Шоломич писал(а): Была у меня овчарка!!!... - правда немецкая...![]()
Ты, знаешь, что это очень умная собака:))) о чем ты с ней говорил:)))??? Я думал, что твой удел - болонки:))) IQ - не дать , не взять:))))
Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
Шоломич писал(а): Была у меня овчарка!!!... - правда немецкая...![]()
WilWit писал(а):Шоломич писал(а): Была у меня овчарка!!!... - правда немецкая...![]()
Ты, знаешь, что это очень умная собака:))) о чем ты с ней говорил
Шоломич писал(а):МуМу, я с овчарками не балакаю, а даю команды - фас, апорт. Да и татарских болонок не дрессирую - не мой профиль, потому что татарского не знаю... и вы неадекватно реагируете на мой голос - всё время под себя мочитесь...
WilWit писал(а):Шоломич писал(а):МуМу, я с овчарками не балакаю, а даю команды - фас, апорт. Да и татарских болонок не дрессирую - не мой профиль, потому что татарского не знаю... и вы неадекватно реагируете на мой голос - всё время под себя мочитесь...
мои беседы с тобой:)))) так, от нехрен делать:) скоро не смогу себе этого позволить:)))
Шоломич писал(а):МуМу, вас что хозяин на ночь на цепь сажает...!??
WilWit писал(а):Шоломич писал(а):МуМу, вас что хозяин на ночь на цепь сажает...!??
Ну, ты что:)! У меня, есть возможность без профсоюза крымского твоего, путешествовать
Шоломич писал(а):МуМу, в приличный пансионат с болонками не пусают, даже если вы будете в наморднике...
WilWit писал(а):Шоломич писал(а):МуМу, в приличный пансионат с болонками не пусают, даже если вы будете в наморднике...
вино идет просто на ура:)))
Шоломич писал(а):МуМу, вы видать пьёте через соломинку!!??... - потому что в наморднике...
WilWit писал(а):Шоломич писал(а):МуМу, вы видать пьёте через соломинку!!??... - потому что в наморднике...
как и образ твой в инете:))) на твоих же фото не было ни одной дорогой (в деньгах:)))) вещи:))) так, шалопай крымский:))) или ... вкуса нет:))))
Шоломич писал(а):Можно подумать, что у вас ошейник с намордником в стразах от Сваровски!!!...![]()
Одни мои часы стоят больше, чем весь ваш питомник вместе с вами...
WilWit писал(а):Шоломич писал(а):Можно подумать, что у вас ошейник с намордником в стразах от Сваровски!!!...![]()
Докажи:)))!!! чур, к другу в соседний номер не бежать:)))) за часами:)))) видел я твои часы на фотках из Крыма:(((( печаль
WilWit писал(а):Шоломич писал(а):Можно подумать, что у вас ошейник с намордником в стразах от Сваровски!!!...![]()
а ошейник - у тебя он виртуальный, тебя всегда жаба душит:))))))
Шоломич писал(а):Одни - платиновый Ролекс (Яхтмастер), другие из красного золота - Жирар Перего....
Шоломич писал(а):МуМу, я вам купил, как и подобает - строгий ошейник, скромно, практично, но со вкусом!!!... - не желаете примерить!!!???...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34