ПОЧЕМУ МЫ НЕ РУССКИЕ?

Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko

Re: ПОЧЕМУ МЫ НЕ РУССКИЕ?

Сообщение darlock » Ср июн 26, 2013 11:39 pm

не "хуторской менталитет" , а нормальный - европейский

И что же это значит? ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ!!!
В "Европе" (кавычки, потому что вы РБ не считаете Европой, хотя Синявокая в центре оной находится - вспомните географию) поддерживают и даже на государственном уровне пиарят гомосятину (психическую дивиацию), значительная часть населеня "Европы" - негры и арабы, количество которых преумножается. Не нужна нам "Европа" со своими "ценностями" и тенденциями. И без Кремля как-нить справимся. А на хуторе - тишь да благодать... Переживем все это... в том числе и Поводыря Синявокой...
darlock

Сообщение wladimiro » Чт июн 27, 2013 6:02 am

Счёт в Швейцарском банке ... ага , мечтать не вредно . Ну конечно можно ради понтов завести . Какой выдумали то " Европейский менталитет " , вообще - европеец , это научная классификация . Вообщем пустословие какое то .
wladimiro

Сообщение Palyaunichi » Чт июн 27, 2013 8:24 am

wladimiro писал(а):Счёт в Швейцарском банке ... ага , мечтать не вредно . Ну конечно можно ради понтов завести . Какой выдумали то " Европейский менталитет " , вообще - европеец , это научная классификация . Вообщем пустословие какое то .

Я вам рассказал анекдот, а в анекдоте и заяц на унитаз какать ходит. Банк может быть и Московским, суть не в том. Но, лично вам , чтобы её понять нужно иметь хоть какие то рудименты абстрактного мышления.
Palyaunichi

Сообщение Palyaunichi » Чт июн 27, 2013 4:51 pm

darlock писал(а):
не "хуторской менталитет" , а нормальный - европейский

И что же это значит? ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ!!!
В "Европе" (кавычки, потому что вы РБ не считаете Европой, хотя Синявокая в центре оной находится - вспомните географию) поддерживают и даже на государственном уровне пиарят гомосятину (психическую дивиацию), значительная часть населеня "Европы" - негры и арабы, количество которых преумножается. Не нужна нам "Европа" со своими "ценностями" и тенденциями. И без Кремля как-нить справимся. А на хуторе - тишь да благодать... Переживем все это... в том числе и Поводыря Синявокой...

Судя по сказанному вами , вы определённо выбираете «шрам через всю голову» и т. д.
Это ваше –« Не нужна нам "Европа" со своими "ценностями" и тенденциями.» просто калька со слов Поводыря Синявокой – « Я свой народ за цивилизованным миром не поведу.»
Во времена мировой глобализации и информационной революции благодать на хуторе грозит вам участью свинопаса или война-интернационалиста в какой нибудь горной стране под мудрым руководством того или иного поводыря.
По поводу гомосятины-
Так как я не являюсь ни гомосексуалистом , ни религиозным фанатиком ,вопросы нетрадиционной половой ориентации в Европе меня мало волнуют, но убеждён , что ярые гомофобы являются либо латентными «голубыми», либо "красно-коричневой" сволочью , скрывающую свою не любовь к преуспевающему, свободному Западному Миру обличением его в сексуальной распущенности.
Прежде чем упрекать Запад в аморальности , сперва обратите внимание на заполненные детские интернаты и нищенские пенсии стариков у себя дома.
Palyaunichi

Сообщение SET » Чт июн 27, 2013 5:15 pm

Прежде чем упрекать Запад в аморальности , сперва обратите внимание на заполненные детские интернаты и нищенские пенсии стариков у себя дома.

Palyaunichi, сравнивать гомосятину с детскими интернатами и стариками это нонсенс. Распущенность нравов и уничтожение традиционной семьи это европейские ценности? Тогда почему бастуют сытые и довольные европейцы против этих "радужных" законов. А сейчас начинают судебные преследования нормальных людей за отказы регистрировать гомобраки (мэру деревни Арканг Жану-Мишелю Коло грозит до семи лет тюрьмы!).Лилиан Лейдел сотрудница загса лондонского района Айлингтон по христианским убеждениям отказалась зарегистрировать гражданский союз гомосексуалистов ей предложили уволиться (“Айлингтонский суд принял во внимание права гомосексуалистов, но не счел нужным считаться с правами мисс Лейдел как представительницы религиозной группы”, - отмечается в решении трибунала.) Вы считаете это в русле европейских ценностей?

ярые гомофобы являются либо латентными «голубыми», либо "красно-коричневой" сволочью , скрывающую свою не любовь к преуспевающему, свободному Западному Миру

Вы хотите сказать, что эти люди именно "красно-коричнывые" и "латентные голубые"... Удивлен Вашей осведомленностью. Я согласен, что на западе есть чему поучиться (точнее было), но сейчас оттуда столько дерьма, что лучше уж на хуторе и отстреливать всех кто приближается.
SET

Сообщение Андрусь Буй » Чт июн 27, 2013 5:49 pm

Сірэч Жану-Мишелю Коло і Лилиан Лейдел можна адзінаасобна, па нейкіх рэлігійных матывах вызначаць лёсы нейкіх людзей!?

...а калі яны (Жан-Мишель Коло і Лилиан Лейдел) заўтра возьмуць стрэльбу ці адзенуць "пояс шахіда" ды абьявяць "джахад" ці "паляванне на ведзьм", ці мо проста ім штосьці не падабаецца "акі Брэйвіку" - што Вы, асабіста SET, запяеце!? - што вось, маўляў, "загніваючы Запад - айа-йай - ню-ню-ню" - так!?

Дэмакратыя - улада Закона - над рознымі "хачу" і тымі каму чэшацца ці вока мазоліць. Калі не падабаецца - зазірні ў Закон - у адваротным выпадку на хутар... толькі запасіціся тазкамі... каб прыкрыцца калі што :roll:

Калі Вы змагаліся з Морам і яно адступіла - не радуйціся, магчыма пачаўся адліў 8) ...як бы потым не накрыла
Андрусь Буй

Сообщение SET » Чт июн 27, 2013 6:22 pm

Я высказал свое мнение - я за традиционную семью. До сих пор жопы не рожали и рожать не будут. Вы пенсию хотите получать? А хотите пенсию своим детям и внукам?

заўтра возьмуць стрэльбу ці адзенуць "пояс шахіда" ды абьявяць "джахад"

Подождите маленько, скоро "радужные" начнут убивать натуралов, только войдут во вкус.

Накроет тогда когда вымирать начнем. При всем уважении к Европе, там совершают огромный промах с узакониванием гомиков и инцеста.
Все об этом хватит.
SET

Сообщение Palyaunichi » Чт июн 27, 2013 6:52 pm

SET писал(а):Прежде чем упрекать Запад в аморальности , сперва обратите внимание на заполненные детские интернаты и нищенские пенсии стариков у себя дома.

Palyaunichi, сравнивать гомосятину с детскими интернатами и стариками это нонсенс. Распущенность нравов и уничтожение традиционной семьи это европейские ценности? Тогда почему бастуют сытые и довольные европейцы против этих "радужных" законов. А сейчас начинают судебные преследования нормальных людей за отказы регистрировать гомобраки (мэру деревни Арканг Жану-Мишелю Коло грозит до семи лет тюрьмы!).Лилиан Лейдел сотрудница загса лондонского района Айлингтон по христианским убеждениям отказалась зарегистрировать гражданский союз гомосексуалистов ей предложили уволиться (“Айлингтонский суд принял во внимание права гомосексуалистов, но не счел нужным считаться с правами мисс Лейдел как представительницы религиозной группы”, - отмечается в решении трибунала.) Вы считаете это в русле европейских ценностей?

ярые гомофобы являются либо латентными «голубыми», либо "красно-коричневой" сволочью , скрывающую свою не любовь к преуспевающему, свободному Западному Миру

Вы хотите сказать, что эти люди именно "красно-коричнывые" и "латентные голубые"... Удивлен Вашей осведомленностью. Я согласен, что на западе есть чему поучиться (точнее было), но сейчас оттуда столько дерьма, что лучше уж на хуторе и отстреливать всех кто приближается.

Ну так и знал , что всё сведут к гомосексуализму , да ещё и в меня дерьмом кинут.
Я повторяюсь мне плевать кто с кем спит и кто за кого замуж пошёл .Я ни когда не слышал ни про Арканг Жану-Мишелю Коло ни про Лилиан Лейдел и меня и вправду удивляет ваша осведомлённость в этом вопросе, прям как у штатного политинформатора. Все эти женитьбы , процессы это ваша единственная козырная карта , единственный козырный туз на самом деле являющийся шестёркой в попытке оправдаться перед народами былого "совка" за тот срач который здесь творился и творится сейчас. А Запад вам, как бельмо на глазу.
Гомосексуализм был всегда и везде .... да и чёрт с ним.
Высокие технологии , высокий уровень жизни, высокий уровень политической и личной свободы всё это вещи взаимосвязанные и всё это есть на Западе. Это не рай , но двигаться надо в этом направлении, вслед за солнцем.
А если конкретно вас ,что-то там страшит - не морочьте людям голову, езжайте в Северную Корею или Иран - там ваш"хутор" уже изобрели.
Хао , я всё сказал.
Palyaunichi

Сообщение SET » Чт июн 27, 2013 7:13 pm

Эмоции.
Я Вас понял. Мы говорим почти об одном и том же, но с разных позиций.
SET

Сообщение alizar » Чт июн 27, 2013 7:14 pm

Этот вопрос рано или поздно придется решать и в нашей стране. Вот к примеру.
Совсем не давно в Минске был заключен брак девушки и девушки, изменившей пол. Интересно, что сотрудники ЗАГСа ничего не заметили :lol:
Не знаю как сейчас, но в союзе пейсателей Чергинца была некая пейсательница-лесбиянка. На википедии где-то даже статья есть про неё, и написано, что она признанная, кем хз. Собсна они все в этом союзе пишут такие "романы", что их надо переименовать в союз сексуальных меньшинств :lol:
Одного такого пейсателя вроде даже посадили за совращения 15-летней.
alizar

Сообщение alizar » Чт июн 27, 2013 7:30 pm

А вот высокодуховная русская поэзия :lol:
Изображение
alizar

Сообщение Андрусь Буй » Чт июн 27, 2013 7:42 pm

SET писал(а):Я высказал свое мнение - я за традиционную семью. До сих пор жопы не рожали и рожать не будут. Вы пенсию хотите получать? А хотите пенсию своим детям и внукам?
Прабачце, калі ласка, SET, калі я закрануў якіясьці Вашыя пачуцці - у тым ліку мо і рэлігійныя. Ад усяго сэрца прашу прабачэння.

Але справа не ў тым можа жопа родзіць або не (на Захадзе не дзеці-ўнукі плоцяць пэнсыю, а працаздольнае насельніцтва), а справа ў тым, што Вам (ці такім жа, чымсьці заангажаваным грамадзянам) можа не спадабацца ў асабіста маіх паводінах :roll: ...
...прабачце, SET, але Вы не выкладзеце тут (або мне ў асабовачку) спіс таго чаго Вы яшчэ прыхільнік ці цярпець не ўстане!? - так на ўсякі выпадак, каб пры сустрэчы (не дай Бог, калі такі спіс ёсьць) не атрымаць па фэйсу (калі не цяжэй) за свой лібералізм.
SET писал(а):заўтра возьмуць стрэльбу ці адзенуць "пояс шахіда" ды абьявяць "джахад"
Подождите маленько, скоро "радужные" начнут убивать натуралов, только войдут во вкус.
SET, азірніціся! - так як натуралы нішчаць натуралаў, то ні воднаму каляроваму ня снілася.
SET писал(а):Накроет тогда когда вымирать начнем. При всем уважении к Европе, там совершают огромный промах с узакониванием гомиков и инцеста.
Забарона гомафобіі не прывядзе да дэмаграфічнага буму - факт. Гэта як з "сухім законам" ці "сексом которого нет в СССР"
SET писал(а):Все об этом хватит.
Згодзен.
Андрусь Буй

Сообщение Серж Езапат » Чт июн 27, 2013 7:43 pm

Андрусь Буй писал(а):
Vadim Deruzhinsky писал(а):Андрусь Буй:
Для начала надо знать,что такое или ктто такой - "русский"
Здесь речь идет о том содержании слова «русский», который вложен в романе «Обрусители» и который вкладывал Муравьев, говоря о русификации края. Ведь зачем Муравьев вел политику русификации? Вовсе не от нечего делать. В его представлениях «русский» - это тот, кто считает русского царя своим и кто не вынашивает сепаратистских планов. Вот и вся «русскость», по этим критериям башкиры и татары – эталон русскости для литвинов-беларусов.
Это, конечно, никакая не «русскость», а московство и российство. Потому что этничность невозможно навязать силой, а вот лояльность к режиму можно.
Вот Этот отрывок должен быть первым абзацем Вашей публикации. В противном случае не понятно (мне так точно, а я человек с высшим образованием, хоть и не гуманитарным) о чём речь. Ведь в нашей республике есть три понятия слова "руский":
1. Житель России (без разницы из какого региона)
2. Христьянин РПЦ
и уж очень редко я слышал это определение от обывателей:
3. В историческом плане - житель (иногда они говорили "гражданин") "Киевской Руси".

Хотя, зная Вас по Вашим публикациям и постам, я мог бы догадаться о каком понятии идёт речь :P - но это я, а Вы же предлагаете проект статьи для своих читателей... дело Ваше и Вам виднее.

Вообще то, Россия - вот. Так раньше считалось. А там - Московия. А у нас - Литва. А у них - Самогития.

Изображение

Изображение
Серж Езапат

Сообщение SET » Чт июн 27, 2013 7:53 pm

Андрусь Буй писал(а):
SET писал(а):Я высказал свое мнение - я за традиционную семью. До сих пор жопы не рожали и рожать не будут. Вы пенсию хотите получать? А хотите пенсию своим детям и внукам?
Прабачце, калі ласка, SET, калі я закрануў якіясьці Вашыя пачуцці - у тым ліку мо і рэлігійныя. Ад усяго сэрца прашу прабачэння.

Але справа не ў тым можа жопа родзіць або не (на Захадзе не дзеці-ўнукі плоцяць пэнсыю, а працаздольнае насельніцтва), а справа ў тым, што Вам (ці такім жа, чымсьці заангажаваным грамадзянам) можа не спадабацца ў асабіста маіх паводінах :roll: ...
...прабачце, SET, але Вы не выкладзеце тут (або мне ў асабовачку) спіс таго чаго Вы яшчэ прыхільнік ці цярпець не ўстане!? - так на ўсякі выпадак, каб пры сустрэчы (не дай Бог, калі такі спіс ёсьць) не атрымаць па фэйсу (калі не цяжэй) за свой лібералізм.
SET писал(а):заўтра возьмуць стрэльбу ці адзенуць "пояс шахіда" ды абьявяць "джахад"
SET, азірніціся! - так як натуралы нішчаць натуралаў, то ні воднаму каляроваму ня снілася.
SET писал(а):Накроет тогда когда вымирать начнем. При всем уважении к Европе, там совершают огромный промах с узакониванием гомиков и инцеста.
Забарона гомафобіі не прывядзе да дэмаграфічнага буму - факт. Гэта як з "сухім законам" ці "сексом которого нет в СССР"
SET писал(а):Все об этом хватит.
Згодзен.

Андрусь Буй, нет у меня никакого списка и по фейсу Вас не за что бить. Эта зараза была вечно, но узаконивать это ...ну мягко говоря промах.
Надоел бардак в нашей стране, Европа хоть была типа "пример нормального цивилизованного житья бытья", а теперь и там бардак. Нах я учил английский... начал читать ИХ газеты...коррупция, предательство, подставы, скинхеды....Мля .... Короч разочарование по полной.
SET

Сообщение Андрусь Буй » Чт июн 27, 2013 7:58 pm

Серж Езапат писал(а):Вообще то, Россия - вот. Так раньше считалось. А там - Московия. А у нас - Литва. А у них - Самогития. ...
Так, Серж.
Але пытанне ў гэтым топе "ПОЧЕМУ МЫ НЕ РУССКИЕ?", а не "ЧАМУ МЫ НЕ ЛІТВА?" 8)
Андрусь Буй

Пред.След.

Вернуться в История