Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
Шоломич писал(а):Час от часу не легче!!!'
А каким образом это происходит - мы не на говённом западе, где двух мнений быть не может, где превалирует одно мнение и одна ориентация... У меня всего лишь есть своё мнение - кардинально противоположное вашему!!!!...А Вы попробуйте не столь рьяно прислуживать упомянутым Вами – москалям.
Обратно же - чем это выражается?Не к лицу – потомку, из Ваших слов – славного шляхетского рода -- Литвы=Беларуси –
Холуйствовать перед людоедством -- «Русского мира-Святой Руси».
Среди моих не было таковых, ибо хорошо знали - за что мой род был предан гонениям царской властью.Не опускалось литовское=беларуское шляхетство так низко, в основной своей массе.
Хотя история нашего Литовского Отечества -- знала и отщепенцев, целовавших Крестоприводную книгу царю.
Но то были -- никчемные люди, потерявшие и -- Родину, потерявшие и -- Имя.
На многие годы, овеяв себя -- почти несмываемым позором.
К сожалению и в нашем роду были таковые.
Один из них – поняв безумие своего поступка – просил пощады.
Его Скиндары простили –
Но вот он – похоже – сам себя, до скончания своих дней – так и не простил.
Странная логика, ведь ни для кого уже здесь не секрет, за что были сосланы Шоломичи ветви Ляхов с Пинщины в 19-ом веке!!!?????.Вы сами – самого себя -- к концу своих дней – способны будете простить??
А ведь это уже не за горами.
Не страшно в таком виде умиреть?
Просто я не могу примириться с мыслью – что Ваш шляхетный род – столетиями прислужливал москалям—
Оно разбросано по просторам империи!!!! Но был и памятник на Родине в с. Шоломичи - участникам восстания шляхты от благодарных потомков, где фигурируют и представители моего рода, за что его родня и была сослана на Волынь и не только....В Вашем сердце – Вы храните ВЕЧНУЮ память о своей родне, покоящейся на подобном кладбище?
Шоломич писал(а):8) Это какой то крик израненной души, но зачастую это бывает от самоистязания....
Или крик вопиющего в пустыне - у некоторых от самомнения возникает чувство величия и одиночества....
Но вернемся к тексту и как говорится - краткость сестра таланту -А каким образом это происходит - мы не на говённом западе, где двух мнений быть не может, где превалирует одно мнение и одна ориентация... У меня всего лишь есть своё мнение - кардинально противоположное вашему!!!!...А Вы попробуйте не столь рьяно прислуживать упомянутым Вами – москалям.
Шоломич писал(а):Обратно же - чем это выражается?Не к лицу – потомку, из Ваших слов – славного шляхетского рода -- Литвы=Беларуси –
Холуйствовать перед людоедством -- «Русского мира-Святой Руси».
Я сын своего отца и не только с его слов....
Шоломич писал(а):
Оно разбросано по просторам империи!!!! Но был и памятник на Родине в с. Шоломичи - участникам восстания шляхты от благодарных потомков, где фигурируют и представители моего рода, за что его родня и была сослана на Волынь и не только....В Вашем сердце – Вы храните ВЕЧНУЮ память о своей родне, покоящейся на подобном кладбище?
Шоломич писал(а):Своих предков я чту, помню и горжусь ими, как впрочем и своей исторической Родиной!!! Но есть ещё Родина моих детей и в ней их будущее...
Кроме москалей я еще помню тевтонскую немчуру, поляков и русинов всех мастей!!!. Это у многих, из здесь присутствующих, память однобокая - тут помню, а тут нет.... или может она не достаточно глубокая!???.., что готовы лупиться в дёсна с англо-саксами!!!!
Шоломич писал(а):Саксы - это и есть тевтонский орден!!!!
А это какой хрен!!!???... Никто и не передёргивает!!! - хрен редьки не слаще!!!!. .Иван Скиндер писал(а):Шоломич писал(а):Саксы - это и есть тевтонский орден!!!!
[b]Не надо передергивать.
Речь шла -- об -- АНГЛО-САКСАХ.
Шоломич писал(а):Есть понятие - англосаксонский мир, а ещё есть - славянский!!!!....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 180