Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
Mihail Mitin писал(а):Вот интересно, а зачем в Месяцеслов на русско-жмудском языке помещена роспись ЕВРЕЙСКИХ праздников ?
Mihail Mitin писал(а):Вот интересно, а зачем в Месяцеслов на русско-жмудском языке помещена роспись ЕВРЕЙСКИХ праздников ?
Media писал(а):И что тут такого?
Окуда ты взял, что тут речь о " будущей летувисской калбе" а не о самом жемайтском языке?Серж Езапат писал(а):Media писал(а):И что тут такого?
Да в общем ничего особенного. Но всё-таки 1865 год, будущая летувисская калба названа жмудским языком.
Кто то конечно будет возражать, но если прочитать внимательно - так и есть.
"....не менее приятно конечно , будет жмудину встретить в календаре и несколько народных своих песен..... и о которых, заметим кстати для интересующихся вопросом о родстве литовского племени со славянским...."
"....с соблюдением правописания по системе, принятой в последнее время учителями народных школ...."
Вот когда происходило становление жемайто-летувисского языка - в середине 19 века....
Mihail Mitin писал(а):Не хило получается !
Кто нибудь может мне объяснить, как попал от меня предыдущей пост, если мой комп был ВЫКЛЮЧЕН с 17.30 до 23.20 ?
...
...
...
psv-777 писал(а):Mihail Mitin писал(а):Не хило получается !
Кто нибудь может мне объяснить, как попал от меня предыдущей пост, если мой комп был ВЫКЛЮЧЕН с 17.30 до 23.20 ?
...
...
...
А вы думаете,что "спамеры" здесь только спамом занимаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16