Кот писал(а):шовинистический закон о языках
Можно его глянуть?
Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
Кот писал(а):шовинистический закон о языках
Расейскі націяналім гэта гуд, а украінкі - фу?Кот писал(а):Скорина, вы согласны что в результатае мандана, к власти на Украине пришли украинские националисты, одним из первых приколов которых был шовинистический закон о языках?
Или тут что-то неверно?
Не пытанне. Увядзіце туды грін мэн і правядзіце рэферэндумNuligi писал(а):А также, исходя из этой выкладки, если сделать ТАКУЮ же по США – то американцам срочно необходимо возвратить захваченную территорию на этом континенте - её коренным жителям, индейцам. Также необходимо Косово – вновь возвратить Сербии...
Кот писал(а):у него такая мысль, восстанавливать год армию, границу, окапываться, а потом перекрыть воду и все
Ухахахахаха... 23 года разъё*****, а год восстанавливать? Окопаться?... Больше ничего умнее ты не мог придумать, Альберт? Может еще с криками "урааааа" из окоп выбежешь со штыками?
Проснись. Армия Украины - это фикция, фантом, прикол, мем в интернете.
Кот писал(а):Расейскі націяналім гэта гуд, а украінкі - фу?
одинаково фу.
А где ты увидел т.н. "расейский национализм" в нашей внешней или внутренней политике?
Жду.
Кот писал(а):В гугле найдешь, alizar. Вот мне делать то еще нек...
Кот писал(а):Пока из всех быдлом являешься только ты, за слово "рукак". Ну эт так.. для справки. це ывропа
РУСАК м. вообще русский человек, русачка, русская;
Кот писал(а):В гугле найдешь, alizar. Вот мне делать то еще нек...
Кот писал(а):По сути сказать нечего?
Кот писал(а):Объясните тогда, что такое постоянная вонь русаков по-поводу использования и изучения русского языка в чужих гос -вах ?А теперь еще и защита с оружием быдла неспособного к обучению(языку) Брат моей бабки живет в Украине (Харькове )уже лет 50, но языка так и не выучил. Вывод -быдло.
Я ниче не понял. Давай по порядку: какая именно вонь, и по поводу брата ниче не понял. Имеется ввиду, что он за 50 лет так и не выучил укромову или что?
Пока из всех быдлом являешься только ты, за слово "рукак". Ну эт так.. для справки. це ывропа
Кот писал(а):Вот и все Шовинизм, епта!
Мля где такие берутся![]()
Для непонятливых, когда свидомиты получили власть, они ТУТ ЖЕ решили ОТМЕНИТЬ этот закон о языках, дубина... ппц
Кот писал(а):Что плохого то?
Плохое - национализм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8