КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ КРЫМ?

Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko

Re: КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ КРЫМ?

Сообщение alizar » Чт мар 20, 2014 8:28 am

Кот писал(а):шовинистический закон о языках

Можно его глянуть?
alizar

Сообщение timax » Чт мар 20, 2014 9:03 am

Перспективы у Крыма - прикрытие "южного потока". С/х там толкового не будет, все завозное, на отдыхающих бабло не рубанешь как раньше, при украинских ценах. Конкурентный регион Кубань под боком, палки в колеса ставить будет, море засрут военные, коренной народ потянется на материк, на Россию, с этого ущербного региона. А татары расплодятся ако пещерные люди и устроят через 70- лет референдум.
Так что, ув. Крымчане, первым делом - газ, а затем уже ваши мелкие, буржуйские интересы. 8)
timax

Сообщение Андрусь Буй » Чт мар 20, 2014 9:29 am

Кот писал(а):Скорина, вы согласны что в результатае мандана, к власти на Украине пришли украинские националисты, одним из первых приколов которых был шовинистический закон о языках?
Или тут что-то неверно?
Расейскі націяналім гэта гуд, а украінкі - фу?

Ня лезьце ў справы НЕ ВАШАЙ дзяржавы - яны самы там разбяруцца 8)
Андрусь Буй

Сообщение Андрусь Буй » Чт мар 20, 2014 9:32 am

Nuligi писал(а):А также, исходя из этой выкладки, если сделать ТАКУЮ же по США – то американцам срочно необходимо возвратить захваченную территорию на этом континенте - её коренным жителям, индейцам. Также необходимо Косово – вновь возвратить Сербии...
Не пытанне. Увядзіце туды грін мэн і правядзіце рэферэндум :lol: - гэта ж так істатова.
Андрусь Буй

Сообщение альберт » Чт мар 20, 2014 10:10 am

Читаю со знакомым :P у него такая мысль, восстанавливать год армию, границу, окапываться, а потом перекрыть воду и все.....................Крым пустыня и в Египет людям не надо ехать, осталось пирамиды построить :cry:
альберт

Сообщение альберт » Чт мар 20, 2014 11:36 am

Кот писал(а):
у него такая мысль, восстанавливать год армию, границу, окапываться, а потом перекрыть воду и все

Ухахахахаха... 23 года разъё*****, а год восстанавливать? Окопаться?... Больше ничего умнее ты не мог придумать, Альберт? Может еще с криками "урааааа" из окоп выбежешь со штыками?
Проснись. Армия Украины - это фикция, фантом, прикол, мем в интернете. :lol:

У Чечни вообще армии не было, 5 тысяч людей только :lol:
альберт

Сообщение mad-dog » Чт мар 20, 2014 11:50 am

Кот писал(а):
Расейскі націяналім гэта гуд, а украінкі - фу?

одинаково фу.
А где ты увидел т.н. "расейский национализм" в нашей внешней или внутренней политике?

Жду.

Объясните тогда, что такое постоянная вонь русаков по-поводу использования и изучения русского языка в чужих гос -вах ?А теперь еще и защита с оружием быдла неспособного к обучению(языку) Брат моей бабки живет в Украине (Харькове )уже лет 50, но языка так и не выучил. Вывод -быдло.
mad-dog

Сообщение alizar » Чт мар 20, 2014 12:07 pm

Так где прочитать "шовинистический закон о языках" ?
alizar

Сообщение goward » Чт мар 20, 2014 12:40 pm

Кот писал(а):В гугле найдешь, alizar. Вот мне делать то еще нек...

Да ладно, уж скажите честно, что вы в глаза его не видели, а по телевизору рассказали. :lol:
goward
Модератор

Сообщение AlexBY » Чт мар 20, 2014 12:52 pm

Кот писал(а):Пока из всех быдлом являешься только ты, за слово "рукак". Ну эт так.. для справки. це ывропа :lol:

Ну это так,для справки, словарь Даля
РУСАК м. вообще русский человек, русачка, русская;

А.В.Суворов:"Пудра не порох, букли не пушки, коса не тесак: я не немец, а природный русак!"
Суворов стало быть так же быдло?
AlexBY

Сообщение alizar » Чт мар 20, 2014 12:54 pm

Кот писал(а):В гугле найдешь, alizar. Вот мне делать то еще нек...

Кот писал(а):По сути сказать нечего?

Ага. Патамушта палитрук так сказау?
alizar

Сообщение mad-dog » Чт мар 20, 2014 12:59 pm

Кот писал(а):
Объясните тогда, что такое постоянная вонь русаков по-поводу использования и изучения русского языка в чужих гос -вах ?А теперь еще и защита с оружием быдла неспособного к обучению(языку) Брат моей бабки живет в Украине (Харькове )уже лет 50, но языка так и не выучил. Вывод -быдло.

Я ниче не понял. Давай по порядку: какая именно вонь, и по поводу брата ниче не понял. Имеется ввиду, что он за 50 лет так и не выучил укромову или что?

Пока из всех быдлом являешься только ты, за слово "рукак". Ну эт так.. для справки. це ывропа :lol:

Да, мову он не выучил!" Давай по порядку: какая именно вонь". Все ж понятно, чего придуриваетесь.
Сообщение alizar » Чт мар 20, 2014 12:07 pm

Так где прочитать "шовинистический закон о языках"
С ним все ооочень просто."Закон гарантирует использование на Украине «региональных языков», то есть языков, которые, согласно данным переписи населения, считают родными более 10 % населения соответствующего региона (под регионом понимается область, Автономная Республика Крым, район, город, село или посёлок). В пределах такого региона региональный язык может использоваться в законодательно установленных сферах наравне с государственным украинским языком[7][8][9]." Принят 5 июня 2012 года, отменен 23 февраля 2014 года. Вот и все :?: Шовинизм, епта! :lol:
mad-dog

Сообщение альберт » Чт мар 20, 2014 2:41 pm

Не, дело было так.
...Звонок в Белом доме. Секретарь говорит президенту:
- Сер, Вам из Кремля звонят.
- Соединяй.
- (Заискивающий голос). Здравия желаю, ваше ство. Это Вова.
-А, Вова. Чего надо?
- Так мы это, ваше ство, мы, значит, по поводу Крыма беспокоим. Хорошо бы того этого, Крым бы нам, а?
- А с какой стати?
- Так таво народ нужнО успокоить, а то, глядишь, бунтовать начнет. Ну в смысле с экономикой кранты. А тут такое дело. У соседа то пожар. Грех не поживиться.
- А ты не охренел часом?!
- Ну что Вы, Ваше ство, нашими молитвами так сказать. Мыжеж завсегда за вас того этого. Ну дозвольте барин.
- Гм...надо подумать.
Думает.
- Значит так. Ладно, забирай. Только смотри. Богатств в твоей земле много. И чтоб значит все эти богатства ты нам даешь. А мы тебе взамен будем давать зеленые бумажки. А ты смотри, бумажки эти храни в наших банках. И на эти бумажки ты у нас всякие разные машины покупай и механизмы. И чтоб у себя не смел бы высокотехнологическое производство развивать! Дошло?!
- Так мы жеж и так всё раньше делали.
- Делали. А щас долю большую будешь засылать. Понял?!
- Так точно, Ваше ство.
- Так, слушай дальше. У меня с твоим соседом договор есть. Ну типа гарантии я ему давал. Ха-ха. Вот. Так что это дело нужно с умом обделать. А то, понимаешь, перед пацанами авторитет нужно держать. Я, значит, пошлю флот, а его типа турки через проливы не пустили. Позвони туркам, пусть придумают что-нибудь.
- А чаво придумывать, Ваше ство, документ даже такой есть. Доктрина этого...как его...
- Ну хрен с ним. Доктрина так доктрина. Слушай дальше. Я, значит, арестую счета твоих шестерок. (Да не дрожи так, твои счета не трону). И еще. Позвони немчуре. Пускай она скажет, что мол ты в неадеквате. И вообще.
А я позвоню лягашатникам и этим...надутым пуританам. Объясню им что и как. А ты смотри, у них тоже кой чего покупай, ну и можешь чуток тех бумаг, которые я тебе буду давать, в их банках хранить! ДОШЛО?!
- Дошло, дошло.
- И наконец ещё один момент. Ты там не боишься так по беспределу действовать? Посмотри на восток. Народец там один живет. Размножается как эти...как их... А земель у них не много. Не боишься, что и они с тобой так же поступят?
- Так мы, Ваше ство, следуем словам одного французского короля. Ох умный он был. Говаривал, что после нас хоть потоп.
- Так он же плохо кончил.
- Не, то не он, то его сын. Или внук. Не помню.
- А, это совсем другое дело. Давай действуй.
- Есть, Ваше ство.
-----------------------
Вот так и появились зеленые человечки в Крыму.
альберт

Сообщение mad-dog » Чт мар 20, 2014 3:16 pm

Кот писал(а):
Вот и все Шовинизм, епта!

Мля где такие берутся :lol: :lol: Для непонятливых, когда свидомиты получили власть, они ТУТ ЖЕ решили ОТМЕНИТЬ этот закон о языках, дубина... ппц :lol:

Не груби!русня! Да отменили. Я ж писал "отменен 23 февраля 2014 года". Так и что с того? Что плохого то? Вы смысл закона понимаете? Нет. Ну я так и понял. :P
mad-dog

Сообщение mad-dog » Чт мар 20, 2014 3:36 pm

Кот писал(а):
Что плохого то?

Плохое - национализм.

Вы осуждаете национализм? :mrgreen: Прикол! За европейский мультикультурализм? Леволиберал? Что ж вы тут за руссию впрегаетесь, да за русских? Вам плевать должно быть на русскоговорящих( подрозумеваем русских)
mad-dog

Пред.След.

Вернуться в История