Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
Vadim Deruzhinsky писал(а):За 20 лет существования газеты и 12 лет существования Форума мы получили от примерно 40 форумчан и
Vadim Deruzhinsky писал(а):Paladin:
Paladin:а если все будет храниться у владельца то что мешает просто придумать данные?
Ничего не мешает. Только это сразу уголовное преступление для хакера. А если с корыстной выгодой (мошенничество, завладение чужим имуществом), то срок минимум 4 года в тюрьме. Будет время поразмышлять на тему шалости «придумать данные».
Vadim Deruzhinsky писал(а):Золотые слова. Я вот 20 лет издаю газету под своим именем и властей не боюсь. А это, простите, не пост какой-то острый написать. Вышло на конец этого года 459 выпусков моей газеты (каждый на 16 полос) общим тиражом более 8 миллионов экземпляров. Я опубликовал тысячи статей, автор около 40 книг.
А тут какой-то форумчанин написал отважный (как он думает) пост и - прячется в кусты.
Я признаю лишь ту ситуацию, что этот форумчанин - государственный чиновник РБ. Ведь нельзя сравнивать меня - частное лицо, буржуя и совладельца частной газеты - и какого-нибудь начальника отдела в местном исполкоме или в министерстве. Ведь им в нашей стране власти Лукашенко запрещают иметь своё мнение и высказывать его где-то.
Хотя при этом мы публикуем сотни эксклюзивных статей от докторов наук, профессоров РБ - они как раз хотят донести до общественности своё мнение именно как высказанное ими, как их личные выводы и суждения.
Предполагаю тяжёлую ситуацию, когда форумчанин - это вообще военнослужащий РБ, да ещё и старший офицер. Ещё тяжелее - преподаватель в военном учебном заведении. Это нельзя выдавать из-за угрозы потери работы, потому принимаю желания иных форумчан отказаться от любой своей идентификации.
А в РБ 55 тысяч реальной армии и связанных с нею работающих в военной сфере ещё в два раза больше, плюс столько же в силовых структурах, включая КГБ и правоохранительные органы, плюс даже Прокуратура и суды. Всего наберётся примерно 300.000 бюджетников (это не считая "вертикаль власти слуг народа", их ещё 50-100 тысяч), которым запрещено писать на форумах.
А это огромная часть нашего населения, которая по умолчанию должна "шифроваться", скрывая свои данные. А то уволят.
А вот Вы изначально обязаны были доказать ваше право на сбор данных, с ссылками на законы, привести вашу лицензию и др. обязательные данные
Vadim Deruzhinsky писал(а):Paladin:А вот Вы изначально обязаны были доказать ваше право на сбор данных, с ссылками на законы, привести вашу лицензию и др. обязательные данные
У нас нет таких прав, и нам не нужен сбор таких данных. Регистрация добровольная. Но и мне не нравится ситуация, когда некто неизвестный на нашем Форуме как на заборе напишет слово из трёх букв, а я не знаю, кто это – чтобы его больше не пускать на наш Форум. Именно такой и была ранее у нас на Форуме проблема: мы кого-то баним, а он тут же всплывает под новым ранее зарегистрированным аккаунтом как якобы иная личность.
Вот в этом аспекте мне закон нравится: нельзя иметь одному человеку несколько аккаунтов на одном источнике.
psv-777 писал(а):Для Media и остальных не россиян,например украинцев.Ложите болт на все это .Оставайтесь на форуме и доносите до людей СВОЮ точку зрения.НИКТО и НИКАК не сможет вас привлечь к ответственности за ложный эмейл,телефон и т.д.Насколько я знаю-требуют телефоны Беларуси,Украины и РФ.Их можно найти в тырнете множество.А редакция НЕ ОБЯЗАНА проверять их правильность.Да у нее и нет такой возможности.Это же не спецслужба.Так,что НЕ ПРОГИБАЙТЕСЬ под престарелых диктаторов.Работайте.А эти НЕДОКОМСОМОЛЬЦЫ еще и хвастаются,что к компъютеру не подходят![]()
![]()
Не ну правда-ЦИРК УЕХАЛ уже давно.Клоуны на арене
Ну да , когда на форуме останется 2 человека, их модерировать будет проще
Вы могли и раньше регистрировать пользователей посылая пароль на номер телефона при желании
НИКТО и НИКАК не сможет вас привлечь к ответственности за ложный эмейл,телефон и т.д.Насколько я знаю-требуют телефоны Беларуси,Украины и РФ.Их можно найти в тырнете множество.А редакция НЕ ОБЯЗАНА проверять их правильность.Да у нее и нет такой возможности.Это же не спецслужба.
grron писал(а):любой чих в адрес власти и ты можешь оказаться на улице в волчьим билетом. А для чего по-вашему создавалась вся эта система на протяжении 25 лет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27