А если транша не будет...

Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
«Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев.
Кем меня только не называли: и Кремлевским ботом на зарплате, и «группой авторов, трудящихся в поте лица», и, даже Путинской подстилкой.
И вот что самое смешное, тролли, - если я, маленькая саратовская девчонка, весом в 50 кг, сумела вызвать в вас такую бурю эмоций, что же будет с вами, когда мы ВСЕ, русские, начнем говорить про вас ПРАВДУ?
Правда жаль, что в комментариях у нас с вами не вышло, как в старинной русской забаве, сойтись «стенка на стенку».
В первую очередь, хочу обратиться к свидомым, бандеровцам и хохлам.
Да, я знаю, что я – потомок Орды, финно-угров и басурман.
Мои прадеды жили в царской России, а сама я родилась в СССР.
Так уж вышло, что в моих жилах течет исключительно славянская кровь».
«В моей крови заключен генетический код, впитанный с молоком моей матери.
И поэтому, для меня понятие «русский» гораздо шире, чем вы себе представляете.
Для меня, в отличие от вас, тролли, нет различия между русскими и национальными меньшинствами России».
«А второй дед воевал в Белоруссии, был разведчиком, за что получил орден Красной звезды.
Во мне течет кровь моих дедов.
А в вас, тролли, течет кровь тех, кто обманом выбивал себе бронь, чтобы не пойти воевать на фронт».
«Абдулла Инб-Сина
Мы рожденные в СССР непобедимы!!!! Слава СССР!!!! Всем народам и таджики и узбеки и чеченцы и белоруссы мы наши предки отстояли страну!!! А мы начали делить на куски и что? Прибалты стоят раком, Укры встают раком, Грузины вроде поумнели....Ну и х.й с вами, нравится отсасывать у Пиндосов, то сосите....»
«Юлия Асиди
«А бандерлог опущенный. Пошел на ..уй тебе из Крыма понял. А бред свой сам читай, ...едрило говенное. Когда же сдохните, суки мразотные, чтобы не слышать и не видеть сумасшедших столько. Прихлебатели недонацисткие, даже придумать свое не смогли к нацистам примазались, которые за дерьмо держали украинцев. Они там в аду перевернулись, увидели, кто к ним примазывается».
«Пётр Алендеев · Школа № 2
Мой отец был татарином из Башкирии, мама - из уральских казаков, я -РУССКИЙ! Не "россиянин" -РУССКИЙ! И моя супруга, у которой кого только нет в родне,и мои дети - РУССКИЕ!!! А вся эта гадость...да им просто не понять, почему дети раскулаченных Советской властью крестьян бросались с гранатами под танки ЗА РОДИНУ...»
Мой отец был татарином из Башкирии, мама - из уральских казаков, я -РУССКИЙ!
все уже давно написано и сказано, просто нужно научится читать
Л.Ф.Мизез, 1927
Vadim Deruzhinsky писал(а):Paladin:все уже давно написано и сказано, просто нужно научится читать
Л.Ф.Мизез, 1927
Собственно говоря, мы наблюдаем последние годы существования России. По прогнозам демографов, к 2050 году численность россиян сократится до 70-75 миллионов, а большинство населения будет нерусским и мусульманским, мусульмане будут править в Кремле и составлять большинство депутатов Госдумы.
Это в лучшем случае. А в худшем при внедрении буржуазных отношений РФ неизбежно распадётся на автономии, потому Путин и устроил войну против всего мира – чтобы затормозить буржуазные реформы общества.
Кроме того, единственная статья доходов России – спекуляция ресурсами, отобранными у народов Сибири (это 80% пополнения бюджета вместе с налогами). От российского газа уже отказались Летува и Украина, откажется Беларусь после ввода АЭС. Все остальные европейские государства тоже планируют в течение 10-15 лет полностью отказаться от российского газа. Это означает, что Россия станет полным банкротом. Там, собственно, уже сейчас нет денег.
Кстати, почему Путин отказывается подписывать мирный договор с Японией? Потому что если он это сделает, что это откроет Японии возможности «мирной оккупации» всего Дальнего Востока. Там правят мифиози, японцы их подкупят, откроют там массу своих предприятий, поселят японцев, а русские будут на них работать. Аналогичное происходит на границе с Китаем. Название у деревень вроде русские, но с недавних пор там на 90% китайское население, а русские либо вымерли, либо уехали.
Из так называемой «Еврейской автономной области» все евреи в 90-е уехали в США и Израиль. В области живёт около 100 тысяч, а евреев из них – всего несколько десятков стариков, которые скоро умрут. Так с какой стати это «еврейская автономия»? Но Путин намеренно не хочет менять название, так как окажется, что тогда надо всюду создавать Китайские автономные области, ибо в большой части регионов китайцы теперь составляют большинство населения. Мало того, в этой «Еврейской автономной области», если менять её название, большинство вовсе не русские, а украинцы. Надо тогда называть её Украинской автономной областью.
Видя этот кошмар, в Кремле придумали очередную лажу – раздавать с 1 июня бесплатно землю тем, кто поедет в Сибирь и на Дальний Восток. Вроде как уже три семьи поехали. Это нелепо и ничего не даст. Туда могут поехать только наркоманы, чтобы в глуши разводить коноплю.
Мифом является суждение о том, что Россия – это якобы «самое большее по территории государство». Более чем наполовину территория РФ непригодна для жизни. Там вечная мерзлота, тундра. Ничего не растёт, невозможно строить дома и дороги. И шельф Антарктики закрыт льдами. То есть ноль ценности от такой территории. Кое-где газ добывали, но теперь и он не будет нужен.
В Москве «русских» (то есть славянизированных финно-угров и татар) – 32%. Остальные москвичи – нерусские, в основном кавказцы и азиаты. Что, кстати, видно и по московским телепередачам. Включишь беларуский телеканал – все белые, а включишь любой московский – одни «угольки». И фамилии типа Богданазаров, Мухаметдинов, Дадонов.
Что касается российской глубинки, то там впечатление, что ещё не кончилась гитлеровская оккупация. Так и стоят с той поры черные хаты (словно после пожара), покосившиеся чудовищные заборчики, люди дикие, в ватниках, очередями стоят покупать хлеб по карточкам. Моя дальняя родственница из такой глубинки привозила своего сына инвалида лечиться к нам в Солигорск по путёвке, говорит: как у вас в вашей стране красиво, всё ухожено и чисто, всё так богато, и как всё безобразно у нас в таком сравнении.
Разница начинается уже при пересечении границы с Беларусью. У нас прекрасные автострады, а с российской стороны – колдобины. Говорят, мол, Россия огромная страна, потому нет денег на дороги. Это неправда, как я выше сказал, более половины территории России вообще непригодна для жизни, там и дороги на вечной мерзлоте никто не строит – ибо это невозможно и незачем, ибо никто там не живёт.
В другом проблема: на России ВСЁ ВОРУЮТ. Может, и были на дороги выделены деньги, но их все разворовали. На олимпиаду в Сочи Путин потратил порядка 50 миллиардов долларов из бюджета – по оценкам, минимум 40 миллиардов просто разворовали на всех уровнях. То есть 80%.
Россия – страна воров, а потому у неё и особая ментальность казнокрадов (таинственная «русская душа» и таинственный «русский мир» воров), и президент – главный коррупционер и блатной пахан, который только в мэрии Собчака украл более 100 миллионов долларов из бюджета города. Распальцовка, «мочить в сортире», «бить первым», «половые органы дедушки и бабушки», прочее – лексика вора в законе сокамерникам в зоне. Таким образом, Россия – это огромная ЗОНА.
Если кто-то хочет, чтобы Россия существовала и в 21 веке, то вопрос не в том, чтобы Россия стала демократической и буржуазной – это вопрос десятый. Главное – чтобы Россия перестала быть КРИМИНАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВОМ. Потому что без этого никакой прогресс невозможен. Но в том и проблема, что так называемый «этнос россиян» по сути и истокам сложился из собирателей дани для Орды, по сути и природе это казнокрады. Такой «этнос» не имеет никакого будущего. А Путин удерживает «Единство России» в основном только тем, что разрешает везде на местах тотальную коррупцию, его власть – власть коррупционеров.
Это объясняет и популярность там имперских идей: новые территории с их населением нужны коррупционерам, чтобы с них КОРМИТЬСЯ. Например, мэр Москвы Лужков под предлогом демагогии про «русский мир» заимел на Донбассе совершенно криминальным путём предприятия ценой в 5 миллиардов долларов, которые оформил на свою жену. Сейчас эти московские коррупционеры и агитаторы «русского мира воров» делят между собой собственность Крыма: земли, пляжи, предприятия, магазины, санатории, рынки, даже библиотеки – уже почти всё разворовали и поделили.
Но им мало – хотят точно так разворовать и Беларусь. Интересная деталь: после оккупации Крыма россияне ЗАМОРОЗИЛИ все переговоры с Лукашенко о покупке беларуских предприятий. Ждут, что Беларусь, как и Крым, им тоже бесплатно достанется.
я хочу отметить что недавно в Бресте, у кого-то в огороде видел деревянную машину и надписью "на берлин"......т.ч. у нас тоже дегенеративное воздействие прогрессирует
Всё крупное производство нужно закрывать, у нас нет ни энергии ни ресурсов, и наша экологии очень важна для мира, а главное беларусы не будут как китайские рабы работать по 12 часов в судки за жрачку, ну по крайней мере ближайшие 3 года
ARWI:
http://eadaily.com/ru/news/2016/06/01/g ... pospolitoy
Главы парламентов Литвы, Украины и Польши обсудили возврат к временам Речи Посполитой
цитата-
В свою очередь, Парубий сказал главам парламентов Литвы и Польши: «Когда мы вместе осваивали пространство Великого Княжества Литовского и Речи Посполитой, являвшихся наиболее успешными государствами Европы, когда объединяли усилия, противники теряли шанс.
---------------------------------------------------------------
Б----Ь! они осваивали пространство вкл...
----------------------------------
почему не будет новой Посполитой-
В случае создания любого объединения Украины и Польши, в последнюю сразу хлынут несколько миллионов украинских заробитчан.
--------------------
шо??? поляки не хотят чтоб их поосваивали???
Vadim Deruzhinsky писал(а):****
Vadim Deruzhinsky писал(а): А стоять одной ногой в псевдосоциализме СССР (феодализме) – ничего не будет. Но в том и проблема, что Лука хочет править вечно – что означает отказ от буржуазных реформ. И с Россией и Казахстаном та же ситуация. Вот почему не вводят до сих пор частную собственность на землю? Да потому что создастся новый мощный собственник – крестьяне-фермеры, которые неуправляемы властью, ибо их основа – частная собственность на свою землю. Это уже не колхозники и не сельские рабочие, ими манипулировать нельзя. Они неизбежно создадут свою Аграрную буржуазную партию, которая властям не подконтрольна, как и Независимые профсоюзы. И в парламенте будут рулить две главные партии – эти Аграрная и Профсоюзная (типа «Солидарности» Валенсы), а вовсе не партия власти «слуг народа», чиновников типа «Единая Россия».
Вот как должно быть, и чего нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20