Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
psv-777 писал(а):Ну вапщето...а не-Шоломичу лучше не отвечать,что Вар-это война.И не по славянски..
Из России писал(а):Старым становится тогда, когда появляется новый!!! Старая Рязань появилась тогда, как только появилась ещё одна Рязань, как впрочем и другие аналогии, точно так же, как и Старгород и что бы, в данном случае, не возникала тавтология в названии, при возникновении его двойника, типа - масло масляное, то его называют Новгород!!!!(Старый Старгород....! )
![]()
Усвоил!??
Кот писал(а):-
Так, Шоломич, остерегайся, у тебя появился конкурент.. если так дело пойдет дальше, заберу у тя грамоту и вручу ему!!
Шоломич, семимильными шагами идет товарищ идет к успеху... Утечет же грамота от тебя!
Кот писал(а):А по сути?
По сути слово "вор" означает "вор". А не воин. В том числе и в украинском, или там "староукраинском", хоть раковом украинском... Неизвестен ни один древнерусскай документ, хоть с территоири Украины, где вор был бы "воином" или подобным...
Кот писал(а):А по сути?
Conclusion писал(а):Кот писал(а):А по сути?
По сути слово "вор" означает "вор". А не воин. В том числе и в украинском, или там "староукраинском", хоть раковом украинском... Неизвестен ни один древнерусскай документ, хоть с территоири Украины, где вор был бы "воином" или подобным...
Да Кот. Удивительно тугодумный Вы человек. Слова "Вор" в современном украинском языке не существует.В переводе с вашего масковскаго "Вор" = "злодій", "крадій". Все остальное - это ваши руссоязычные выдумки, которые у вас, одноязычных - в матрице восприятия бытия. В украинской топонимике, которая на тысячелетия древнее масковской, это понятие существует. Хатите этага панимать, или нет, но оно будет существовать в УКРАИНСКОМ менталитете (понимании) как Воин.
Вы, из Раша горазды все переиначивать.Ввели в свой лексикон слово "свидомит", теперь нам в Украине прикажете слову "свидомість" искать синоним или использовать ваш суржикозаместитель "сознаніє"? Теперь, мы для вас, из Масквы, даже не украинцы. Укры. Это называется формирование ОТНОШЕНИЯ посредством искажения понятий.
P.S. Кот. Вам не надоело быть мальчиком для битья? Пишите.
Кот писал(а):Я не буду отвечать на тупые, не относящиеся к делу вопросы. Еще раз: я срал на слово "вор" в украинском языке - есть оно, нет его - насрать ваще![]()
Иди отсюдава, Шоломич, и не позорься в след. раз, коли не разобралси чо к чаму,
Из России писал(а):psv-777 писал(а):Надо бы и Нью -Йорк(молчу про Новогрудок-боюсь возбуждения венедских фантазий) сюда приплюсовать.Так просто-чтоб жить по Фоменко и Задорнову
![]()
А вы живите по жмудьской конституции, кто вам мешает!??
Да к стати - о перечисленных выше историках, даже и не слышал...
psv-777 писал(а):Из России писал(а):psv-777 писал(а):Надо бы и Нью -Йорк(молчу про Новогрудок-боюсь возбуждения венедских фантазий) сюда приплюсовать.Так просто-чтоб жить по Фоменко и Задорнову
![]()
А вы живите по жмудьской конституции, кто вам мешает!??
Да к стати - о перечисленных выше историках, даже и не слышал...
Так я вам напомню-"историк" Задорнов рекламирует(на обложке)книжку вашего гуру Клесова.
И что с того?
psv-777 писал(а):И что с того?
А ТО![]()
Я блин представляю книгу академика Седова(Восточные славяне),которую рекламирует иллюзионист Акопян
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4