Кот писал(а):wladimiro, осмелюсь вам заметить, что заявление этой Петрушки врядли может является усиливающим фактором. Важно только то, что говорят профессионалы. Татьяна Алексеева (та самая, под зорким взглядом с портрета которой Дуревий ходит на свидания с Дуней Кулаковой) внятно и ясно написала - особо это отметила, что лапоноидности не было даже у средневековых вятичей - то есть у тех, которые по её мнению были наиболее сдвинуты в сторону финно-угров (европеоидных финно-угров поволжья)

А в наше время, как отметила Татьяна Алексеева - никакой лапоноидности нет тем более... Об этом говорить даже смешно. Факт и всё. Хотя учитвая с КЕМ вы говорите - оно и понятно...
Перевожу: будучи в очередной раз отыметым во все щели в споре со мной (не далее, как вчера!

) Кот на голубом глазу продолжает чего-то вякать по моему адресу (и нести свою раздолбанную-передолбанную в споре со мной лабуду

),
разговаривая с другим.

Не осмеливаясь вступать в спор со мной непосредственно (ибо хорошо знает, чем это для него регулярно заканчивается - вчера он в этом в очередной раз убедился на собственной ж... шкуре!

), Кот делает таким образом вид, что он, типа, "непокоренный и непобежденный"!