Сибиряк писал(а):Dir
Я уже не говорю о том,что разговариваю с ВД,ты какого х...лезешь? Совсем культуре не учили?
Про ЛС что-нибудь слышали? Советую хоть когда-нибудь подумать на тему этики и правил форума
Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
Сибиряк писал(а):Dir
Я уже не говорю о том,что разговариваю с ВД,ты какого х...лезешь? Совсем культуре не учили?
Сибиряк писал(а):Бульбаник
Вы на Эгила не обижайтесь,это местный идиотский,что-то вроде юродивого,к которому по каким-то непонятным причинам благоволят админы.......
Эгил: «В итоге этой смуты победили все же русские большевики и позже вместе со Сталиным сохранили статус имперской нации в СССР».
Режим Сталина, на мой взгляд, - это не режим «национал-большевизма», так как непонятно, интересы какой именно нации этот режим якобы защищал – если больше всего згнобил или расстрелял именно русских? Русских сталинизм уничтожил примерно столько, сколько вообще всех остальных вместе взятых представителей других национальностей. О чем, кстати, и сказал Путин в Катыни.
А Пилсудский был прав – как и прав DeadlY: в лозунге белых «Россия единая и неделимая» не было места созданию Республик.
Vadim Deruzhinsky писал(а):Эгил: «Конечно, в хаосе первой мировой войны и гражданских войн в России, были и некие мерзавцы маргиналы, карьеристы чекисты, скажем Лацис и ему подобные»
Перестаньте оправдываться за своих латышских стрелков. Уже надоело. Вон правительство Ленина было на 90% из евреев – но Кнессет Израиля этим абсолютно не обеспокоен и извинений Кремлю не шлет.
skorynapiterski писал(а):Эгил, Манергейм был так же русский генерал. И если в Латвии будет памятник латышским стрелкам. То 100% росийский президент будет возлогать цветы. Как вам идея?
skorynapiterski писал(а):Ну если вас будут считать бывшей колониией ... вспоминайте почаще про Бирона с бироновщиной и герцогиню Курляндскую, а потом императрицу российскую Анну Иоановну. Ну и про холопов надо бы тактично напомнить...Успехов.
Про стрелков ... не понял
Эгил, Манергейм был так же русский генерал.
Вообще говоря, ваши латышские стрелки восстали против великодержавия царизма,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13