Кот писал(а):их предки(балты)в пятом веке н.э мигрировали из центральной Беларуси в те места.Т.е. так званую область Аукштайтию.
славяне давили?
Х.з. не сильно я думаю.Эпоха переселения народов была.
Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
Кот писал(а):их предки(балты)в пятом веке н.э мигрировали из центральной Беларуси в те места.Т.е. так званую область Аукштайтию.
славяне давили?
Кот писал(а):Прышлыя яны, з заходняга пабярэжжа балтыйскага
Не надо. Ближний Восток никогда никаким "балтийским побережьем" не назывался.
psv-777 писал(а):Насколько я помню у археологов-их предки(балты)в пятом веке н.э мигрировали из центральной Беларуси в те места.Т.е. так званую область Аукштайтию.
Media писал(а):к стати, я тоже заметил, если конечно это его фотография, что подобный тип литовцев проживает именно в Аукштайтии, у границы Латвии и РБ в районе Рокишкис Купишкис.skorynapiterski писал(а): Посмотрите на свои фото. У вас - типично "литовские" беларуские черты. У российского - нет.
Уже один раз выкладывал, но повторюсь. Вот фото знаменитых людей, все они родом от туда. Ихняя особенность, большой рост, крупное телосложение, крупный подбородок.
Media писал(а):к стати, я тоже заметил, если конечно это его фотография, что подобный тип литовцев проживает именно в Аукштайтии, у границы Латвии и РБ в районе Рокишкис Купишкис.skorynapiterski писал(а): Посмотрите на свои фото. У вас - типично "литовские" беларуские черты. У российского - нет.
Уже один раз выкладывал, но повторюсь. Вот фото знаменитых людей, все они родом от туда. Ихняя особенность, большой рост, крупное телосложение, крупный подбородок.
Кот писал(а):Дзе ціснулі славяне, там шмат гаплагрупы I2a
Это вы сами придумали?
Кот писал(а):Перестань позорить родственников, подумай о них.
[/quote]Из России писал(а):И не спорте с дураками, иначе это подпортит вашу молодую репутацию, а что же касается меня, то она - железобетонная, потому что моё окружение давно и хорошо меня знает, да и скрывать мне нечего!!!
Вот ещё один "ближневосточный"фенотип наших Шоломичей!! И к стати, он тоже 2 метра ростом и как видите светленький..
![]()
Кот писал(а):А я ему говорил,что у него в Радашковичах-издавна балтский клин аж до Минска проходит
Кому "ему"? Ниче не понимаю)
Кот писал(а):какие еще люди? Вы про вереничевскую "гипотезу" что ли полесскую? Я других людей не знаю.
Media писал(а):skorynapiterski писал(а): ....к стати, я тоже заметил, если конечно это его фотография...
Кот писал(а):Я вот о них
Не вижу ничего особенного. Полно везде в центр. и вост. европе
Кот писал(а):обычно - R1a:I2a рядом.
Ну так это и считайте маркером славян, если хотите. Хотя и это у вас не получится, ибо не у всех славян R1a доминирует.
Но сама i2a не является вообще характерной именно для славян
ARWI писал(а):волнистые волосы- уходящий тип. раньше больше было
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 2