Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
Vadim Deruzhinsky писал(а):Минское собрание наследников шляхты и дворянства
3 сентября 2016 г.
Поездка в МИР
Экскурсия по замку
Прогулка по парку
Отъезд в 10.00 от ресторана «Журавинка»
Возвращение в 17.00.-18.00
Билеты в офисе Собрания
Vadim Deruzhinsky писал(а):А вот давайте я с руководством поговорю, чтобы вас тоже в Собрание включили? Пусть заочно, только заплатить надо, вам сертификаты дадут. Там любят богатых.
Кстати, членами Собрания являются бывший глава БПЦ Филарет, глава католиков Беларуси Кондрусевич.
WilWit писал(а):Vadim Deruzhinsky писал(а):А вот давайте я с руководством поговорю, чтобы вас тоже в Собрание включили? Пусть заочно, только заплатить надо, вам сертификаты дадут. Там любят богатых.
Кстати, членами Собрания являются бывший глава БПЦ Филарет, глава католиков Беларуси Кондрусевич.
За деньги сертификаты дают?:) И подтверждать ничего не нужно:)
Vadim Deruzhinsky писал(а):А вот давайте я с руководством поговорю, чтобы вас тоже в Собрание включили? Пусть заочно, только заплатить надо, вам сертификаты дадут. Там любят богатых.
Шоломич писал(а):WilWit писал(а):Vadim Deruzhinsky писал(а):А вот давайте я с руководством поговорю, чтобы вас тоже в Собрание включили? Пусть заочно, только заплатить надо, вам сертификаты дадут. Там любят богатых.
За деньги сертификаты дают?:) И подтверждать ничего не нужно:)
У меня есть знакомые в Москве они себе купили... ещё в 90-ых, вот я тогда посмеялся, хотя тогда наверное больше выпил за их "удачную покупку"...
Шоломич писал(а):Vadim Deruzhinsky писал(а):А вот давайте я с руководством поговорю, чтобы вас тоже в Собрание включили? Пусть заочно, только заплатить надо, вам сертификаты дадут. Там любят богатых.
Там много ряженых клоунов... хотя и приличная шляхта встречается... но мы же литвины, а дворянское собрание - это москальский новодел после их оккупации наших земель в18-ом веке...
WilWit писал(а):Шоломич писал(а):У меня есть знакомые в Москве они себе купили... ещё в 90-ых, вот я тогда посмеялся, хотя тогда наверное больше выпил за их "удачную покупку"...
И что им с этого? Хотя, и дипломы покупают и работают не хуже, чем дипломированные, но иногда:))))
А мне может АДМИНИСТРАЦИЯ сайта ОбЪяснить-КАК появился ЗДЕСЬ ШОЛОМИЦКИЙ(он же ШОЛОМИЧ)-после ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕГО БАНА
Эта КАК?Сотрудничество?С КЕМ?Интересно очень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18