Dir
==Фрагмент думи XVII століття «Похід на Молдавію»:
Так где киевские русины то?Зер ли ты Хмельницкого с галичанами подсовываешь?
сибиряк - у кого нац. убранство было более "ссаным" и засраным - у наших или у ваших предков - мнение о том ваших же классиков я здесь приводил - и не думаю, что тебе будет приятно услышать его лишний раз
Тебе напомнить у кого испокон бани были и туалеты,а кто "до витру" всё бегал?
до уровня балалаек, кваса, бражки и обоссаных порток я с тобой опускаться при этом не буду - в нормальной дискуссии пассажи вроде того, что ты здесь выдал со своим высером на наши вышиванки, принято числить за слив - и так оно и есть
А что ты в ответ на хохлосрач получить хотел?Не срите,да не обосраны будете......
хотя есть ранние признаки, что он может вскоре смениться совсем другой заставкой в новостях
Вот тут ты прав,бурлит у нас и побулькивает,может и рвануть.
- да уж извиню, сибиряк
тем паче, что вы тут недавно хором кричали про то, что я якобы был "неоднократно замечен в галимом вранье" (ошибки твои в русском я попутно исправил )
Ну про ошибки это уже совсем моветон,тем более от человека,который пишет вообще без правил.
и тока после моих наездов с требованием дать ссылки, даты и цитаты из постов, где я был "замечен" - крики быстро стихли - и теперь, ишь - ты уже осторожно так про "претензиозность" мою решил тихо пошуметь
Ты наверное кажешься себе жутко остроумным?
Вот лучше бы ты меня не задевал,я ведь могу громкость то и добавить.
Вот например когда ты про папу врал,что его как врага народа, в академию ВВС не приняли...Ага,а значит в Германию и Польшу служить послали,где одно лёгкое движение штурвалом и ты на территории вероятного противника? А значит это вот что,что либо твоего отца не приняли в Академию по "пятому пункту" либо он был авиатехником или политработником,что косвенно подтверждается тем что и ты пошёл по стопам.....
Или фото,те что ты прислал в подтверждение своей "украйинскости": лубочная карточка в псевдонародной одежде от фотоателье,не очень славянские лица (как и фамилия),да и счего видно,что они какое то имеют к тебе отношение?
Меня вот тоже возле Коллизея за 2 ойро сфотали в прикиде гладиатора и хуле?
А ведь я тактично промолчал,даже тогда,когда ты на дровнях торжествуя,обозвал меня "москаликом"......