Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
Mihail Mitin писал(а):
P.S. Не надо меня сравнивать с Вел.Комбинатором, рановато. Вот когда я поднимусь до уровня российских историков......
skorynapiterski писал(а):Mihail Mitin писал(а):
P.S. Не надо меня сравнивать с Вел.Комбинатором, рановато. Вот когда я поднимусь до уровня российских историков......
А кто подкоп провел под наших историков?
Виталий писал(а):Кажется,Бисмарку приписывают выражение :"Договоры с русскими не стоят той бумаги,на которой они написаны".
Лучше не скажешь.
skorynapiterski писал(а):Вообще-то к Руси - Украина имеет прямое отношение. В
skorynapiterski писал(а): Вы наверно имеете ввиду Екатерину 2?
skorynapiterski писал(а): почему мусульмане называют христиан - неверными?
SET писал(а):...Ни одна из существующих в настоящее время кандидатур не в состоянии объединить страну. Более того, при любом исходе голосования это будет президент одной части Украины, что только формализует раскол. Наиболее вероятный сценарий: запад и центр кого-то активно поддержат, восток и юг пассивно промолчат. И что дальше?
SET писал(а):Следовательно, меняем гинеколога Богатыреву на косметолога.
SET писал(а):Потом, как оказалось, в таких структурах, как НБУ, МВД и ГПУ, опыт работы вообще не нужен. Аргумент – «майдан этого не воспримет»
А ктоже по вашему нужен ?? или вы думаете что нужен пастух при котором сена и водки не будет ..Восточное быдло примет любого пастуха,лишь бы в яслах было сено и в поилке водка.
Виталий писал(а):Откровенный пиздёж!
Восточное быдло примет любого пастуха,лишь бы в яслах было сено и в поилке водка.
SET писал(а):Скакого хрена мы с Вами на "ты"? З
SET писал(а):Восточное быдло примет любого пастуха,лишь бы в яслах было сено и в поилке водка.
Откровенный пиздёж!
SET писал(а):Оппачки! Уже сталинские органы пригодились? А какая хвалебная ссылка на эти органы и Гитлера сюда ж. Нутро видно, можете не повторяться.
SET писал(а):Галичанские гоблины еще не знают на какие грабли наступили
wladimiro писал(а):А ктоже по вашему нужен ?? или вы думаете что нужен пастух при котором сена и водки не будет ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6