавочна, што грошыкі атрыманныя ад працы ("гастарбайстарства") у Расеі пойдуць у скарбонку Украіны. Знявага сыбаляў дзяржаўнасьці той дзяржавы з якой вывозяцца каштоўнасьці ў выглядзе грошзнакаў... не звязана гэта між собку!?
Андрусь Буй

Сообщение wladimiro » Пн сен 09, 2013 11:31 pm

Виталий писал(а):
SET писал(а):Что же вас так тянет во ВРАЖДЕБНОЕ государство?

Меня? С чего бы это?
Я даже газет российских не покупаю-не хочу своими деньгами поддерживать врага украинской нации.
И вообще,избегаю приобретения товаров "маде ин раша"-по тем же причинам.
Но есть еще и хохлы,люди с мозгами,засранными имперской пропагандой о "братстве народов". :cry:
Правда,последние действия кремля против Украины начинают развеивать туман в головах хохлов.
Но особо упертых могила исправит,так и сдохнут стеная о московском ярме.
Что поделать,отдаленные последствия Голодомора.
Если даже нашего презика отвернуло от москвы в сторону Брюсселя,это что-то значит.
Я думаю,если Янукович приведет Украину в Евросоюз,то нынешнее и следующие поколения ему многое простят.
Касаемо трудовой миграции.
В россию на работу приехали 1,3 млн чел,при том.что барьеров практически нет.
В страны Евросоюза рвалось около миллиона,прорвались триста тысяч.Остальных тормознули.

Только учтите , всё идёт своим сумбурным путём , деньги нужна людям зарабатывать , здесь у нас и рынок есть и язык родственный , тут ваши рассказы силы никакой не имеют , потому что людям надо зарабатывать . Вы Саус парк смотрели ?
- ..Вот как вы раньше умоляли нас :" дайте нам денег на развитие наших авиакомпаний " . а теперь я простоял 4 часа в очереди в кассу и теперь не могу вылететь сегодня , так как билеты на рейс уже проданны ..
- Хорошо я забранирую вам на 7 утра .
-нет ! мне нужно лететь сейчас , ненужен мне ваш утренний рейс ... так вот я создам совершенно новое и такоеже быстрое средство передвижения но дешёвое и доступное всем , и вы будите не нужны .. люди , вы со мной !?
-ДА !
Долой авиакомпании и их руководителей жирных котов которые взяли наши деноги на свои многомиллионные зарплаты !.. люди , вы согласны !?
-ДАА!
Мы объявляем бойкот авиакомпаниям ! ..
-ДААА!
Следующий пассажир .
- А можно мне билетик на утренний рейс .

Такая психология . Можно сколько угодно байкотировать , выкрикивать патриотические лозунги хором , обещать найти другое место и другой способ .. но всёравно всё останется как и прежде , если видна возможность устроить свою жизнь более лёгким проверенным путём в давно понятном и в знакомом , привычном месте .
Наврятли у меня на второй работе работают арендаторы из Белорусии и Украины только потому что им империалисты клали в мозги какими то братствами народами а по тойже причине что и другие иностранцы .которым не прокакие братские народы никогда не говорили - а рынок сбыта и деньги , чтож мне теперь у них не просить чтобы они мне помогли иногда что нибудь сделать для дома , или им не делать то , о чём меня они попросят ?
Да и вообще кто там у " буржуев " будет брать ваши товары окромя Россиян , вероятно у них самих там всего своего завались .
wladimiro

Сообщение Виталий » Вт сен 10, 2013 8:07 pm

wladimiro писал(а):Наврятли у меня на второй работе работают арендаторы из Белорусии и Украины только потому что им империалисты клали в мозги какими то братствами народами а по тойже причине что и другие иностранцы .которым не прокакие братские народы никогда не говорили -

В рашке гастеры находят работу только потому,что масса русских вкусила крошек от нефтегазового пирога,им достаточно.Работать головой за деньги масла в голове не хватает,а руками-нет смысла.Хочешь жни,хочешь-куй,всё равно получишь рубль.И не работая получишь тот же рубль.
Пусть гастеры работают за рубль.
Виталий

Сообщение wladimiro » Ср сен 11, 2013 8:28 pm

У нас не " гастеры " работают из Украины и дт .. и стоимость их продукции не копейку стоит , а фирмы и делают изделия на 500 000 тысяч за шт . 8) Вот " гастер " который со мной работает он получает за 12 часов 28 000 рублей .. скажи копейку ? а другая в фирме на квартиру заробатывает в Москве тут от цели и возможности человека зависит , ну и конечно праститутки из ваших стран , тоже даже очень неплохо . Да знаю людей ( они сами рассказывали ) о том что хороводы когда то водили там у себя в странах , радовались , мол независимость , самостоятельность , а потом как разворовали у них там демократы ихние гос. собственность , которые якобы не с " ордынским менталитетом ", мигрировали работать в РФ .
wladimiro

Сообщение Виталий » Ср сен 11, 2013 9:50 pm

wladimiro писал(а): а потом как разворовали у них там демократы ихние гос. собственность

Это Кучма-то с Януковичем-демократы?
Не смеши кур.
Пока что у власти были два парторга и болтун,сейчас при власти-откровенные бандиты.
Не брезгуют ничем.
В рашке тоже бандит,но под гэбэшной личиной.
Переборчивый.Чуть что,нос воротит.
Виталий

Сообщение wladimiro » Ср сен 11, 2013 10:12 pm

Нет , мне латыш рассказывал за жизнь .
wladimiro

Сообщение SET » Чт сен 12, 2013 6:41 am

Виталий, удивительно что против Вашего пафосного - "у власти бандиты" - ЕС принимает самый "демократический бандитско-авторитарный режим" в свои объятия. Видимо там не считают режим Януковича ни "кровавым" (по словам Юлии), ни "бандитским". Как-то Вы идете в разрез политики евроинтеграции :mrgreen:
SET

Сообщение Виталий » Чт сен 12, 2013 10:23 pm

SET писал(а):Виталий, удивительно что против Вашего пафосного - "у власти бандиты" - ЕС принимает самый "демократический бандитско-авторитарный режим" в свои объятия. Видимо там не считают режим Януковича ни "кровавым" (по словам Юлии), ни "бандитским". Как-то Вы идете в разрез политики евроинтеграции

SET,есть в этом что-то темное.
Но скорее,мы просто имеем мало информации о движущих силах этой интеграции.
За неполные три года "Семья" (Януковича) стала богатейшим кланом в Украине,заткнув за пояс ахметовых с фирташами вместе взятых.
Семейные понимают,что в случае,если они попадут под путинский пресс в ТС и ЕЭП,то жить будут,но Межигорье придется покинуть и пояса затянуть.
Если оставить так,как есть,то Межигорье сожгут вместе с обитателем.
Если же "войти в Европу",то кое-чем придется пожертвовать,но самую жизнь,капиталы и Межигорье удастся сохранить.
И,возможно,остаться в памяти народной человеком,вырвавшим страну из цепких лап Московии и направившим развитие страны по иному,не ордынскому пути.
В Европе же понимают,что первый путь ведет к небывалому усилению России и продлении ее агонии еще на несколько десятилетий;второй путь-путь революции,резни и гражданской войны на границах ЕЭС тоже не нужен.
Остается закрыть глаза на все грехи режима,дать ассоциированное членство в ЕЭС в надежде,что получится тихой сапой мягко сменить режим.
Это только моё мнение.
Виталий

Сообщение SET » Чт сен 12, 2013 10:34 pm

Епть... так по чему эти же мудаки из ЕС не повернутся к Беларуси.... Просто вырвать Беларусь из лап Москвы, а Лу слетит сразу, как только беларусы почувствуют что такое свобода....
Но Вы правы, вопрос с ассоциацией стремный и темный. Я действительно внимательно к этому отношусь. У меня родители остались жить на Украине (отец бывш военный), боюсь придется визу покупать ....
SET

Сообщение Виталий » Пт сен 13, 2013 10:56 pm

SET писал(а): У меня родители остались жить на Украине (отец бывш военный), боюсь придется визу покупать ....

Думаю,до этого не скоро дойдёт.Европа будет держать Украину на коротком поводке-вроде и в ассоциации,а в Шенген не возьмет.
Сделает буфером между останками СССР и собой.
Хотя возможен вариант,даже очень вероятен,что от нас визами отгородятся все соседи. :mrgreen:
Виталий

Пред.След.

Вернуться в История