Кот писал(а):Ну значит генетики - круглые идиоты, и всё равно её исследуют

Положим, что так. Так кинь сюда работу, где венгры исследованы по всему аутосомному геному

А я с тебя поору

Генетики не идиоты, идиотский тот, кто делает из нее выводы, кои делать не должно.
Пишут, но не на основе генетических данных. Это Балановский пишет, как историк. Для того, чтобы такое написать - не нужно быть генетиком. А как генетик - венграми он не занимался. А то, что у него есть по венграм в генетике - говорит об обратном. см. таблицу выше.
Поэтому если ты не вдумываясь слепо дрочишь на цитату, отвечать за неё будешь ТЫ, идиотский

Что Балановский пишет, как историк, тупица? Что в современных венграх, по венгерским же данным, нет "зауральских" черт, а есть славянские - это
антропология (и вовсе не факт, что пишет это именно Балановский, а нe Балановская, которая к антропологии имеет прямое отношение

).
Почему?

Кинь цитатку, если можешь.
Цитатку я тебе, идиоту, уже кидал (на genofond.ru), где написано, что игрек коррелирует с языком, а мтДНК - с аутосомами.
Для даунов повторяю в 10-й раз. "Угор" в генетике - это тот, что при проведение теста сказал: "я - венгр в N поколениях". "Украинец" - это тот, кто сказал: "я - украинец в таком то уже поколении".
Никаких других угров и "украинцев" нет в природе. Поэтому если по результатам обработки этих тестов получается что угр и укр - близки? Это значит что угор и украинец - близки

Любые другие выводы? Это твоя личная брехня тупая
Тупица, я уже устал задавать тебе вопрос идиотский ли ты.

Я, конечно, рад, что сей высер насчет "угра в генетике" ты высочайше изволишь считать не своей личной тупой брехней, а истиной в последней инстанции, но твои дебильные считания - это твои проблемы.

Причем даже не считания, а откровенное "бесогонство", вызванное очередным обделыванием, на сей раз - с попыткой прибавить украинцам "угорской крови" на основании их большей или меньше схожести с венграми.
Заебца, давая их сюда по уграм
Ну а пока ищешь, напихаю тебе в дупляну еще
Опять твой гуру Пшеничнов, у которого ты успел вздрочнуть как на старые данные, а потом и на новые, болонка тупая.
Можно было бы предположить, что мтДНК вообще не достаточно
эффективно отражает различия генофонда населения (по сравнению с NRY).
К тому же, для гаплогрупп мтДНК в Европе характерно значительно меньшее межпопуляционное разнообразие, чем для гаплогрупп NRY (раздел «Генетическое разнообразие в Европе…»). Однако (рис.
однородный по маркерам мтДНК
«европейский регион» очень четко ограничен с востока, юга и севера, ярко отличаясь от населения соседних регионов. Следовательно, разнообразие мтДНК позволяет эффективно выделить различающиеся генофонды. Однако
по территориальному охвату эти общности как бы на ранг крупнее, чем население, генетически однородное по NRY. Таким образом,
в населении Европы дифференцирующая способность у мтДНК «на ранг» меньше, чем у NRY.
Поэтому то, что ты онанируешь периодически на эту цитатку Пшеничного (ниже) - это просто полная тупость, ибо если ты и получишь что по аутосомам (из мтДНК в приближении), то это то, что все народы европы - близки субстратно

И вместо "украинцев" и "венгров" ты просто будешь оперировать "украино-венгро-хорвато-поляко-литовце-немцо-иранцами" и подобным гигантскими группами народов
НО ПРИЧЕМ ТУТ ТАДА украинцы и венгры, если они просто утонут в этом однородном по мтднк-аутосомам кластере?
Два других типа маркеров – мтДНК и аутосомные – в пределах Европы обнаруживают как одинаково менее интенсивную связь с лингвистическими и географическими расстояниями (rS=0.2-0.4), так и меньший, чем для NRY, уровень изменчивости в регионе. Корреляция разнообразия между этими маркерами сравнительно высока и достоверна (rS=0.4-0.5).
Как видишь, корреляция между ними высока, но сама эта огромная информация не является дифференцирующей, а говорит "о всеобщем родстве", которое и так понятно...
К тому же, если смотреть генетические расстояния, то по ним Пшеничнов твой пишет так
Генетические расстояния между популяциями Европы по маркерам мтДНК в равной степени коррелируют с расстояниями и по маркерам Y хромосомы, и по аутосомным ДНК маркерам. (r=0.4-0.5).
То есть Y-хромосома и тут более чем приемлема для того, чтобы смотреть на что похожи угры

Слушай, ты меня своей неуемной тупорылостью уже начинаешь утомлять...
Ты начал тявкать, что раз украинцы "родственны" венграм, то они, типа, "угры" - я тебя ткнул рылом в то, что это не так. На что ты сейчас пытаешься перевести разговор, идиотина? На то, кто именно венгры с генетической точки зрения - славяне или "просто европейцы"?

Да плевать мне на это с высокой колокольни!

Главное, что
генетически они не являются пришедшими из-за Урала уграми - значит, и родство с ними ни о каком генетическом "угорстве" украинцев не говорит!
Свои дебильные переводы стрелок на другие темы (
с целью заболтать этот свой просер с "угорством" украинцев 
) прибереги для своей бабушки!