Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko

psv-777 писал(а):А чего так?Ельский-специалист в ЧЕМ?В ненависти?
Прекрасно то ,что он сделал.Но это БЕЗ критики,без данных полученных на данное время.
У меня к вам вопрос-вы способны ПОКРИТИКОВАТЬ В ПРИСУТСТВИИ членов АН РБ их представления?
Я думаю-НЕТ.
psv-777 писал(а):Ну так i добра-Вы не зауважылi...I АН РБ так сама-НЕ ЗАУВАЖЫЦЬ

Все это вполне объясняет тот факт, что восстание поддержала немалая часть зажиточного крестьянства, но к нему оказалась равнодушной крестьянская беднота. С.Н. Драницын в своей старой книге, замечательной по бескомпромиссности марксистского классового подхода, пишет:
«Простой рассказ П.Ф. Николаева [русского революционера -каракозовца] в его личных воспоминаниях о пребывании Н.Г. Чернышевского на каторге говорит об участии кулацких и зажиточных элементов крестьянства в восстании. «Население «конторы» состояло из простолюдинов и особенно много было жмудинов, полукрестьян — полупанков — народ отчаянно патриотичный и страстны е католики. В особенности они ненавидели интеллигенцию, которая погубила и «справу», и «отчизну»».

Серж Езапат писал(а):Адальберт Бременский (11 век):
Земланд (Самбия), которой пруссы владеют - тоже Самогития. Потому путаница с Литовцами. Литовцы - Венеды Пруссии. Нынешние Самогиты-Летувисы, говоря, что Пруссы им родственники, имеют в виду тех же земландцев - самогитов. Литовцы (Литвины) наши и Пруссии - один народ - в прошлом - Венеды.
ARWI писал(а):Серж Езапат писал(а):Адальберт Бременский (11 век):
Земланд (Самбия), которой пруссы владеют - тоже Самогития. Потому путаница с Литовцами. Литовцы - Венеды Пруссии. Нынешние Самогиты-Летувисы, говоря, что Пруссы им родственники, имеют в виду тех же земландцев - самогитов. Литовцы (Литвины) наши и Пруссии - один народ - в прошлом - Венеды.
итак. из этого сообщения ,я выяснил.
Самбия= Самогития
Самогиты=Летувисы
отсюда я понял- самбы=жемойты
дальше
Литовцы=венеды=пруссы
Литвины и вендопрусы=беларусы
Киев столица России 11 века
Россия =Греция
отсюда я понял-Киев столица Греции в 11 веке
супер!
только надо добавить прусы- венды,подпавшие под влияние готов и финнов,
правильно Серж?
а русские подпавшие под влияние греков, это видимо украинцы.
Попандопулос- вполне укр фамилия. я теперь понял.
то есть украинцы=греки=русские
по мне= это как винегрет с гравием вперемешку

ARWI писал(а):извините, я не могу разбираться с таким количеством параллелей сразу.
как и разделить перемешанные гравий и винегрет.
могу только сказать, что язык самбов- вовсе не жемайтский.
а территориально Самбия
-запад нынешней Калиниградская обл, а восточнее была Надравия
Серж Езапат писал(а): древние жители (как Galindier Sudovians) ушли от моря (Рутенберг)....."
Потому немцы в 16 веке из языка самов - самогитов (жмудинов) Пруссии начинают создавать язык, который позже назовут литовским. А ПРУССКИЙ язык в это же время вымирает - имеется ввиду язык ВЕНЕДОВ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25