Нафантaзировал тогда и сейчас чего? Можно по конкретнее?Palyaunichi писал(а):Вы тогда , мягко говоря нафантазировали , впрочем, как и сейчас.
Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
Нафантaзировал тогда и сейчас чего? Можно по конкретнее?Palyaunichi писал(а):Вы тогда , мягко говоря нафантазировали , впрочем, как и сейчас.
Media » Чт ноя 15, 2012 12:08 am
Palyaunichi писал(а):Вы тогда , мягко говоря нафантазировали , впрочем, как и сейчас.
Нафантaзировал тогда и сейчас чего? Можно по конкретнее?
Согласен. Крестовый поход против язычников и православия закончился победой Витовта и Ягайло. Каждый из братьев получил солидные владения. Если бы они проиграли, то с православием на Украине и у нас можно было простится. Так что зря православные во главе со Скиргайло бунтовали. Хотя упреки в перемене веры есть и теперь. По моему если этой перемены не было, то не было и православия на наших землях.
А.ааа.. Вы буквально поняли слово "посылали" ? Ок, пардон, извиняюсь, буквально Вы меня читать Снайдера не посылали.Palyaunichi писал(а):Футы-нуты....Дурака включили?
Когда это я вас за Снайдером посылал?
Столько вам цитат из него привёл... , ах вы не благодарный!
Media писал(а):А.ааа.. Вы буквально поняли слово "посылали" ? Ок, пардон, извиняюсь, буквально Вы меня читать Снайдера не посылали.Palyaunichi писал(а):Футы-нуты....Дурака включили?
Столько вам цитат из него привёл... , ах вы не благодарный!
Да как мне в нескольких словах описать труд в подобных объёмов?
А с какого перепуга я должен изучать подобных объёмов труд ?
Ну Вы меня за Снайдером посылали, и не раз...
А.ааа.. Вы буквально поняли слово "посылали" ? Ок, пардон, извиняюсь, буквально Вы меня читать Снайдера не посылали.
Palyaunichi писал(а):Media , так куда же я вас посылал?Я в растерянности ..., какой же ещё смысл вы вложили в слово "посылали" в контексте данного разговора ?
Palyaunichi писал(а):Media писал(а):Мда, Снайдер знаток, уделил все 3 предложения бунту Желиговского
Ну, это только процитировано 3 предложения . А вообще о Желиговском и Пилсудском у Снайдера много написано. Читайте.., я же вам ссылку давал.
skorynapiterski писал(а):Кот писал(а):О "Лабусах ". Староват привилей от 1492, но все же.
А что сказать то этим хотели? Князь литовский был и жмудским, был и русским? Был. Силой подчинены? Да. Где траблы та?Это как-то мешает жмудам быть одним народом с литовцами? К примеру по языку и обычаям? другими. Вы здесь где-то против, разве, будете?
Ну то что у нас Великий князь был и литовский, и руский, и жемойтский, вы правильно отметили. Не только литовский... А вот про присоединение силой - ошибаетесь. Там первым пунктом и пишется про "жадных", чтоб не могли говорить или упрекать жемайтов, что они были присоединены мечом или иначе, а только с доброй волею пристали.
Интересно было бы послушать мнение ВД, grron и др. "жадных" извините, кто спустя пятьсот лет опять упрекает жемайтов в том же.
Про язык и обычаи литвинов и жемайтов - я уже писал свое мнение .
Media писал(а):Palyaunichi писал(а):Media , так куда же я вас посылал?Я в растерянности ..., какой же ещё смысл вы вложили в слово "посылали" в контексте данного разговора ?
Ок, назойливый вы наш, я из принципа не поленился поискать Ваших постовPalyaunichi писал(а):Media писал(а):Мда, Снайдер знаток, уделил все 3 предложения бунту Желиговского
Ну, это только процитировано 3 предложения . А вообще о Желиговском и Пилсудском у Снайдера много написано. Читайте.., я же вам ссылку давал.
Media писал(а):Ааааа... Вы из тех, которые всегда правы, и последнее слово за ним. Ок, сделаю Вам перед рождественский подарок!
- Вы абсолютно правы я ошибался, простите меня!
Удачи !

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16