ARWI писал(а):WilWit писал(а):ARWI писал(а):
как насчет смешения с N1 у ятвягов?
Вы решили поржать:)????
они не понимают. синему человеку ,который сидит в синей комнате с синей лампочкой ,не обьяснить что такое синий цвет
Именно тот случай:))))
Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
ARWI писал(а):WilWit писал(а):ARWI писал(а):
как насчет смешения с N1 у ятвягов?
Вы решили поржать:)????
они не понимают. синему человеку ,который сидит в синей комнате с синей лампочкой ,не обьяснить что такое синий цвет
WilWit писал(а):Литвин1009 писал(а):
Картина вырисовывается следующая:
R1a + I1a - Германцы
R1a + I1b - Славяне
R1a + N1c1 - Балты
Можешь по странам проверить, все сходится.
Дурак:)? Это картина - твой диагноз:))))
Я коснусь твоего бреда только относительно балтов (я просто в шоке, где же, например, r1b:) блин, не хочу даже думать, что у тебя в "голове"): где ваши n1c на всех территориях с балтской топонимикой и археологией:) да, и мало вас n1c тут местных, а тогда было вообще с гулькин хрен:))) языку учат, в основном, насильно:))) улавливаешь мысль:) представитель того евро-меньшинства:)))??? вучоны-мучоны:))))
WilWit писал(а):Люди умные, в отличие от тебя, считают, что балтские и славянские языки разошлись где-то 3500 лет тому:))) ты (n1c) где на урале разошелся со славянским:)???
WilWit писал(а): где ваши n1c на всех территориях с балтской топонимикой и археологией:)
Литвин1009 писал(а):WilWit писал(а): где ваши n1c на всех территориях с балтской топонимикой и археологией:)
А ты посмотри распределение N1c-L1025 во времени и пространстве. И приведи наконец конкретный снип R1a, который покрывает балтскую топонимику. Пока же, все, что ты приводил - туфта т.к. выходит далеко за пределы распространения балтской топонимики.
Серж Езапат писал(а):
- Код: Выделить всё
Литвин1009
Вид на городище Пагрибис
на 5 человек?
Думаю - это курган....
Литвин1009 писал(а):WilWit писал(а): где ваши n1c на всех территориях с балтской топонимикой и археологией:)
А ты посмотри распределение N1c-L1025 во времени и пространстве. И приведи наконец конкретный снип R1a, который покрывает балтскую топонимику. Пока же, все, что ты приводил - туфта т.к. выходит далеко за пределы распространения балтской топонимики.
Шоломич писал(а):Литвин1009 писал(а):WilWit писал(а): где ваши n1c на всех территориях с балтской топонимикой и археологией:)
Мой оцифрованный другас - не подрывай мою веру в людей...
Литвин1009 писал(а):Гедро́йцы (лит. Giedraičiai; польск. Giedroyciowie) — литовский княжеский род герба «Гиппоцентавр», по родовой легенде XVI века ведущий своё происхождение от легендарного князя Гедруса. В XIV—XVI веках представители некоторых ветвей этого рода переселились на территорию современных Белоруссии, России и Украины. В XVI веке выделилась немецкая ветвь рода, переселившаяся в Саксонию.
Гелгуды (польск. Giełgudowie) — литовский дворянский род герба Дзялоша. Родоначальник их, Бальцер Гелгуд, владел поместьями в княжестве Жмудском (1621); Михаил Гелгуд (ум. 1813) был последним маршалом надворным литовским (1793—1795). Его сын Антоний Гелгуд (1792—1831) — польский генерал, участник восстания 1830 года.
Литвин1009 писал(а): С мечами естественно (скрамасаксами).
Литвин1009 писал(а):Гелгуды (польск. Giełgudowie) — литовский дворянский род герба Дзялоша. Родоначальник их, Бальцер Гелгуд, владел поместьями в княжестве Жмудском (1621); Михаил Гелгуд (ум. 1813) был последним маршалом надворным литовским (1793—1795). Его сын Антоний Гелгуд (1792—1831) — польский генерал, участник восстания 1830 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28