КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ КРЫМ?

Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko

Re: КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ КРЫМ?

Сообщение skorynapiterski » Сб мар 22, 2014 11:06 am

Mihail Mitin писал(а):Т.е. Вы считаете правомочным утверждения одного и второго автора о том, что начало чисто технической операции по замене названия учреждения является актом отказа в Крыму от украинского и крымско-татарского языков ? :shock:

P.S.По мне, на данном этапе, (т.е. на основании выставленного авторами фото) данные высказывания высосаны из пальца, что не добавляет имиджа для борцов за справедливость.
Вот когда смонтируют новые вывески (названия) и там не будет надписей на вышеуказанных языках, вот тогда еще возможны подобные высказывания.

Главное спокойствие Михаил. Не шейте мне и др. авторам дела и не указывайте .
А что может ждать в Крыму, например украинский язык, спросите лучше у Кота. Он обычно доходчивей объясняет позицию российской стороны. Так что с VD здесь я согласен. Только называл бы крымские власти не сепаратисты, а
коллаборанты. Они - воюющая сторона и не за отделение, независимость, а за присоединение.
skorynapiterski

Сообщение Mihail Mitin » Сб мар 22, 2014 11:40 am

Главное спокойствие Михаил. Не шейте мне и др. авторам дела и не указывайте .

Кстати, я - спокоен и ноги мои в тазике с горячей водой. :P
Извините меня, но это не я на основании фото начала демонтажа старых названий на главном учреждении Крыма делаю вывод о запрете украинского и крымско-татарского языков с навешиванием разного рода ярлыками.
Ни кому я, ни чего не шью ! Я просто констатировал факт бестолковой лжи.
Если Вы считаете, что для достижения справедливости можно использовать ложь, то это - Ваше дело.
Mihail Mitin

Сообщение goward » Сб мар 22, 2014 12:00 pm

Mihail Mitin вы рано начали выступать адвокатом против "бестолковой лжи" , вот когда начнут закрывать украинские школы и выселять татар под инвестиционные застройки московских толстосумов, вот тогда самый раз.
goward
Модератор

Сообщение skorynapiterski » Сб мар 22, 2014 12:11 pm

Mihail Mitin писал(а):
Кстати, я - спокоен и ноги мои в тазике с горячей водой. :P
Если Вы считаете, что для достижения справедливости можно использовать ложь, то это - Ваше дело.

Так вроде Вы недавно были шокированы.
Не-не ЛОЖЬ - это не мое дело. :lol:
skorynapiterski

Сообщение skorynapiterski » Сб мар 22, 2014 12:18 pm

goward писал(а):Mihail Mitin вы рано начали выступать адвокатом против "бестолковой лжи" , вот когда начнут закрывать украинские школы и выселять татар под инвестиционные застройки московских толстосумов, вот тогда самый раз.

А что в РФ закрыты украинские школы? По моему их там просто не существует. Тоже ждет и Крым, если "невозможное будет возможно"
skorynapiterski

Сообщение goward » Сб мар 22, 2014 12:23 pm

skorynapiterski писал(а):
goward писал(а):Mihail Mitin вы рано начали выступать адвокатом против "бестолковой лжи" , вот когда начнут закрывать украинские школы и выселять татар под инвестиционные застройки московских толстосумов, вот тогда самый раз.

А что в РФ закрыты украинские школы? По моему их там просто не существует. Тоже ждет и Крым, если "невозможное будет возможно"

Вы это серьезно у меня спрашиваете? :shock:
goward
Модератор

Сообщение skorynapiterski » Сб мар 22, 2014 12:30 pm

goward писал(а):
Вы это серьезно у меня спрашиваете? :shock:
Видимо я "завитийствовал". Нет конечно, не спрашиваю. Потому что сам и ответил.
А серьезно хотел бы спросить.
Вот Михаил утверждает " Изменилась государственная принадлежность, МЕНЯЮТСЯ и названия." Это ложь или правда?
Вы так же считаете?
Последний раз редактировалось skorynapiterski Сб мар 22, 2014 12:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
skorynapiterski

Сообщение Mihail Mitin » Сб мар 22, 2014 12:43 pm

ВСЁ,…. ВСЁ,.. ВСЁ,…. Ребята, давайте жить дружно !
Я осознал свое заблуждение и ошибку ! Не стоило мне акцентировать внимание на высасывание фактов из пальца одним из самых последовательных демократов форума.
Для себя – закрываю данный вопрос.
Каюсь ! :oops: :oops: :oops:
Mihail Mitin

Сообщение skorynapiterski » Сб мар 22, 2014 12:46 pm

Mihail Mitin писал(а):ВСЁ,…. ВСЁ,.. ВСЁ,…. Ребята, давайте жить дружно !
Я осознал свое заблуждение и ошибку ! Не стоило мне акцентировать внимание на высасывание фактов из пальца одним из самых последовательных демократов форума.

Поздно. :lol: Надо отвечать за слова. :lol:
skorynapiterski

Сообщение goward » Сб мар 22, 2014 12:55 pm

skorynapiterski писал(а):
Mihail Mitin писал(а):ВСЁ,…. ВСЁ,.. ВСЁ,…. Ребята, давайте жить дружно !

Поздно. :lol: Надо отвечать за слова. :lol:

Точно. :lol: :lol: :lol:
goward
Модератор

Сообщение goward » Сб мар 22, 2014 4:06 pm

Похоже, большинство жителей АР Крым Украины не голосовало за присоединение к России

http://www.youtube.com/watch?v=T3YEC3u8PDM

Экс-премьер Ю.Тимошенко, ссылаясь на данные лидеров крымско-татарского народа, с которыми она встречалась в пятницу [очевидно, М.Джемилев. – А.И.], заявила, что за присоединение Крыма к России на так называемом «референдуме» проголосовало 34% людей.
«По данным лидеров крымско-татарского народа, за присоединение к России проголосовали 34 с небольшим процента крымчан. И это очень похоже на правду», – сказала она в эфире программы «Шустер Live»...
Как известно, непризнанная власть Крыма заявила, что почти 97% участников псевдореферендума, проведенного 16 марта, поддержали вхождение республики в состав Российской Федерации.
http://zn.ua/POLITICS/timoshenko-zayavi ... 1729_.html

1. Эти данные соответствуют результатам социологических опросов, проводившихся Фондом «Демократические инициативы» Илька Кучерива и Киевским международным институтом социологии (КМИС), на территории АР Крым в 2013 г. и 8-18 февраля 2014 г., т.е. в последний раз примерно за месяц до т.н. «референдума».

http://www.dif.org.ua/en/events/ukraini ... hochut.htm

2. Весьма похожие результаты были получены также в ходе опроса, проведенного компанией R&BG в 2012 г.:
Впервые за 21 год независимости количество крымчан, которые хотят видеть полуостров автономией в составе Украины, составила 40% и превысило количество тех, кто желает видеть его русской автономной единицей (38%), свидетельствует новый соцопрос, сделанный по заказу ООН. Как сообщает Украинская служба Би-Би-Си, исследование, которое заказало Представительство Программы развития ООН в Крыму, провела компания Research & Branding Group. «Первая половина текущего года стала переломной в восприятии населением Крыма политико-правового статуса полуострова, – говорится в итогах исследования. – Да, по сравнению с июнем 2011 года, удельный вес сторонников автономного статуса Крыма в составе РФ уменьшился на 15% (до 38% ) в пользу сторонников крымской автономии в составе Украины, численность которых выросла на 14% (до 40%)».
http://argumentua.com/novosti/vpervye-b ... ve-ukrainy

3. Опросы Международного республиканского института/Института Гэллапа, проведенные в 2011-2013 гг. среди всех жителей Крымского полустрова (совместный опрос жителей АР Крым и Севастополя), зафиксировали снижение среди них удельного веса сторонников передачи Крыма от Украины к России с 33% в октябре 2011 г. до 23% в мае 2013 г.

4. Голосование на крымско-татарском канале АТР 6 марта 2014 г. по вопросу «Вы за присоединение Крыма к России?» показало, что большинство среди прежде всего крымских татар, живущих на полуострове дольше других крупных этнических групп, выступает против присоединения Крыма к России:
За – 12,5%
Против – 87,4%
Всего проголосовало 26984 чел.
http://112.ua/video/prisoedinenie-kryma ... type=90106

5. На очевидные признаки фальсификации результатов т.н. «референдума» обратил внимание А.Киреев:
О неправдоподобной динамике явки по районам и городам Крыма
Расхождение в результатах референдума в Крыму с экзит-полом
То, что т.н. «результаты» т.н. «референдума» 16 марта 2014 г. были грубо сфальсифицированы, а воля жителей АР Крым была цинично искажена, не являлось тайной и ранее. Сейчас появилось более четкое представление о том, насколько беспардонно это было сделано. Как уже отмечалось, без фальсификаций под дулом автомата референдум о присоединении к России имперцам не выиграть даже в Крыму. Именно попытка такой грубой фальсификации под дулами автоматов и была предпринята 16 марта.

Получается, что как минимум две трети жителей АР Крым не голосовали за присоединение АР Крым к нынешней путинской России. Таким образом, сдача нынешними украинскими властями территории АР Крыма агрессору является не только конституционным преступлением, но и предательством по отношению к абсолютному большинству ее жителей.

В силу несоблюдения необходимых правовых условий для проведения референдума, отсутствия независимых наблюдателей, наличия очевидных признаков фальсификаций объявленные т.н. «результаты» т.н. «референдума» 16 марта 2014 г. юридически ничтожны.
goward
Модератор

Сообщение timax » Сб мар 22, 2014 4:08 pm

Послевоенное заселение Крыма:

Переселенцев в Крыму в течение первых десяти лет размещали в домах депортированных, выделяли новоселам для пользования их личные вещи и инвентарь. При этом местные руководители оказались неготовыми эффективно реализовать проект переселения. Эти факторы привели к тому, что большинство организованно перемещенного населения не закрепилось на полуострове. - See more at: http://www.milli-firka.org/content/DBAG ... c3ODu.dpuf
timax

Сообщение Savich_ » Сб мар 22, 2014 4:21 pm

По Сеньке шапка: https://www.youtube.com/watch?v=nQysX_PX8Vc
Savich_

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Сб мар 22, 2014 8:23 pm

Goward:
Похоже, большинство жителей АР Крым Украины не голосовало за присоединение к России

Конечно, не голосовало. Это чудовищный фарс под дулами террористов из России. Точно так российский спецназ и моряки могут приехать на Аляску и проголосовать там за присоединение к России.

Да чего голосовать, если само голосование незаконно и противоречит Конституции?

Это – часть территории Украины, да еще дотационная, налогоплательщики Украины на нее потратили только за годы независимости порядка 100 миллиардов долларов своих налогов. И с какой же стати их лишают права тоже решать на референдуме, кому должен принадлежать Крым?

Причем все эти «русские» в Крыму – вовсе не автохтоны типа шотландцев в Шотландии, а откровенно понаехали после войны, как в Латвию.

Ну, хамство просто возмущает. Равно, как эти русские, во Францию понаехали всякие гопники из Алжира, составляют в Марселе большинство и требуют выхода Марселя из состава Франции и его вхождения в состав Алжира.

А завтра точно так 15 миллионов негров в Германии потребуют своей автономии.

Кстати, на самой Москве сегодня живет минимум 3-5 миллионов приехавших с Кавказа и Азии. Они по Путину тоже имеют право провозгласить в Москве свою Автономную республику Теплый Стан и выйти из состава раши.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение wladimiro » Вс мар 23, 2014 4:46 am

Никакой фальсификации нет , на повышение числа голосов за вхождение в состав РФ сыграли последние события в Украине - то есть гос. переворот , бесчинства и погромы националистов и террора " правого сектора " . Я думаю в прошлом Крымчане верили правительству Януковича это влияло на лояльность Киевской власти а кто хочет оказаться под дулом боевиков из " правого сектора " которые демонстративно уничтожают инакомысли е ? У вас какая-то не здоровая наивность .. никаких украинцев ( западников, которые захватили власть в Киеве ) в Крыму не было никогда в большинстве , поэтому Крым никогда не пойдёт ни на какие сближения с приезжими неонацистами с запада . Не путайте .

Да что вы говорите , Вадимыч , Русские основали Крым в таком виде как он есть сейчас по приказу Екатерины , и был захвачен в последствие а потом передан назад Российской империи , какие нахрен там ваши укры - бандеровцы с запада ? не более чем немецкие оккупационные войска , только более озверелые .

" Русское население присутствовало на территории нынешней Прибалтики — в Кукенойском и Ерсикском княжествах (вассалах Полоцкого княжества), — еще в XI—XII веках; также оно отмечается в Риге начиная с XIII века и в польско-литовских инвентарях Латгалии конца XVI века.[4] В 1205 году князь Кукеносский Вячко становится вассалом рижского епископа Альберта, в 1209 году князь Герсикский Всеволод попал в плен к рижскому епископу и был вынужден признать себя его вассалом ... "

А вы вадимыч знаете сколько СССР вложили в Балтийские страны денег налогоплатильщиков ? Самые дотационные регионы были , какое право они имели распродавать за бугор технику и оборудование заводов и портов ?
wladimiro

Пред.След.

Вернуться в История