Навiны

Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko

Re: Навiны

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пт авг 12, 2016 2:20 pm

Минское собрание наследников шляхты и дворянства

3 сентября 2016 г.

Поездка в МИР

Экскурсия по замку
Прогулка по парку
Отъезд в 10.00 от ресторана «Журавинка»
Возвращение в 17.00.-18.00
Билеты в офисе Собрания
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Шоломич » Пт авг 12, 2016 3:20 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):Минское собрание наследников шляхты и дворянства

3 сентября 2016 г.

Поездка в МИР

Экскурсия по замку
Прогулка по парку
Отъезд в 10.00 от ресторана «Журавинка»
Возвращение в 17.00.-18.00
Билеты в офисе Собрания

А там парковка для самолётов есть!???... :mrgreen:
Шоломич

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пт авг 12, 2016 4:29 pm

А вот давайте я с руководством поговорю, чтобы вас тоже в Собрание включили? Пусть заочно, только заплатить надо, вам сертификаты дадут. Там любят богатых.

Кстати, членами Собрания являются бывший глава БПЦ Филарет, глава католиков Беларуси Кондрусевич.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение WilWit » Пт авг 12, 2016 7:01 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):А вот давайте я с руководством поговорю, чтобы вас тоже в Собрание включили? Пусть заочно, только заплатить надо, вам сертификаты дадут. Там любят богатых.

Кстати, членами Собрания являются бывший глава БПЦ Филарет, глава католиков Беларуси Кондрусевич.

За деньги сертификаты дают?:) И подтверждать ничего не нужно:)
WilWit

Сообщение Шоломич » Пт авг 12, 2016 8:59 pm

WilWit писал(а):
Vadim Deruzhinsky писал(а):А вот давайте я с руководством поговорю, чтобы вас тоже в Собрание включили? Пусть заочно, только заплатить надо, вам сертификаты дадут. Там любят богатых.

У меня есть знакомые в Москве они себе купили... ещё в 90-ых, вот я тогда посмеялся, хотя тогда наверное больше выпил за их "удачную покупку"... :mrgreen:
Шоломич

Сообщение Шоломич » Пт авг 12, 2016 9:04 pm

Там много ряженых клоунов... хотя и приличная шляхта встречается... но мы же литвины, а дворянское собрание - это москальский новодел после их оккупации наших земель в18-ом веке... 8)
Шоломич

Сообщение WilWit » Пт авг 12, 2016 9:32 pm

Шоломич писал(а):
WilWit писал(а):

У меня есть знакомые в Москве они себе купили... ещё в 90-ых, вот я тогда посмеялся, хотя тогда наверное больше выпил за их "удачную покупку"... :mrgreen:

И что им с этого? Хотя, и дипломы покупают и работают не хуже, чем дипломированные, но иногда:))))
WilWit

Сообщение WilWit » Пт авг 12, 2016 9:35 pm

Шоломич писал(а):

Там много ряженых клоунов... хотя и приличная шляхта встречается... но мы же литвины, а дворянское собрание - это москальский новодел после их оккупации наших земель в18-ом веке... 8)

ШЛЯХТИЧ Вахромеев :)
WilWit

Сообщение Шоломич » Сб авг 13, 2016 6:28 am

WilWit писал(а):
Шоломич писал(а):У меня есть знакомые в Москве они себе купили... ещё в 90-ых, вот я тогда посмеялся, хотя тогда наверное больше выпил за их "удачную покупку"... :mrgreen:

И что им с этого? Хотя, и дипломы покупают и работают не хуже, чем дипломированные, но иногда:))))

У них от этого кровь становится "голубой"...!!!! :mrgreen: - и хорошо, что не они сами... 8)
Шоломич

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пн авг 15, 2016 5:47 pm

Предлагают не сам по себе сертификат якобы дворянства, а членство в элитной аристократической тусовке. Разницу понимаете, панове?

Я лично по этим аристократическим тусовкам особо не хожу, хотя имею сертификат шляхты. Там дорогое всё, для очень богатых, которые мусорят деньгами.

Сегодня у нас в Беларуси мусорит деньгами только «вертикаль власти» папыколи Саши. Бабло народное девать некуда, вот и накупили себе многие из них себе дворянский статус.

Интересная тема: что в таких мероприятиях там не абы что, а создаётся как бы «масонский» круг «новой аристократии» из всяких причастных к власти и культуре страны. Мол, новые масоны Беларуси наших дней на новый манер. Тусовки - место обсуждения их вопросов и проблем в рамках названия, которому слова на найду.

Не масоны и не мафия, но типа «те, кто правят». Ну можно назвать это «национальная элита», причём которая не официально рулит страной, а как бы со стороны, себя не афишируя.

Вообще тема конспирологическая, Теория Заговора.

Я вообще был бы рад, если бы страной правили наши наследники Шляхты и Дворянства.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение timax » Ср авг 17, 2016 12:56 pm

timax

Сообщение Paladin » Пт авг 19, 2016 2:12 am

по БТ показали странных фильм про историю Беларуси.
Я аж удивился его правдивости
https://youtu.be/KJGqGfDTxNw
Paladin

Сообщение psv-777 » Сб авг 20, 2016 1:32 pm

Ну да...Тока ГЛАВНОЕ-переврали по полной .
Мол якобы стали называть Баларусь так ЕЩЕ в середине 13 века.Потому(якобы),что татары до нас не доскакали :mrgreen:
От же строют дом НА ПЕСКЕ.НЕ СТРОЙТЕ ИДИОТУСЫ :!: Детей своих подставите...Правду не утаить.Особенно сейчас.
Представляю как дети реально узнают ОТКУДА приплыло слово Белая Грусть :(
Мне вообще когда типа славяне(сами непонятно кто такие)пытаются называть себя Русь.Но даже это слово то ли финское то ли греческое(так называли норманнов за рыжесть греки).
psv-777

Сообщение psv-777 » Сб авг 20, 2016 2:58 pm

А мне может АДМИНИСТРАЦИЯ сайта ОбЪяснить-КАК появился ЗДЕСЬ ШОЛОМИЦКИЙ(он же ШОЛОМИЧ)-после ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕГО БАНА :!: :shock: :?:
Эта КАК?Сотрудничество?С КЕМ?Интересно очень :mrgreen:
psv-777

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Сб авг 20, 2016 6:13 pm

psv-777:

А мне может АДМИНИСТРАЦИЯ сайта ОбЪяснить-КАК появился ЗДЕСЬ ШОЛОМИЦКИЙ(он же ШОЛОМИЧ)-после ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕГО БАНА
Эта КАК?Сотрудничество?С КЕМ?Интересно очень

Так он и не исчезал никуда. Там или не было бана, или он был временный, но в другом совсем дело – я все его посты на Форуме удалил. Он очень обиделся и попрощался с нами. Сейчас заскучал и снова вернулся, по его просьбе я изменил его старый ник «Из Москвы» на «Шоломич», как он выступает и на других форумах.

Если человек сейчас соблюдает Правила Форума (ибо урок дан), не матерится и не оскорбляет людей, то пусть делится своими мыслями. Как говаривал Михаил наш Горбачёв, я даду всем плюрализм мнений.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Пред.След.

Вернуться в История