а Жемотьскыи князіі : Ерьдивилъ, Выкынтъ; а Рушьковичевъ : Кинтибутъ,
А потом можно как угодно трактовать,что например это марсиане дикарями командовали.
Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
Как это НЕ БЫЛО жамойтских князей?Вы летопись просто читайте:
А потом можно как угодно трактовать,что например это марсиане дикарями командовали.
Vadim Deruzhinsky писал(а):
Это князья не жемойты, а Жемойтии. Наши западные балты.
У Вадима явно уже не религия а секта.
Клиника
Ой да ладно, вы там можете в год по несколько книг выпускать, кроме вас двоих они мало кому интересныVadim Deruzhinsky писал(а):
У меня для вас, Media, неприятный подарок от Анатоля Тараса.
Media писал(а):Ой да ладно, вы там можете в год по несколько книг выпускать, кроме вас двоих они мало кому интересныVadim Deruzhinsky писал(а):
У меня для вас, Media, неприятный подарок от Анатоля Тараса.
Ой да ладно, вы там можете в год по несколько книг выпускать, кроме вас двоих они мало кому интересны
psv-777 писал(а):Очень интересно будет это псевдопатриотический текст Тараса почитать![]()
Несчастные АКДЕМИИ НАУК ВСЕХ СТРАН(обращаю внимание на слово ВСЕХ)мира-просто рыдают
![]()
![]()
![]()
Эта ж как уделал.Мля-НИОДНОЙ раскопки.НОЛЬ исторического образования-а всем пинды навешал![]()
![]()
![]()
По мне-это попытка ФСБ-КГБ опозорить беларускую оппозицию.Думайте своей головой(если есть),что они пишут.Самое главное,что ГРОМЧЕ ВСЕХ кричат-мы за Беларусь,а вы говно.
Но секрет их прост-все эти "западнобалтские" и прочяя куйня-легко опровергаются на раз-два.Тока адепты это не слышат-бо вера не позволяет![]()
Зато потом любой товарищ из РФ покажет Госдепу США,что мол эти литвины-просто ДЭБИЛЫ.Причем НА ФАКТАХ![]()
Чуете чем пахнет
psv-777 писал(а):Вы меня с кем то спутали.НЕ ПУТАЙТЕ снова форум.Я ЛИТВИН-как и записался(один из немногих)при последней переписи.
И НИКАК я Литву не передаю летувяй(а не летувисам ,как вы безграмотно говорите).Литва-это многонациональное государство.Где ЕСТЬ МЕСТО и летувяй и русинам и ятвягам и татарам и евреям.Я за это.Так мы сила.Без этого-гауно.
Но раз мы разделились(по воле истриии и политики).То они Летува.А мы должны быть по славянски(раз уж нас так ославянили)-Литва.Это по честному.А белорусцов пусть себе маскали забирают.Это у них Белый Царь был.Ну и вера очень пречистая-лучше всех
psv-777 писал(а):Я ЛИТВИН-
ARWI писал(а):psv-777 писал(а):Вы меня с кем то спутали.НЕ ПУТАЙТЕ снова форум.Я ЛИТВИН-как и записался(один из немногих)при последней переписи.
И НИКАК я Литву не передаю летувяй(а не летувисам ,как вы безграмотно говорите).Литва-это многонациональное государство.Где ЕСТЬ МЕСТО и летувяй и русинам и ятвягам и татарам и евреям.Я за это.Так мы сила.Без этого-гауно.
Но раз мы разделились(по воле истриии и политики).То они Летува.А мы должны быть по славянски(раз уж нас так ославянили)-Литва.Это по честному.А белорусцов пусть себе маскали забирают.Это у них Белый Царь был.Ну и вера очень пречистая-лучше всех
итак, , Ваша версия- они Lietuva мы Litva. они балты-литовцы , а мы -многосмесь, взявшие...название
чужого этноса. не засмеют?
и где я вверху написал литувис? с кем то путаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2