9 мая - праздник чего и для кого?

Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko

Сообщение Эгил » Ср ноя 23, 2011 2:24 am

Сибиряк писал(а):Эгил
Нет последовательности и логики у Рогозина. DM задал очень хороший вопрос, который и следует задать именно Рогозину и его компании.

Хороший вопрос говоришь? Ну тогда ответь на такой же: вот Россия даёт возможность работать и не подохнуть с голоду миллионам таджиков,узбеков,киргизов.....А чего же твоя Латвия визами отгородилась и пи...т из-за забора?!Может возьмёте сотню-другую тысяч таджиков или уже варежку закроете?!
И когда у вас кончится всемирное позорище с "неграми",тогда и будешь тут мораль читать.

Меня интересует последовательность в логике Рогозина. Почему Рогозин не признает государствообразующие этносы и единые языки государств, которые когда-то Россия временно оккупировала? Я считаю, это не просто отсутствием последовательности в логике - а оскорбительной политикой последних 20 лет с насаждением второго государственного языка со стороны РФ. Это предел цинизма
Эгил

Сообщение Сибиряк » Ср ноя 23, 2011 11:47 am

У-у Дирушка то с байдой то разошёлся.....К его любимому сказочному персонажу "один знакомый мужик из Тюмени", добавились " старики из корсунь-шевченко",тоже из разряда ОГГ(одна гражданка говорила).Ну ничем человек не брезгует.
Ссаной вышиванкой махать на майдан.На майдаа-ан..... :wink:
Сибиряк

Сообщение Виталий » Ср ноя 23, 2011 8:08 pm

Название темы:9 мая - праздник чего и для кого?
Явно не для него.
http://www.dor-city.ru/forum/thread181.html
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу...(с)
Виталий

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт ноя 24, 2011 2:39 am

Сибиряк: «Ссаной вышиванкой махать на майдан.На майдаа-ан.....»

Снова фэйсом в пирог: если вы «вышиванку» находите СЕБЕ ЧУЖДЫМ и чем-то «свидомитским», то вы не славяне и не русины в своей РФ. И не Русь никакая.

Кто может называть национальную славянскую одежду русинов Киева «ССАНОЙ»? Только ордынский славянофоб и русофоб.

Без обид, пан Сибиряк, это чисто объективное со стороны суждение в оценке ваших представлений о ссаной общеславянской одежде русинов Киевской Руси.

Вопрос – так кто на самом деле разграничивает русских от славян? Не вы ли это делаете?

Мол, славяне - ссаные.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Сибиряк » Чт ноя 24, 2011 12:46 pm

Dir
а ивана, топающего по противопехотным минам по приказу начальства, защищают разве что его кирзачи

Шоб ты знал,стратех-любитель,почти всегда пехотные атаки следуют за артподготовкой,в ходе которой большая часть мин уничтожается.

- заруби себе на носу - ни немцы, ни англичане, ни итальянцы, ни янки сознательно НИКОГДА НЕ ПУСКАЛИ ПЕХОТУ ПО МИННЫМ ПОЛЯМ - а тем более - не преподносили это как большое достижение своей военной мысли

И чего делали?Значит не ходют в атаку,пока минные поля не снимет противник......

они и не посылали
вместо этого они придумали, скажем, "шерман-краб"

И значит так он перед позициями противника и крабил....
Ой,а не напомнишь,какие этоармии массово иприт использовали,при оснащённости противогазами 10%?
Последний раз редактировалось Сибиряк Чт ноя 24, 2011 1:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сибиряк

Сообщение Сибиряк » Чт ноя 24, 2011 1:05 pm

Dir
кто бывал на майдане - прекрасно знает цену той дезе, что скармливал тогда остолопам вроде тебя путинпроп

Та ты шо..... :wink: И нтернета то у нас нету и смотрим мы не отрываясь два правительственных канала,при наличии у каждого двадцати и газет не читаем.Да и либерастов отечественных будто нет....
А майдан чем был,тем и кончился через несколько лет-большим пуком.

Dir
но можешь считать, сибиряк, что и в этом я тебе наврал - если тебе от этого станет легче

Видишь ли дир,ты бы был бы прав,если бы это говорили САМИ люди,а не в ТВОЁм пересказе.
Да старики,находясь одной ногой в могиле,врут редко.А ты извини, не однократно был замечен в голимой пропаганде и претензиционности.

там люди совсем по-другому относятся к сказанному слову, чем у вас - а подозревать собеседника в откровенном вранье без очевидных оснований считается крайне неприличным

Ага и типа "как попёрла мне карта,как попёрла"....
В массе своей,эти люди и не занимются политической пропагандой.
Могу вспомнить пару случаев из хохловойн в сети 2008-9 годов.
Когда USченко приказал составлять книгу памяти погибших в голодомор,то туда писали всех и умерших от пьнства и от поножовщины и в авариях и исползовались фотографии голодных американских детей.......
Ходил ролик,где один дедусь на Слобожанщине кажется,рассказывал как москали в 44м всех взрослых на хуторе "поубивалы",а ён на чердаке прятался и всё видел.Обрадованные свидомиты уже готовили над моцкалями хохлонюрнберг,когда выяснилось что дедок,получает немецкую компенсацию,как угнанный в Германию на работы,а значит быть на чердаке не мог физически....
Сибиряк

Сообщение Сибиряк » Чт ноя 24, 2011 1:13 pm

Vadim Deruzhinsky
Сибиряк: «Ссаной вышиванкой махать на майдан.На майдаа-ан.....»
Снова фэйсом в пирог: если вы «вышиванку» находите СЕБЕ ЧУЖДЫМ и чем-то «свидомитским», то вы не славяне и не русины в своей РФ. И не Русь никакая.

Да насрать на ТАКУЮ Русь подстилочную.

Кто может называть национальную славянскую одежду русинов Киева «ССАНОЙ»? Только ордынский славянофоб и русофоб.

Не бывает киевских русинов и национальности - славяне.

Без обид, пан Сибиряк, это чисто объективное со стороны суждение в оценке ваших представлений о ссаной общеславянской одежде русинов Киевской Руси.

Не было киевских русинов и Киевской Руси (это научное название)

Вопрос – так кто на самом деле разграничивает русских от славян? Не вы ли это делаете?
Мол, славяне - ссаные.

Если Вы причисляете себя к ссаным,что я могу поделать? :wink:
Сибиряк

Сообщение SET » Чт ноя 24, 2011 3:06 pm

Удивительно следующее - ВД как то мне утверждал, что славян нет, это выдумка, а тут о мифических славянах вспомнил. Как-то выборочно у вас ВД славяне появляются.
SET

Сообщение Виталий » Сб ноя 26, 2011 12:36 am

Сибиряк писал(а):Виталий,читай внимательно,речь идёт не об общих человеческих потерях СССР в ВМВ,а об мобилизованых в РККА.По Соколову, с войны вообще никто не вернулся.......

По уточненным данным министерства обороны России, общие людские потери СССР в годы Великой Отечественной войны составили 26,6 миллиона человек, безвозвратные потери личного состава советских Вооруженных сил составили свыше 8,6 миллиона человек.

http://zadonbass.org/news/all/message_12025
Свыше 8,6 млн человек.
Плюс те,кого Жуков за людей не считал и тупо гнал на убой.
"Стратег",(далее идут непереводимые на русский язык идиоматические выражения,отражающие отношение автора к "стратегу")
2,5 млн немецких потерь за всю войну против 5,8 млн потерь РККА
за первые недели войны...
Виталий

Сообщение Сибиряк » Пн ноя 28, 2011 1:33 pm

Виталий
http://zadonbass.org/news/all/message_12025
Свыше 8,6 млн человек.
Плюс те,кого Жуков за людей не считал и тупо гнал на убой.
"Стратег",(далее идут непереводимые на русский язык идиоматические выражения,отражающие отношение автора к "стратегу")
2,5 млн немецких потерь за всю войну против 5,8 млн потерь РККА
за первые недели войны...

Ты уж если приводишь сцыло,то сам её читай. А чтобы не нести ахинею,почитай здесь,тут все потери по немецким источникам: по годам,месяцам,родам войск.......
http://www.poteryww2.narod.ru/glava3.html
Сибиряк

Сообщение Сибиряк » Пн ноя 28, 2011 1:52 pm

Dir
==Фрагмент думи XVII століття «Похід на Молдавію»:

Так где киевские русины то?Зер ли ты Хмельницкого с галичанами подсовываешь?

сибиряк - у кого нац. убранство было более "ссаным" и засраным - у наших или у ваших предков - мнение о том ваших же классиков я здесь приводил - и не думаю, что тебе будет приятно услышать его лишний раз

Тебе напомнить у кого испокон бани были и туалеты,а кто "до витру" всё бегал? :wink:

до уровня балалаек, кваса, бражки и обоссаных порток я с тобой опускаться при этом не буду - в нормальной дискуссии пассажи вроде того, что ты здесь выдал со своим высером на наши вышиванки, принято числить за слив - и так оно и есть

А что ты в ответ на хохлосрач получить хотел?Не срите,да не обосраны будете......

хотя есть ранние признаки, что он может вскоре смениться совсем другой заставкой в новостях

Вот тут ты прав,бурлит у нас и побулькивает,может и рвануть.

- да уж извиню, сибиряк
тем паче, что вы тут недавно хором кричали про то, что я якобы был "неоднократно замечен в галимом вранье" (ошибки твои в русском я попутно исправил )

Ну про ошибки это уже совсем моветон,тем более от человека,который пишет вообще без правил.

и тока после моих наездов с требованием дать ссылки, даты и цитаты из постов, где я был "замечен" - крики быстро стихли - и теперь, ишь - ты уже осторожно так про "претензиозность" мою решил тихо пошуметь

Ты наверное кажешься себе жутко остроумным?
Вот лучше бы ты меня не задевал,я ведь могу громкость то и добавить.
Вот например когда ты про папу врал,что его как врага народа, в академию ВВС не приняли...Ага,а значит в Германию и Польшу служить послали,где одно лёгкое движение штурвалом и ты на территории вероятного противника? А значит это вот что,что либо твоего отца не приняли в Академию по "пятому пункту" либо он был авиатехником или политработником,что косвенно подтверждается тем что и ты пошёл по стопам..... :wink:
Или фото,те что ты прислал в подтверждение своей "украйинскости": лубочная карточка в псевдонародной одежде от фотоателье,не очень славянские лица (как и фамилия),да и счего видно,что они какое то имеют к тебе отношение?
Меня вот тоже возле Коллизея за 2 ойро сфотали в прикиде гладиатора и хуле?
А ведь я тактично промолчал,даже тогда,когда ты на дровнях торжествуя,обозвал меня "москаликом"...... :wink:
Сибиряк

Сообщение DM » Пн ноя 28, 2011 2:09 pm

Сибиряк .на Руси с древности Банями называли купола церквей.а вы тут вы тут свою финскую парилку назвали святым словом и думаете .что от этого стали чище .чем те кто моеться в мыльнях и лазнях
DM

Сообщение Сибиряк » Пн ноя 28, 2011 2:19 pm

DM
Сибиряк .на Руси с древности Банями называли купола церквей.а вы тут вы тут свою финскую парилку назвали святым словом и думаете .что от этого стали чище .чем те кто моеться в мыльнях и лазнях

Ну то что баня называлась по-другому нашёл,а вот бани-купола-нет.....
История бани.
Парную баню на Руси называли мыльней, мовней или влазней. По данным, ещё в 5-6 веке на Руси были в ходу такие бани, причём ими пользовались как богатые, знатные люди, так и простой люд. Поэтому несправедливо считать русский народ нецивилизованным, отсталым и не имеющим никакого представления о личной гигиене. Русская баня – одна из самых древних, она появилась почти одновременно с самим возникновением славян. О бане упоминается в устном народном творчестве ещё тогда, когда даже не было письменности. Возможно, славяне придавали такое большое значение бане, поскольку в то время они были язычниками и привлекали в бане благосклонность таких важных стихий, как вода и огонь. Так или иначе, но бани всегда играли огромную роль в жизни русского народа.
http://www.tankistov.ru/about-banya/51-istoria-bani
Сибиряк

Сообщение DM » Пн ноя 28, 2011 3:29 pm

За ДИРА отвечу я.Он как всякий нормальный человек на твою пургу сибиряк .или как там тебя .все равно отмороженный.отвечять может и не будет .Покажи свои фотографии.если они у есть тебя .
DM

Сообщение DM » Пн ноя 28, 2011 3:36 pm

У вас татарский кричит на кажддом углу.Был в свое время в г.Буинск Татарстан.Водили в баньку то-ли в русскую или в татарскую.не разбереш.После этой бани пришлось уже в гостинице принимать душь.
DM

Пред.След.

Вернуться в История